Жаль, на пике моды скучновато одному...да мы ащщета стринге не носем, в бальшынстве сваём
Опишите свои симптомы, пожалуйста, и ожидайте на проводе.алло!!!
это псих-больница?
Сообщение изменено: Juicer (25 января 2011 - 11:12)
ветка деградирует с каждым постом
Деградация группы людей свидетельствует о понижении активности, физической силы, здоровья, способностей, интеллекта, воли, жизнеустойчивости. Конечным итогом деградации является вымирание деградирующей группы.
надо чтото делать
только что?
Сообщение изменено: Juicer (25 января 2011 - 11:23)
ветка деградирует с каждым постом
Что, прикручиваем "голосовалку" о закрытии темы ?
Я п на твоём месте пистолет-пулемёт "Узи" попросил Толю выслать, пока у него ещё деньги не кончились от такого продолжительного висения на проводе. Жаль, я не на твоём месте. "В любом месте веселее вместе!"чериз час еду делать узи молочной железы
Сообщение изменено: Juicer (25 января 2011 - 11:26)
Сразу видно идейного коммуниста! И не боицца же пострадать за идею!руки прочь от анжелы дэвис!
«Коммунисты Петербурга и Ленобласти» крайне встревожены потенциальным стремлением «определённых сил» отметить в России День сурка. Представитель этой организации Сергей Малинкович напомнил, что Россия пострадала от американского кризиса, а раннее пробуждение сурков вредно как для самих животных, так и для общества в целом.
«Мы обратимся с письмом или депутатским запросом в ГУВД с тем, чтобы в такие дни вокруг клетки с сурком в Ленинградском зоопарке выставляли охрану, - предупредил Малинкович. - Либеральные силы, находящиеся под американским влиянием, такие как «Правое дело» или «Яблоко», могут попытаться разбудить его». Также коммунисты собираются обратиться в организации рыболовов и охотников с просьбой о защите обнаруженных в Ленобласти нор сурка от возможного посягательства со стороны либеральных сил.
Вместо экологически и социально опасного Дня сурка коммунисты предлогают учредить новый «исконно российский» праздник - День рождения Анжелы Дэвис. Напомним, Дэвис - американская негритянская правозащитница, видная деятельница коммунистического движения. В 1970-х для всех советских людей она была символом движения против американского империализма.
Сообщение изменено: Juicer (25 января 2011 - 01:56)
вот ты плят непонятливый. бабуля такиижи сисьге захотела, каг тваи. а ты иё абламалпервый вапрос узистки - "ты бад-ы употребляеш "
я такой пра сибя "ты в каком веке жывёш, бабуля - мы тут тестостероны с нандролонами х_яшим как газировку, а ты пра бад-ы спрашиваеш
а че не поверитьвот если я ща скажу, што чериз час еду делать узи молочной железы (обеих) - мне кто-нить паверит интиресна или нед
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых