с вашим стажем одно движение на группу 3 раза в неделю в 3-4 сетах как разА сколько нужно это одно упражнение на одну группы мышц в день?
а что вы читали?чета не читал такого
Читал что можно несколько упражнений делать на одну группу мышц. Но не задумывался о там что новичка это не так.а что вы читали?
я противпочему Вы так против Вит?
читайте серьёзную научную литературу о тренингеЯ просто пытаюсь понять какими фактами и знаниями вы руководствуютесь. мне не понятно почему не нужно. Ну вот почему? Почему именно это касается всех групп мышц?
Сообщение изменено: silovichok (26 июня 2011 - 02:56)
А вы о груди именно?Skamer
Очень непонятно в какой прогрессии растут веса ... И думаю что вероятность тупика в жиме скоро наступит ... Мышцы не успевают восстанавливаться ...
Я писал не в последовательности выполнения, а как вспомнил! После груди как раз трицепс делаем. да сам.Все упражнения свалены в одну кучу ... При жиме работает трицепс, который будет уже разогрет, но следом после жима идет бицепс!! который холодный ...после бицепса делается трицепс, который уже успел остыть!! Интересно кто писал такую прогу?? Если ты сам , то по какой логике??
Сообщение изменено: Skamer (26 июня 2011 - 02:58)
ну да, по 4 подхода.Skamer
Т.е получается так.. ты в понедельник допустим жмешь 50 кг х 8 повторов.... в среду приходить и жмешь 50кг х 8 повторов.. в пятницу приходишь и жмешь 50 кг х 8 повторов ???
По поводу написания проги, в каждом деле должна следовать логика ... В твоей программе она отсутствует ... Поэтому и не удивительно , что прогресса нет.
ну так я и пришел сюда за помощью в составлении нормальной програмыы от которой будет приходSkamer
Давай тогда так, твое желание это больше жать, что соответственно увеличит массу и сделает хорошую форму... Неделю ты жмешь 50 кг вторую жмешь 50 кг.... месяц уже жмешь 3 р в неделю по 50 кг... Смысл в чем? твое мнение, прибавка будет в силе??
Сообщение изменено: Skamer (26 июня 2011 - 03:26)
Я информации с того момента как начал заниматься стал набираться. В частности этот форум.Ладно книжку почитаем..Skamer
Могу посоветовать только одну книгу, которую многие хают, но для начинающих она в самый раз - "Думай" МакРоберт... http://lib.rus.ec/b/35154 начни с нее, поймешь основы принципы атлетизма. Готовый результат получить проще простого, а почитать и набраться информации почему то многие ленятся...
не нужнодумаю чтобы повысить рабочие веса в жиме лежа надо делать в неделю 2 тренировки жима-например в среду тяжелый жим 5х5, в пятницу-легкий жим 5х4 с весом 70-80% от среды.И как сделал тяжелый жим 5подх.х5раз, прибавляй к штанге 2-2,5кг и пытайся прожать 5х5.Сразу не получится,через неделю-другую пожмешь.
они никогда не делали одного сета на группуЯтс и Ментцер с Вами поспорили бы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых