У меня с утра и дури больше. Жаворонок я)))
+ во-во))
Поднабрал?
Не...
Ел, в основном, всякое вкусное мясное, но умеренно.
На завтрак яичницы + бекон, тоже умеренно. Потом, правда, что-то пробило на оладьи с вареньем на завтрак.
Пару раз слопал "комбо" в пакистанском кафе в Дубае (250 руб. на наши деньги) - изрядная порция риса, соус, кусочки курицы приличная порция.
Всё время бухал тэкилу, бакарди и винище с утра до вечера.
Но не поднабрал... может, вода пару кг. не больше... малоежка, вероятно. ))
А я вот думаю сюда съездить побухать и попариться, но пока не решил точно)Как тут удержаться. ))
P_02.jpg
А в остальном, я и говорю... умеренность. )
P_01.jpg
А я вот думаю сюда съездить побухать и попариться, но пока не решил точно
Красиво. И по цене норм, дней на 7-10.
А я теперь фанат Дубая. ) Жаль, что не всё успел посмотреть, времени не хватило. Придется туда вернуться уже без круиза. Потом, когда выставка откроется EXPO-2020, заодно выставку посмотреть. Но Дубай, зараза, дорогой город, особенно транспорт... Сходил, блин, в океанариум, билет на двоих.... 8тыс.руб как корова языком слизнула.
Транспорт х. з., помню на такси с центра до пляжа стоило 15 баксов примерно. Автобус вообще какие то копейки, причём бегали довольно регулярно. В кабаке максимум 20 баксов отдавал. Бухло да, бешеные деньги стоило, но мы с собой привозили
Но Дубай, зараза, дорогой город, особенно транспорт... Сходил, блин, в океанариум, билет на двоих.... 8тыс.руб как корова языком слизнула.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых