Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Виталий, ты уж извини, но особого рельефа у тебя тоже не наблюдается.

да где же я писал про особый рельеф?)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

да где же я писал про особый рельеф?)

Ну ты как бы написал про ощущение, что сохнешь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Ну ты как бы написал про ощущение, что сохнешь.

ну был пожирнее немного месяц-два назад

мне кажется что потихоньку жира становится меньше

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

а на спине ? Мне так , для ориентировки :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

я бы и не сказал. что ты жирный, но похоже особой диетой с низкоуглеводкой ты не заморачиавешщься.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

а на спине ? Мне так , для ориентировки

не знаю

помоему в целом жира поменьше становится

но это не точно )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

но похоже особой диетой с низкоуглеводкой ты не заморачиавешщься.

ем углей грамм 200 в день ) и жиров грамм 50

белка 200-300 гр

бухаю просто много )  и вообще метаболизм медленный, чтоб прям сохнуть, нужно держать не больше 2000 ккал включая алкашку

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

бухаю просто много )

Я тоже, ну не знаю много или нет, но люблю вино.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 152 сообщений

ГСПГшник

ГСПГшник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

А в обычной вас, этот высокий ГСПГ, как то беспокоит физически? Есть какие то недомогания?

Да состояние пенсионера

ГСПГшник

ГСПГшник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

на жильбера генетический тест сдавали? похоже очень на вариант 6TA/7TA, из за билирубина...
это не к слову о гспг, это скорее в общем интересно

Сейчас билирубин в норме, и узи печени отличное. На жильбера не сдавал ни разу

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 948 сообщений

Да состояние пенсионера

то есть отличное ?

ГСПГшник

ГСПГшник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

то есть отличное ?

то есть хватает энергии доползти только до дивана и на нем остаться. в свои 37 без алкашки и прочего. про тренировки вообще молчу

Robakost

Robakost

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

то есть хватает энергии доползти только до дивана и на нем остаться. в свои 37 без алкашки и прочего. про тренировки вообще молчу

Может щитовидку посмотреть, железо?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 152 сообщений

Может прекратить сдавать анализы на половые гормоны, влупить тесто с декой и начать нормально епашить в зале?

Может статус поменять с первого на второй?

Миниатюры

• Статус1.jpg
  • Статус2.jpg

ГСПГшник

ГСПГшник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Незначительный гипотериоз есть + небольшой дефицит В12. Но после сдачи слюны картина яснее. ГСПГ прибил весь тест

Миниатюры

• Снимок экрана 2024-06-27 в 13.40.14.png

ГСПГшник

ГСПГшник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Может прекратить сдавать анализы на половые гормоны, влупить тесто с декой и начать нормально епашить в зале?

Похоже придется сделать именно так. Начну наверное с энки 250 раз в 7 дней ГЗТ режим

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 152 сообщений

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

всем привет, может кто знает есть ли подобный форум/тема для обсуждения гзт для женщин?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

всем привет, может кто знает есть ли подобный форум/тема для обсуждения гзт для женщин?

Привет.  Из всего что мне попадалось, наиболее информативная ветка на русском была на конкурирующем ресурсе. Название "оксандролон для женщин" .  Там раньше известный спец  Юрий А. консультировал, не знаю как сейчас.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 152 сообщений

Привет.  Из всего что мне попадалось, наиболее информативная ветка на русском была на конкурирующем ресурсе. Название "оксандролон для женщин" .  Там раньше известный спец  Юрий А. консультировал, не знаю как сейчас.

Коллега, если вы имеете в виду фитспорт, то конкурировать он может лишь с бомжом на контейнерной площадке, ибо он давно сдох (ресурс, а не бомж) и воняет :)

Опять же, оксандролон имеет такое же отношение к женскому ГЗТ, как и к мужскому, т.е. никакого.

ГЗТ - это гормонозаместительная терапия, т.е. экзогенное введение в организм недостающего гормона (гормонов), а оксандролон не является гормоном человеческого организма.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Коллега, если вы имеете в виду фитспорт, то конкурировать он может лишь с бомжом на контейнерной площадке, ибо он давно сдох (ресурс, а не бомж) и воняет :)

Опять же, оксандролон имеет такое же отношение к женскому ГЗТ, как и к мужскому, т.е. никакого.

ГЗТ - это гормонозаместительная терапия, т.е. экзогенное введение в организм недостающего гормона (гормонов), а оксандролон не является гормоном человеческого организма.

Вроде это до4а была, а не фитспорт.  Там не только оксану обсуждали, а вообще применение аас женщинами, анализы женские и т.д. Хотя изначально конечно ветка была про подготовку к бикини и бодифитнес.  Но все сопутствующие темы  затрагивались.

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

спасибо, поищу

Сообщение изменено: schlau (03 июля 2024 - 01:38)

ГСПГшник

ГСПГшник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Господа, у кого появлялась гипоксия и анемия на ГЗТ, как решали кроме капельниц железа?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 947 сообщений

Господа, у кого появлялась гипоксия и анемия на ГЗТ, как решали кроме капельниц железа?

анемия и гзт как по мне это антонимы.
тут обратную проблему все решают

Ink5

Ink5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Приветствую, Анатолий. Уверен, обладаете данной информацией, просьба подсказать. Будет ли дополнительное добавление нандролона (при небольших дозировках тесто) каким то образом влиять на эстрадиол? Допустим, принимается 50 мг фенила в дополнение, а сделать 150-200 мг. Заранее благодарен

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 152 сообщений

Приветствую, Анатолий. Уверен, обладаете данной информацией, просьба подсказать. Будет ли дополнительное добавление нандролона (при небольших дозировках тесто) каким то образом влиять на эстрадиол? Допустим, принимается 50 мг фенила в дополнение, а сделать 150-200 мг. Заранее благодарен

Привет!

Так как все ААС это производные тестостерона, то принцип "увеличиваешь дозы ААС, получаешь увеличение эстрадиола" действует у всех.

Другой вопрос, что действие это нелинейно и увеличение это у всех разное, зависит от многих факторов, в частности, от дозы ААС, от состояния печени, почек, а также от % жировой ткани в организме.

Так что сказать заранее, у кого что будет и от каких доз может только господь Бог :)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

анемия и гзт как по мне это антонимы. тут обратную проблему все решают

есть скрытая железодефицитная анемия, и как раз вот она очень часто у качат и бывает. механизм довольно сложный, но очень часть встречается такой парадокс -железо сывороточное вроде как есть в крови гемоглобин понятно всегда шкалит как им гематокрит а ферритин и трансферин ниже плинтуса. Плюс часто сливаются и иногда по 0,5 л за раз чтоб гем понизить -вот и получается картинка не очень. на ютубе есть видео даже у одного из персонажей русской фитнес тусовки -Дима Тренер -он как раз с этим столкнулся.

Ink5

Ink5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Привет!

Так как все ААС это производные тестостерона, то принцип "увеличиваешь дозы ААС, получаешь увеличение эстрадиола" действует у всех.

Другой вопрос, что действие это нелинейно и увеличение это у всех разное, зависит от многих факторов, в частности, от дозы ААС, от состояния печени, почек, а также от % жировой ткани в организме.

Так что сказать заранее, у кого что будет и от каких доз может только господь Бог :)

Понял, Анатолий. Благодарю

ГСПГшник

ГСПГшник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

есть скрытая железодефицитная анемия, и как раз вот она очень часто у качат и бывает. механизм довольно сложный, но очень часть встречается такой парадокс -железо сывороточное вроде как есть в крови гемоглобин понятно всегда шкалит как им гематокрит а ферритин и трансферин ниже плинтуса. Плюс часто сливаются и иногда по 0,5 л за раз чтоб гем понизить -вот и получается картинка не очень. на ютубе есть видео даже у одного из персонажей русской фитнес тусовки -Дима Тренер -он как раз с этим столкнулся.

Вот и Калинченко говорит примерно об этом же. Дескать, надо сначала анемию/гипоксию пофиксить, а потом залазить на ГЗТ/тест, ибо тест усугубляет все эти проблемы.
У меня все показатели железа в норме, а трансферрин выше рефор. Даже от пакета андрогеля давление начинает расти и нехватка кислорода начинается

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Andrey Ural