З.ы. А ваще они пистаболы, стали меня раздражать в последнее время. Ловчев - чистый дед времён социализма, так в той эпохе и остался. Совершенно не хочет принимать реалии нынешних времён. Рейнгольд не лучше ( а даже хуже)))))). Дать им по команде 2-ой лиги, пусть покажут , на что способны.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 июля 2013 - 10:54
Соловьёв вчера подал в отставку
я рад
я рад,что убрали Галямина
я тоже подписывал письмо,против Соловьёва и Галямина,и где освещались другие проблемы клуба
Про Ротенберга давно базар шёл
посмотрим,что получится,ну судя по хоккею,надежды есть
меня только строительство Стадиона беспокоит сильно
Отправлено 18 июля 2013 - 12:14
если учесть пессимизм Саши в отношении Динамо!))))
в отношении руководства Динамо
ну теперь дело пойдёт(((((((((((((((((
главное терпение,чтобы хватило
в своё время Знарока не сняли за 11 поражений подряд,посмотрим,посмотрим
кстати посмотрел гол Данни,ну думаю началось,всю атаку в офсайде стоял,как можно не увидеть этого,даже повтор и не нужен
Отправлено 18 июля 2013 - 02:43
Отправлено 18 июля 2013 - 03:35
Блеать, у нас теперь уже и Беркова о футболе рассуждает)))))
Саша, читал, как Кокорина хвалят. Типо взрывная скорость на уровне мировых стандартов. Я особо не следил за Кокориным прям, но чёт не отложилось у меня в голове " Кокорин - скоростной игрок". Ну да, не медленный конечно, но чтоб так уж.....
Сообщение изменено: Руст (18 июля 2013 - 03:35)
Отправлено 18 июля 2013 - 03:49
Руст,
да ваще апупели
Ткаченко,вон рассказывает,мол Жирков с Евро2012 приехал,говорит звезда супер-пупер,потом оказывается Денисов уговорил его переходить
помню 2011 когда при Силкине хорошо играли,так у Кокорина главная обязанность была в перерыве подарок вручать болелам,а потом выйти на замену,получить пиздюлину от Воронина или Кураньи,а тут вдруг звезда.
Отправлено 18 июля 2013 - 04:38
, а нахрена его в аренду отдавали?
так там конфликт с Силкиным
Самедова в Локо продали,Воронина в аренду,только Семшова оставили,как показало время не надолго.Там ещё Хохлов крутил-вертел,хотел главным стать
А Воронин тогда поторопился три тура отсиделся и играл бы.Вот он курит,бухает,лет уже не двадцать ему,а вон с Волгой опять лучший был.Может сможет Петереску разбудить его.Вроде главного его кореша-собутыльника вон в Волгу отдали,может как у Кокорина будет,когда Смолова убрали,другой о футболе стал думать.Может поэтому его и продали,чтобы с Федей по ночным клубам не шлялся(((
Отправлено 19 июля 2013 - 09:35
Смолов нулевой совершенно
шесть голов за шесть лет?
где ещё такого ФОРВАРДА найдёшь?
с возмущением тоже не понял.Этоо вообще ведёт себя как вор в законе в крытке,Хиддинк старый немощный,а тоже бежать хотел,ну Габулов всё понятно,у него такая неприязнь к Динамо,что кушать не может
а так я рад
давеча на радио спорт Поленов говорит типа Динамо ничто по сравнению с Анжи,я ему смсю,сам ты ничто,он разошёлся,разнервничался,говорит вот увидите ,вот и увидели.
Отправлено 19 июля 2013 - 09:42
Блин, никогда не думал, что буду хоть раз в жизни в Чемпионате болеть за Динамо! сегодня за них рад)) И дело не в том, что я против Анжи... Совсем не против. Я только "За", чтоб в России появился супер-клуб, который будет достойно представлять страну на евроарене, но в этот раз они реально охуели все! Пенальти чистейший! Этоо уже начал потихоньку раздражать, в каждой бочке затычка, а!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх