Иди в мою тему ...,я тебя там нах..й пошлю.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:40
dip74
ты забыл добавить-и с помощью масла приседает-120 кг на 40 раз,наращивает спину,грудь и генетически отстающие ноги-несмотря на то,что в возрасте свыше 50 лет-считается невозможным прогрессироватьВооот...Валера с не просто в тайне мечтает, он воплощает свои мечты...с помощью масла.
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:41
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:57
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:19
Локтионов Валерий
То что продолжаешь качаться и прогрессировать - молодец!
То что оптимистично смотришь на жизнь - молодец!
То что колешь масло - глупец!
То что спишь с малолетками - мерзавец!
То что расказываешь всему рунету о своей личной жизни - вообще без коментариев!
Вот как-то вот так...
Твоя моя понимать?
Нет Валера, не забыл. То что приседаешь 120 на 40 - молодец!ты забыл добавить-и с помощью масла приседает-120 кг на 40 раз,наращивает спину,грудь и генетически отстающие ноги-несмотря на то,что в возрасте свыше 50 лет-считается невозможным прогрессировать
То что продолжаешь качаться и прогрессировать - молодец!
То что оптимистично смотришь на жизнь - молодец!
То что колешь масло - глупец!
То что спишь с малолетками - мерзавец!
То что расказываешь всему рунету о своей личной жизни - вообще без коментариев!
Вот как-то вот так...
Твоя моя понимать?
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:45
Medved_SK
всю жизнь до последних дней проработала в роддоме номер два и чувствовала и выглядела до последних дней прекрасно
погибла в 1999 году
отец-Локтионов Юрий Георгиевич-7 декабря 1929 года-работал моряком загранплавания
умер в 1997 году
сестра-Марина-23 августа 1966года,играла в сборной области по баскетболу-рост-176 см,работает тренером по баскетболу,имеет высшее образование
сын-Арнольд-15 июля 1986 года,окончил с отличаем суворовское училище МВД,ПРОУЧИЛСЯ ТРИ КУРСА в высшей школе МВД,затем служил в морской пехоте,сейчас учиться в Таганроге на заочном в радиотехническом институте и работает
моя первая жена Алла\мама Арнольда\31 марта 1966 года,работала у меня в клубе тренером по фитнесу,имела высшее образование,погибла в 1997 году
вторая жена-Лали Локтионова,девичья фамилия-Гигичкори,21 октября 1979 года,имеет два высших образования,участница чемпионата Европы ВФФ в категории супер атлетик,работала тренером по фитнгесу,сейчас проживает в Краснодаре
Мама-девичья фамилия Екимович Лидия Александровна-14 сентября 1935 годаЛоктионов Валерий
Вроде бы ваша личная биография более менее ясна.
А как на счет родителей? Что-то вы про них помоему не упоминали.
Ну если не секрет?
всю жизнь до последних дней проработала в роддоме номер два и чувствовала и выглядела до последних дней прекрасно
погибла в 1999 году
отец-Локтионов Юрий Георгиевич-7 декабря 1929 года-работал моряком загранплавания
умер в 1997 году
сестра-Марина-23 августа 1966года,играла в сборной области по баскетболу-рост-176 см,работает тренером по баскетболу,имеет высшее образование
сын-Арнольд-15 июля 1986 года,окончил с отличаем суворовское училище МВД,ПРОУЧИЛСЯ ТРИ КУРСА в высшей школе МВД,затем служил в морской пехоте,сейчас учиться в Таганроге на заочном в радиотехническом институте и работает
моя первая жена Алла\мама Арнольда\31 марта 1966 года,работала у меня в клубе тренером по фитнесу,имела высшее образование,погибла в 1997 году
вторая жена-Лали Локтионова,девичья фамилия-Гигичкори,21 октября 1979 года,имеет два высших образования,участница чемпионата Европы ВФФ в категории супер атлетик,работала тренером по фитнгесу,сейчас проживает в Краснодаре
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх