я атеист , но идея убавить питание весной имеет смысл .
Так я уже в январе его убавляю. Буквально 2-го числа))) Бывает и позже. Вот только в этом году, почему-то, начал в начале февраля.
Ты, видимо, новичёк? Только новички так категоричны))))
Как приобщаются? К. его знает... Я рос на улице. Курить начал в 9 лет (в 23 бросил), потому, что все курили. Сейчас все качаются. Раньше все курили, бухали, дрались, воровали. Были исключения, конечно)))), но в основном на 99% пацаны были "сорвиголовы")))
Сейчас все качаются. Раньше все курили, бухали, дрались, воровали. Были исключения, конечно)))), но в основном на 99% пацаны были "сорвиголовы")))- это где так???
Саша , я помню давным-давно по телеку показывали английский фильм "робин гуд" . После него пацану стыдно было не иметь лук со стрелами .Мы даже дворовой футбол на время забили)
но этот интерес быстро падал...я не вижу чтобы сейчас массово занимались спортом увы..за границей не знаю.. я пишу о том что вижу у себя повседневно..
и я имел ввиду не времена СССР а сейчас
Сообщение изменено: sasha1967 (23 декабря 2017 - 10:27)
Вот как раз в среду закончился месяц дефицита. И все, больше худеть не буду до весны. Не то, чтобы сушка.. а так, решил превентивно ...))) заранее сбросить то, что потом на Новый год наберу. Так такой момент во всем этом огорчает, если худеть в холодное время года - калорий мало, а хожу пешком по возможности побольше. Так постоянно мерзну. На улице плюс 4, я в перчатках..а пальцы коченеют. И ноги тоже. В дни рефидов все норм. Так что, некомфортно "сушиться", наверное, будет в январе-феврале ))
Почему именно весной имеет смысл ?
Тут просто логика . Весной высушился , летом ходишь сухой и радуешь женщин, постишь в инстаграм . Так всегда было . Это сейчас новомодные дрищеметодики. Правда если сорева осенью то надо уже смотреть по факту , но тогда и не набирают по 20% жира .
Развн 3-х месяцев мало (октябрь, ноябрь, декабрь)? Ну и ведь, согласись, прикольно придти в басик в марте сухоньким, когда вокруг все на массе))) Или в сентябре.
Нельзя быть сухоньким круглый год . В целом идеал не залазить выше 18% жира. В ББ имеет смысл только максимальная сухость для фото. Конкретно высох , воду выгнал и сфоткался .
По себе сужу. На 25 % вообще гавно. При 18% так себе. У меня на косых в первую очередь жир (или вода в жировые депо) садится. Выглядит очень уёпищно. Возможно те, кто никогда в жизни не был жирным, и выглядят на 18% нормал, но только не бывшие жиробасы.Нормально выглядит. Просто он думает , что у него 18% , а на деле 25.
Ты, видимо, новичёк? Только новички так категоричны))))
Как приобщаются? К. его знает... Я рос на улице. Курить начал в 9 лет (в 23 бросил), потому, что все курили. Сейчас все качаются. Раньше все курили, бухали, дрались, воровали. Были исключения, конечно)))), но в основном на 99% пацаны были "сорвиголовы")))
Новичок в спорте (пуффи,пардон, в физкултуре)? Или по жизни?)
Меня и в школе пытались подсадить, и в универе, и в армейке, но я оказался резистентен ко всему этому, видимо поэтому у меня мало друзей.
Вот я о том же, все считали, что круто, но откуда это все? Что примечательно, мой учитель как раз из того поколения, тоже баловался "добрыми делами" немного, но не курил и не курит.
Иногда забираю сына после тренировок в спорткомплексе. Во дворике тренера курят - только в путь. Из моих наблюдений - медработники тоже курильщики , будь здоров!
Медработники - это другая песня. У них там стресс такой, что многим и не снился. А тренеры - они же не соревнующиеся спортсмены, хотя мне все равно сие непонятно - дыхалка в ноль убивается.
но этот интерес быстро падал...я не вижу чтобы сейчас массово занимались спортом увы..за границей не знаю.. я пишу о том что вижу у себя повседневно..
и я имел ввиду не времена СССР а сейчас
В крупных городах, в частности в Мск - это просто повальное увлечение, хотя многие даже не физкультурники, а инстаграмщики в худшем смысле этого слова. Но многие мои коллеги реально занимаются собой, бегают марафоны/качаются.
Несколько лет подряд летом бывал в Испании - там есть променад вдоль моря, почти 200 километров сплошной дороги. В любое время суток полно бегунов, велосипедистов и просто спортивно гуляющих. Насколько я понял, в Европе вопрос здоровья №1 и как следствие те, кто может, обязательно занимается спортом.
В физкультуре разумеется. По поводу курева/бухла - нифига оно не мешает заниматься любительским фитнесом. И все эти креатины/шматэины и прочие протеины нафиг не нужны. И на сушке (пардон, похудании) физкультурнику все эти грудки с огурцами перебор. Можно жрать булки и худеть до нормальных кондиций. Когда сам начал заниматься - таскал 48 лотков с собой, по 2 чайные ложки гречки и кусочка вывареной в 48-ми водах куриной грудки (это утрировано, разумеется). Шкаф был забит всякой хренью - глутамины, креатины, амины, жиросжигатели, трибулусы, хуибулусы. Сейчас нифига этого нет. Ем один/два раза в день, на сушке хаваю торты/пряники, иногда бухаю... Ну вот никакой разницы абсолютно. Главное тренироваться регулярно, а вес регулирется калориями, а не грудкой с огурцами и гречкой))))Новичок в спорте (пуффи,пардон, в физкултуре)? Или по жизни?)
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых