Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

clawbass

clawbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
C.G

да я знаю smile.gif просто пошутил!

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

ironmine: "Я 02.02 делал заказ в этом магазине, платил картой. Всё прошло нормально."

Приветствую вас. Вы оплату на А1 производили именной картой? А когда вы совершали первую покупку в этом магазине, вас просили сделать банковский перевод? Спасибо.

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Форумчане. Кто юзал: http://www.tfsupplements.com?

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Если в посылке едет что-то, что не проходит по законодательству (так, например, в нашей стране существует ограничение на объем витаминов группы B, если не ошибаюсь) - то ее разворачивают обратно в магазин, но об этом должны предупреждать.

Какое им в жопу дело сколько витаминов в посылке для личного пользования? Оно ж не для продажи и в таком случае для них это не основание для запрета в выпуске если отсутствуют запрещенные сильнодействующие. Вроде как в таком случае надо у них просить письменный отказ либо без комментариев либо, если настойчиво будут задавать глупые вопросы, сказать что для прокуратуры/начальства или чего-нибудь в таком духе.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

мадмуазель, с удовольствием бы с Вами прогулялся под ручку по коридорам таможни

Мадам вообще-то bye1.gif

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Форумчане. Кто юзал: http://www.tfsupplements.com?

я юзал, они не оправляют посылки, оплаченные с банковских карт без подтверждения адреса, а это кредитки выпущенные всеми российскими банками. оплатил, потом месяц деньги пытался вернуть. есть конечно вариант купить виртуальную карту, но тогда выгода сильно теряется.

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

strat0caster: "я юзал, они не оправляют посылки, оплаченные с банковских карт без подтверждения адреса, а это кредитки выпущенные всеми российскими банками. оплатил, потом месяц деньги пытался вернуть. есть конечно вариант купить виртуальную карту, но тогда выгода сильно теряется".

strat0caster, приветствую вас. Спасибо за ответ. Сейчас только что от них (customerservice@tfsupplements.com) получил сообщение. Вопросы были следующие: 1. Какой способ оплаты является оптимальным для России? Ответ: Pay Pal, 2. Какой способ доставки заказа оптимален для России? Ответ: "USPS International Priority Mail"

Дословно: "-----Original Message-----
From: Russell Preston
Sent: Tuesday, February 22, 2011 11:44 AM
To: Zigolt@mail.ru
Subject: contact form inquiry

Hello
Your easiest payment method is PayPal. We ship via USPS International Priority Mail.

Thanks, Russell. TFSupplements.com"

Еще раз спасибо.

Сообщение изменено: Zigolt (22 февраля 2011 - 09:50)

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

они не оправляют посылки, оплаченные с банковских карт без подтверждения адреса, а это кредитки выпущенные всеми российскими банками.

Они принимают и PayPal

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Your easiest payment method is PayPal

Они принимают и PayPal

я пытался заказать там летом 2010 года, тогда PayPal`a точно не было.

USPS International Priority Mail

опять же, когда я там заказывал те расценки на доставку, которые указаны на сайте - не верны. Они мне на e-mail высылали реальные цены пересылки в Россию, которые разумеется выше. Что сейчас - не знаю)

Сообщение изменено: strat0caster (22 февраля 2011 - 10:44)

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

ruscadet
я вчера вечером звонил на горячую линию почты, девушка мне сказала, что посылку буду получать в почтовом отделении, т.е. вроде как без ТУ идёт буду надеяться
хотя статус всё ещё не изменился

Они и с ТУ и без ТУ приходят на почту, а там уже при оформлении понятно, что к чему.

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Vitek 81
Можешь просто написать на почте отказ. А так...сделают экспертизу и отдадут,но сроки ппц..не предсказуемые,я свою ждал почти 2,5месяца

Я думаю не нужно писать отказ, может прокатит и отдадут, случаи были - не всегда экспертиза. Ну а если экспертиза, так после нее все равно отдадут. В противном случае деньги за доставку теряются.
Может статистику подвести по регионам, на тему таможенники отдали посыль с ТУ без проблем или экспертиза, нервы и все такое?

Zigolt
Приветствую вас. Вы оплату на А1 производили именной картой? А когда вы совершали первую покупку в этом магазине, вас просили сделать банковский перевод? Спасибо.

Я на А1 пару раз заказывал и оплачивал через палку, без проблем все прошло.

marker91

marker91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
voffka то, что посылка пришла в мешке значит что ее досматривали таможенники, поэтому все было вперемешку)

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

romanian090: "Я на А1 пару раз заказывал и оплачивал через палку, без проблем все прошло".

Приветствую, romanian090. Мне отказали в оплате через палку. Наверное после того, как им надоел со своими расспросами.
Спасибо, за ответ.

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

strat0caster: "опять же, когда я там заказывал те расценки на доставку, которые указаны на сайте - не верны. Они мне на e-mail высылали реальные цены пересылки в Россию, которые разумеется выше. Что сейчас - не знаю)"

Вы пользовались калькулятором "Расчета доставки" (Calculate Shipping), предоставляемого магазином. И большая ли разница была, с тем, о чем сообщалось по e-mail? В моем случае, сравнивая доставку, в разных магазинах (A1 и TF), на один и тот же набор продуктов, ценовая политика менялась с разницей в 3 $ (от 34$ A1 до 37$ TF). Другими словами, в среднем одинаковые цены доставки. Полагаю, что калькулятор в настоящее время дает верные расчеты USPS.

P.S. Как заказ полностью оформлю, сообщу, есть ли проблема с расхождением в цене доставки от магазина TF.com.
Спасибо, за ответ.

Сообщение изменено: Zigolt (23 февраля 2011 - 01:57)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вот так выглядит мой украденный заказ в Личном Кабинете на ББ.

Миниатюры

• бб.png

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Bruce Lee
вес?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Вес что то около 1кг.
К ним пришла одна упаковка.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Bruce Lee
похоже у меня тоже раздербанили,одна декабрьская пришла,а второй еще нет,вес каждой около 1.5кг

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
protein174
Пиши им. Я бы так и не узнал.
Просто было время свободное. Дай думаю спрошу, от нечего делать.
Вот и спросил. shocking.gif
Сегодня переоформили уже. Я другое выписал.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Bruce Lee
подожду еще чуток,бывали рекорды до 3-х месяцев... осенью уже за одну возвращали деньги,щас думаю перезаказ попросить...

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Посылку не поделили. under_table.gif

В Москве задержан таможенник, ранивший своего коллегу
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - В Москве на улице 8 марта в помещении таможенного поста произошла перестрелка, один человек ранен, сообщил "Интерфаксу" во вторник вечером источник в правоохранительных органах.

"Сигнал о стрельбе в помещении таможенного поста поступил в милицию около 21-00. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили раненого таможенника", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники таможенного поста праздновали канун Дня защитника Отечества, и после совместного распития спиртных напитков между ними произошел конфликт, переросший в драку с применением травматического оружия.

"Один из таможенников нанес своему коллеге проникающее ранение в брюшную полость из травматического пистолета. Таможенник госпитализирован. Его коллега задержан", - сообщил источник.

"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации.

ТЫЦ!!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
нашел один магазин с доставкой по типу ихерба

http://www.bulkpowde...deliveries.html
нужно будет связаться
наших стран в писке нет но помоему все исправимо

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

нашел один магазин с доставкой по типу ихерба

http://www.bulkpowde...deliveries.html
нужно будет связаться
наших стран в писке нет но помоему все исправимо

Я им писал-ответ-
Dear Andrei

Thank you for your enquiry.

Unfortunately we do not ship to Russia at present and so on this occasion we are unable to assist you.

Best wishes,

Morag Hellen
Customer Service Manager

www.BulkPowders.co.uk
sales@BulkPowders.co.uk

UK Sales and Customer Service
Tel: 01206 222018
Fax: 01206 843230

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Я им писал-ответ-

я тоже написал жду ответа

надо список магазинов в которые уже обращались и дату когда обращались
а то мы делаем 2-3-4 раза одну и ту же работу

мне кажется имеет смысл рыть в сторону производителей "bulk" товаротов.. нарыть бы где нибудь отдельные амины и протеин без добавок и тд

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

нарыть бы где нибудь отдельные амины и протеин без добавок и тд

PureBulk, SmartPowders не подойдёт? На втором сайте смотри их собственную линейку.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

PureBulk, SmartPowders не подойдёт? На втором сайте смотри их собственную линейку.

а с ними уже связывались?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
парни,а с Китая ктонибудь пробовал заказывать?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

парни,а с Китая ктонибудь пробовал заказывать?

я заказываю дребедень всякую)) но не советовал бы спортпит заказывать smile.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Kooper
почему confused_1.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

почему

с ними вообще лучше дела не иметь. пользуются тем что их язык мало кто знает. присылают левое и говорят "трудности перевода"
да и зачем? куда уже дешевле спорпит чем изза рубежа

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых