Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Сегодня письмо пришло при разрешенных 60км/ч ехал 103км/ч. штука штраф,
ехал по проспекту Маршала Жукова прям на живописном мосту сфоткали где там каера хз((

если едешь в сторону области, проезжаешь под подвесной конструкцией, метров двести до поворота на крылатское в обе стороны висят "стрелки".

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Отдавал свою машину в сервис, дали взамен на время сначала Q3, потом vw touareg v6 tdi..

исключительно вопрос привычки, на w221 лонг до этого на семерке лонг, порой сам за руль сажусь, без проблем совершенно, неделю покатайтесь должны привыкнуть...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

сначала Q3, потом vw touareg v6 tdi..
Это ж ужас просто, а не автомобили. Кому такие "удлинитель члена" нужны? :) Хрен нормально запаркуешься,

у меня QX, поменялись с другом - езжу щас на его бмв740лонг, и она мне кажется маленькой и тесной )) дело привычки )

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Дружок купил Опель Инсигню, ОРС которая... 2 ляма почти в итоге обошлась. Больше

Хз, за такие деньги можно уже что то из премиума глядеть, E250 или Lexus GS например.
Или вообще в другой класс уйти.
2 за опель это нужно фанатом быть. :crazy:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Lexus GS

:good: как раз себе присматриваю...
Жаль только что их нет с дизельным двигателем.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Хз, за такие деньги можно уже что то из премиума глядеть, E250 или Lexus GS например.

opc эт я так понимаю типа некий "спорт" от опеля, все правильно - для фанатов))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

некий "спорт" от опеля

C 300 4MATIC 2012 250 лс, в амг пакете = 2 млн. Атмосферник 3,5 литра и проверенный фирматик, а не чудовд и турбина)))
Ps: для фанатов опеля- да)))

Сообщение изменено: Mixx (03 сентября 2012 - 05:04)

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

C 300 4MATIC 2012 250 лс, в амг пакете = 2 млн. Атмосферник 3,5 литра и проверенный фирматик, а не чудовд и турбина)))
Ps: для фанатов опеля- да)))

неее, ну он я думаю скорее всего такой табуреточный как опс это не будет))
никогда кстати на цэшке не ездил

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Giovanni, с АМГ пакетом табуреточный ибо пружины и аммо другие стоят, без него - нечто среднее. Он кстати и официально чипуется програмно у дилеров легко до 300лс с чем то. Движок под налог заточили.

Сообщение изменено: Mixx (03 сентября 2012 - 09:12)

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Giovanni, с АМГ пакетом табуреточный ибо пружины и аммо другие стоят, без него - нечто среднее. Он кстати и официально чипуется програмно у дилеров легко до 300лс с чем то. Движок под налог заточили.

гг, летняя машина slk55amg, не пакет, а полноценный амг, я бы и его не назвал тарубеточным ни разу...

Миниатюры

• 01092012.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Адназначна! Но он упёрся... ему важен принцип: мега-мощь и полный привод. И новьё! И ваще - в Мск таких почти нет, не говоря уж про РФ.

В общем, гавно, конечно, за 2 ляма, я ему так и сказал. Мой Форестер сотню быстрее делает ;) Но он не унывает и бодрится ))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да, ещё и 98-й жрёт, сцуко! В области такого бензина ваще почти нет. В Мск только. Может и на 95 кататься, но не комильфо, ёпта.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

В общем, гавно, конечно, за 2 ляма, я ему так и сказал. Мой Форестер сотню быстрее делает ;)

А сколько до сотни? я не нашел на сайте ТТХ.

Но он не унывает и бодрится ))

Это умиляет. :D

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А сколько до сотни? я не нашел на сайте ТТХ.

кстати, тоже сейчас ради аНтиресу открыл сайт опеля, куча красивых слов про мощь итд))но про разгон ничего нет)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
6 сек. до сотни...

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Izverg,имхо мягко скажем неоднозначное применение 2млн рэ...

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
не считайте чужие бабки и кто их как тратит
если челу НРАВИТСЯ машина - его право!
имхо
мне фот форь ваще не нра... ни внешне, ни внутри... пустышка японская
Димон - без обид))))

Сообщение изменено: occasionale (04 сентября 2012 - 02:13)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

имхо мягко скажем неоднозначное применение 2млн рэ...

Это ОЧЕНЬ мягко сказано.
А как потом продать такую машину? )

Сообщение изменено: Izverg (04 сентября 2012 - 02:22)

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
occasionale, вопросов нет, просто к слову пришлось)

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
а на Mitsu L200 или Pajero Sport кто-нить ездит? как очучения?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, такой вот чел, со своими заморочками и тараканами. Хоть и близкий друг мне ))) Там ещё и диски, мля, 20-дюймовые... низкий профиль, обвес... ваще непрактично ни разу, особенно зимой по Мск. Тем более, зная его стиль вождения и "аккуратизм"... До этого у него легаси была, праворульная, 2005, штоле, года... Убирал её раз 5... все колёса проколол, убил тачилу и полгода назад убрал в отбойник на 3-м кольце ))) салон засрал сигаретами, бутылками, бабскими труселями... В общем, 2 ляма, как бэ, псу под хвост. Но красиво, сцуко! )))

ПС. По форику - какие обиды! Мне самому она не очень нравилась внешне, пока не поездил. Всё-таки, супернадёжная тачка, в максимальной комплектации и новом кузове - вполне сносна. Свечи впервые поменял на 48 000 км... Подвеска почти неубиваема. Полный привод надёжен.

По Паджере Спорт: ездил на старом кузове - морально и технически устаревший автомобиль. Лошадок мало, весит много, габариты большие, минимум опций... Для города - не фонтан, имхо.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Во тупые )))

Автоугонщики в США не смогли похитить машину на "механике"

http://www.autosvit..../news24987.html

Сообщение изменено: Vladzu (04 сентября 2012 - 05:05)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

а на Mitsu L200 или Pajero Sport кто-нить ездит? как очучения?

А обсуждали в этой теме уже. Трактор как Трактор. Если нужен недорогой рамный джип, почему бы и нет.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

не считайте чужие бабки и кто их как тратит
если челу НРАВИТСЯ машина - его право!
имхо

Не, мы не считаем.))) хотя мега интересно его стоимость после выезда из салона и года через 3.)))

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Забрал сегодня ML350, новый...у МБ - ленд крузер получился, ехал по мкаду на 110, думал усну...в остальном же - не едет, не поворачивает, не тормозит)))
Одно приятно реально комфортно, шумка отличная ну и цена за ОС тоже приятная.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не едет, не поворачивает, не тормозит)))

да ладно.. едет наверняка нормально. и тормозит )) не Х5 конечно, но все же :crazy:

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
тор24,с чем сравнивать конечно, сравниваю со 164, там при переключении в спорт, на авто можно было чертить по дороге, здесь же "спорт" как "комфорт" на предыдущем мл...
уверен пневма и/или амг пакет решат вопрос

Сообщение изменено: Giovanni (05 сентября 2012 - 09:08)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А тест-драйв?.. Не?..

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А тест-драйв?.. Не?..

по большому счету не себе - супруге, она катала ей понравилось
сейчас до Кирова поеду и обратно, как раз 2ткм+- посмотрим как по трассе

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Записка на лобовом стекле автомобиля ...

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения полиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

"ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого утырка вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой."

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых