да я знаю

Какое им в жопу дело сколько витаминов в посылке для личного пользования? Оно ж не для продажи и в таком случае для них это не основание для запрета в выпуске если отсутствуют запрещенные сильнодействующие. Вроде как в таком случае надо у них просить письменный отказ либо без комментариев либо, если настойчиво будут задавать глупые вопросы, сказать что для прокуратуры/начальства или чего-нибудь в таком духе.Если в посылке едет что-то, что не проходит по законодательству (так, например, в нашей стране существует ограничение на объем витаминов группы B, если не ошибаюсь) - то ее разворачивают обратно в магазин, но об этом должны предупреждать.
я юзал, они не оправляют посылки, оплаченные с банковских карт без подтверждения адреса, а это кредитки выпущенные всеми российскими банками. оплатил, потом месяц деньги пытался вернуть. есть конечно вариант купить виртуальную карту, но тогда выгода сильно теряется.Форумчане. Кто юзал: http://www.tfsupplements.com?
strat0caster: "я юзал, они не оправляют посылки, оплаченные с банковских карт без подтверждения адреса, а это кредитки выпущенные всеми российскими банками. оплатил, потом месяц деньги пытался вернуть. есть конечно вариант купить виртуальную карту, но тогда выгода сильно теряется".
Сообщение изменено: Zigolt (22 февраля 2011 - 09:50)
Your easiest payment method is PayPal
я пытался заказать там летом 2010 года, тогда PayPal`a точно не было.Они принимают и PayPal
опять же, когда я там заказывал те расценки на доставку, которые указаны на сайте - не верны. Они мне на e-mail высылали реальные цены пересылки в Россию, которые разумеется выше. Что сейчас - не знаю)USPS International Priority Mail
Сообщение изменено: strat0caster (22 февраля 2011 - 10:44)
Они и с ТУ и без ТУ приходят на почту, а там уже при оформлении понятно, что к чему.ruscadet
я вчера вечером звонил на горячую линию почты, девушка мне сказала, что посылку буду получать в почтовом отделении, т.е. вроде как без ТУ идёт буду надеяться
хотя статус всё ещё не изменился
Я думаю не нужно писать отказ, может прокатит и отдадут, случаи были - не всегда экспертиза. Ну а если экспертиза, так после нее все равно отдадут. В противном случае деньги за доставку теряются.Vitek 81
Можешь просто написать на почте отказ. А так...сделают экспертизу и отдадут,но сроки ппц..не предсказуемые,я свою ждал почти 2,5месяца
Я на А1 пару раз заказывал и оплачивал через палку, без проблем все прошло.Zigolt
Приветствую вас. Вы оплату на А1 производили именной картой? А когда вы совершали первую покупку в этом магазине, вас просили сделать банковский перевод? Спасибо.
strat0caster: "опять же, когда я там заказывал те расценки на доставку, которые указаны на сайте - не верны. Они мне на e-mail высылали реальные цены пересылки в Россию, которые разумеется выше. Что сейчас - не знаю)"
Сообщение изменено: Zigolt (23 февраля 2011 - 01:57)
В Москве задержан таможенник, ранивший своего коллегу
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - В Москве на улице 8 марта в помещении таможенного поста произошла перестрелка, один человек ранен, сообщил "Интерфаксу" во вторник вечером источник в правоохранительных органах.
"Сигнал о стрельбе в помещении таможенного поста поступил в милицию около 21-00. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили раненого таможенника", - сказал собеседник агентства.
По его словам, сотрудники таможенного поста праздновали канун Дня защитника Отечества, и после совместного распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, переросший в драку с применением травматического оружия.
"Один из таможенников нанес своему коллеге проникающее ранение в брюшную полость из травматического пистолета. Таможенник госпитализирован. Его коллега задержан", - сообщил источник.
"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации.
Я им писал-ответ-нашел один магазин с доставкой по типу ихерба
http://www.bulkpowde...deliveries.html
нужно будет связаться
наших стран в писке нет но помоему все исправимо
я тоже написал жду ответаЯ им писал-ответ-
PureBulk, SmartPowders не подойдёт? На втором сайте смотри их собственную линейку.нарыть бы где нибудь отдельные амины и протеин без добавок и тд
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых