прикольное видео
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 января 2015 - 10:17
Отправлено 18 февраля 2015 - 02:47
что это за мужик
Сол Гудман
http://www.imdb.com/title/tt3032476/
почему он тыкает в меня пальцем?
это он не тебе тычет
не воспринимай всё на свой счёт
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:06
это он не тебе тычет
1. Ты считаешь допустимым провоцировать кого-то аватарой?
То, что ты "не заметил" второй вопрос вселяет в меня надежду, что ты откажешься провоцировать того, на кого направлена эта аватара (этот палец) и сменишь её на более корректную - как и подобает истинному джентльмену.
А у нас тут - таки да, клуб по интересам, сродни лондонскому клубу джентльменов. По крайней мере, я считаю, к этому надо стремиться.
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:45
duing light не пошла ... 6 фпс ..сукасукасукасука я так ждал попилить ... что за дебилы ща игры делают? Графики первого анрыла более чем достаточно уроды рукожопые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
фу
ну и ладно
оно так обычно и бывает - если графон хуй какое железо прожует так игра палево детское
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:27
Скоро Ведьмак выйдет, надеюсь не подкачают поляки и сдержат обещания!duing light не пошла ... 6 фпс ..сукасукасукасука я так ждал попилить ... что за дебилы ща игры делают? Графики первого анрыла более чем достаточно уроды рукожопые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
фу
ну и ладно
оно так обычно и бывает - если графон хуй какое железо прожует так игра палево детское
а dying light надоедает быстро, единственно, красиво конечно все (тока на макс настройках играл), и первое время интересно покромсать мясо, а по ночам страшновато и атмосферно от мутантов бегать.
Сообщение изменено: Dimik (19 февраля 2015 - 08:28)
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:18
от мутантов бегать
Подозрительная фраза какая то для шутера ...
Или ты кайтить боссов имеешь ввиду?
Поддерживаю. Но мне для здоровья полезней в массакру какую нибудь играть. В героях 3 можно за вечер трехлитровую банку чая и кило булочек с маком схавать и полпачки выкурить. А в шутерах я даже не курю, ну, изредка, когда респавн посмертный. Польза очевидна.А я вспомнил молодость и поигрываю в героев 5... Хорошо все-таки получилось, почти скопировали 3х. Хотя третьи все равно лучшие.
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:21
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:32
Случайно наткнулся на канал Бориса Ивановича Шейко, заслуженного тренера России, подготовившего несколько десятков чемпионов
Может потихоньку да помаленьку вольется в медиапространство, где стало до жопы всякой хуйни которая никого никогда не тренировала.
А пока предлагаю лайкнуть настоящему тренеру.
Отправлено 22 февраля 2015 - 09:42
По поводу прыжков хочу высказаться. В прошлом сентябре у меня был небольшой заёп на эту тему. Ради интереса дома выпрыгнул в днину что-то типа 2.34 см. Потом был двухнедельный период, когда не приседал, только булгар-свот с гантелями. Зато через день прыгал, но бля по-особенному- в бассейн))) Серия-5 прыжков. Пляс такого подхода-что нет ударной нагрузки на колени. По приезду домой снова сделал тест- получилось что-то типа 2.37 см. Прибавка очень незначительная. Видимо надо было прыгать больше.
Но все-равно рад. Т.к. приятно, что в 40 лет можешь выполнить то, за что ставят пятёрку по физкультуре 17-летним пацанам)))
Отправлено 22 февраля 2015 - 10:19
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
DIZ