Сумерки, Таня как у тебя дела то?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 17 октября 2014 - 08:12

В кино ходил? Фильм понравился? На следующий день уже забыл. Было такое? Вот тут тоже самое, на следующей неделе новый фильм и тд..
Не понял все равно . Для меня нравится - это энергия , типа , притяжение какое-то . А если просто здоровые сиськи , то это не нравится , а симпатичная девка .
Сообщение изменено: SerjVK (17 октября 2014 - 08:12)
Отправлено 17 октября 2014 - 08:20

В кино ходил? Фильм понравился? На следующий день уже забыл. Было такое? Вот тут тоже самое, на следующей новый фильм и тд..
Понравился Avatar , а Люди Х ... посмотрел и посмотрел , денег не жалко что отдал. Так и с девками , одно дело понравилась , другое нормальные сиськи. Для меня надо пообщаться , чтоб понравился человек . Если понравилась , то назавтра не забудешь.
Отправлено 18 октября 2014 - 09:33

4 раза на Avatar сходил
Аватар - это шедевр! А не просто нравится. По мимо Аватара другие фильмы смотришь?
Люди жрущие , чавкающие бесят. Люблю в тишине смотреть.
Согласен.
у меня дома кинотеатр .
У меня конечно не кинотеатр(отдельно специализированного помещения нет, с акустической подготовкой помещения), так проектор и АС, но кинотеатры тоже не люблю, там такую поляну не накроешь
Отправлено 18 октября 2014 - 10:27

И если бы тебе не нравились сериалы и другие фильмы, ты бы не смотрел. Половину забыл уже как минимум из того что понравилось, вот это тоже самое относится к девушкам, как кино на два часа, "посмотрел" и забылСмотрю конечно , сериалы смотрю , но скажу , что играть в игры на здоровой плазме это пипец , никакого мата не хватит выразить восхищение .

Отправлено 18 октября 2014 - 01:09

И если бы тебе не нравились сериалы и другие фильмы, ты бы не смотрел. Половину забыл уже как минимум из того что понравилось, вот это тоже самое относится к девушкам, как кино на два часа, "посмотрел" и забыл
Я к таким случаям не применяю слово "нравиться "
Отправлено 20 октября 2014 - 03:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых