"исследования одного фитнессиста" это просто смешно
я тоже тогда очень удивился.
а вы не встречали похожих исследований?
избыток калорий всегда ведёт к жировым отложениямнезависимо от того из чего этот избыток набран"исследования одного фитнессиста" это просто смешно
Избыток - это неизрасходованные каллории
. Может этот горе-фитнессисти хавал и херачил с утра до вечера на 5000 кк в сутки ))))
в перловке не меньше вроде белка чем в грече, если так подходить то уж лучше чечевицу фасоль, и вкуснее и белка больше.
Да, в чечевице может и больше белка, только гарнир из нее никудышный, а вот гречка отлично подходит, да и варится проще бурого риса, и дольше хранится. Кстати говоря, бурый рис часто невкусный, только премиум сорта хороши. Но в целом - зачем ограничиваться чем то одним.
Интересная статья:
Рейтинг каш по пищевой ценности
Кстати говоря, в Америке, Европе гречка - очень редкий и дорогой продукт, который продается в специализированных магазинах, т.е. даже в крупных супермаркетах ее нет (я во Франции по крайней мере не видел). Если бы гречка была распространена на Западе, именно ее бы и ели наверняка бодибилдеры в , качестве основы, а не рис и овсянку.
во дела, я думал кускус арабы едят в марроко )
хотя что удивляться, в Европе самый распространенный фастфуд сегодня - арабские кебабы )) они везде )
ну наверно французы это как раз и переняли от арабов. Марокко, Алжир - это же были их колонии, и сейчас во Франции арабов очень много живет.
избыток калорий всегда ведёт к жировым отложениямнезависимо от того из чего этот избыток набран"исследования одного фитнессиста" это просто смешно
избыток усвоенных калорий, но не съеденых. если будешь одно мясо жрать его трудно организму усваивать так как например быстрые угли.
Кстати года 2 назад когда токо начала развиваться эта тема, был парень который сидел на кето. Он на нем и колбасу жрал и тд,выходило на дохуя калорий у него. И кароче его реально сушило. Если почитать посту с самого начала то можно на него наткнуться,думаю. гдед то после 50 страницы. Так же Шелестов вроде говорил что любит на кето сидеть после выступлений, чтобы не заплывать и массу удерживать
Кстати года 2 назад когда токо начала развиваться эта тема, был парень который сидел на кето. Он на нем и колбасу жрал и тд,выходило на дохуя калорий у него. И кароче его реально сушило. Если почитать посту с самого начала то можно на него наткнуться,думаю. гдед то после 50 страницы. Так же Шелестов вроде говорил что любит на кето сидеть после выступлений, чтобы не заплывать и массу удерживать
Колбасу на кето не стоит, только белки и жиры. В колбасе есть сахар как минимум, а это углеводы. Да и другого неизвестного гавна вагон.
завтрак яичница из 6 яиц с беконом и майонезом порядка 1100 калорий.Можешь примерно расписать дневной кето-рацион на 5000КК?
удалить
завтрак яичница из 6 яиц с беконом и майонезом порядка 1100 калорий.
обед 2 шашлыка из свиной шеи около 1500 калорий.
полдник сыр 100 гр. 300 калорий плюс салат 50 гр. Помидор и 100 огурца под сметаной или майонезом порядка 200 калорий.
ужин 200 гр.куры гриль 600 калорий, 50 гр.фундука 335 калорий.
на ночь 50 гр. сывороточного протеина 240 калорий.
ну и перекусы в течении дня масло льняное пару ложек столовых...можно сметанки грамм 100 а то и 200 .
Не так уж и сложно набрать.
Естествено без хлеба и проч. углеводосодержащих продуктов.
На майонезе и поболее можно набрать )))
Сообщение изменено: ApploFag (25 марта 2014 - 08:22)
да хорош! ешьте сало!
я грудинку ем вместо колбасы
Всем здрасьте, я снова в строю ! Опять на кето. был вынужденый перерыв на месяцок, заодно дал печёнке отдохнуть
отпуск, и два горнолыжных слёта, на которых оооченб трудно было питаться в рамках диеты.
По прошлому этапу кето отчёт примерно такой:
жим лёжа улучшил по сравнению с прошлым разами на 15 кг,
похудел именно на кето на 10 кг (вроде так, точно не помню, дневник дома) чуть больше чем за 2 месяца,
штаны стали очень большие были 38, теперь 34. (и то по ощущениям великоваты )
вышел из диеты очень просто: первую неделю каждый день пол дня на склоне, и начал добавлять углеводы. сначала сложные, фрукты только на 4-й день, сладости на 5-й. В итоге вернувшись с первого горнолыжного слёта добавил чуть меньше кг. Т.е. как я полагаю гилкоген+вода.
ну вот как то так. впринципе есть фото, но думаю тут не особо то кому то они нужны будут
удалить
удалить
Так фишка кето в том, чтоб потреблять жиры при как ни странно достаточно небольшом кол-ве белка чтоб организм не производил из него глюкозу.
Естественно никто не призывает жрать майонез банками..заправить салат граммами 30-ю почему бы и нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых