Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
у меня ББком 2 заказа, 17 и 19... не трэкуютцо

Сообщение изменено: playboy (22 февраля 2011 - 12:08)

StKing

StKing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Сегодня пришел на почту забрать посылку с ББком, а там по родимая с уведомлением в таможню. sad.gif Хотя 10.02.2011 15:49 Покинуло место международного обмена. confused_1.gif

Экспорт 26.01.2011 03:35 Германия DEFRAA
Импорт 04.02.2011 12:17 104003 МОСКВА PCI-3 4,180 0 0
Передано таможне 06.02.2011 01:32 104003 МОСКВА PCI-3 4,180 0 0
Обработка 10.02.2011 15:49 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 13.02.2011 03:45 104003 МОСКВА PCI-3 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 18.02.2011 12:51 692508 УССУРИЙСК 8 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Неудачная попытка вручения 18.02.2011 19:51 692508 УССУРИЙСК 8 Адресат заберет отправление сам 0,000 0 0

В посылке:
SAN030 S.A.N. Tight, 60 Capsules
OPT071 Optimum Opti-Men, 180 Tablets
UNIV020 Universal Animal Pak, 44 Paks
SF316 SciFit Gluta-Lyn 1500 Powder, 500 Grams - Buy 1 Get BCAA-Lyn/Kre-Alkalyn FREE!, 500g Raspberry/300 Grams
SF131 SciFit BCAA Powder 5000, 500 Grams
BCOM074 Bodybuilding.com Leather Keychain, 1 Keychain
BCOM176 Bodybuilding.com Body Fat Caliper, 1 Caliper
PGRIP026 Progryp Wrap-Ups, Medium

Какие шансы на получение посылки и можно не ходить на таможню.
Следом с Iherb получил все ок!!! rolleyes.gif
cry.gif cry.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

попытка-то - не пытка smile.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Сегодня пришел на почту забрать посылку с ББком, а там по родимая с уведомлением в таможню.

Статистика по прохождению посылок с бб.сом через таможню крайне отрицательная,но народ с каким-то маниакальным упорством продолжает надеяться на русское авось confused_1.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Можешь просто написать на почте отказ. А так...сделают экспертизу и отдадут,но сроки ппц..не предсказуемые,я свою ждал почти 2,5месяца

StKing

StKing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Время есть брал на июнь жир плавить. Могут забрать на проверку все вскрыть и обратно отправить в ББком?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

все вскрыть и обратно отправить в

ББ принимает, только те, на которых муха не сидела.

Либо отказывайся, либо на экспертизу.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
пришла в Киев посылка с ихерба... спаковали в понедельник с самого утра и выслали... 14 числа.. 22 с утра у меня.. 8-9 дней) первая 9-10 шла тоже =)
порядка 30$ ревард.. но я тоже кого то (JustRadik помоему) обогатил в этом месяце wink.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Статистика по прохождению посылок с бб.сом через таможню крайне отрицательная

Я тоже этого не понимаю. Столько народу пишет, что посылки из бб.ком и др.магазинов с ТУ приходят, а люди всё равно в бой рвутся. Садомазохизм какой-то...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Я тоже этого не понимаю. Столько народу пишет, что посылки из бб.ком и др.магазинов с ТУ приходят, а люди всё равно в бой рвутся. Садомазохизм какой-то...

я думаю нужно привести конечные цены на товар с бб.ком и херба
если не брать спец.предложения с бб.ком то разницы или не будет или она будет не существенная
а потом каждый сам решит стоит ли ему за эти 5-10 долларов рисковать и тратить потом СВОЕ время и нервы

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

там акции оч.вкусные бывают, чего на айТравке, к примеру, я не видел

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Какие есть более простые варианты получения SuperPump250 по нормальной цене?

kex

kex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Подскажите пожалуйста, трибулус вейдер с steelsport.de должен без проблем приехать?
И при отмене заказа с айхерба они сказали, что вернули деньги на карту, но вот уже несколько недель денег на карте так и не появилось, что делать?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
kex
В зависимости от расторопности банка. Может занять до 30 дней.
Пробуй обратится в банк.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Какие есть более простые варианты получения SuperPump250 по нормальной цене?

7 февраля я купил на WC Gaspari SuperPump250, 800 g, Raspberry за $21.99 + доставка $18.99 = $40.98.

И вообще, у меня сложилась хорошая привычка проверять сайт WC каждый день в 11 часов утра по Москве... У них там такая тенденция: дней 4-5 толкают всякую залежалую шнягу, а раз в неделю примерно выбрасывают что-нибудь стоящее на распродажу.

Кстати, все ли видели, что на iHerb появилась возможность изменять заказ в течение какого-то времени после оплаты (раньше не было такого). Если сразу же после оплаты зайти в историю заказов, то там рядом с кнопкой-линком "View" (просмотреть), какое-то время висит ещё одна кнопка "Modify" (изменить). Я ни разу не пользовался этой функцией, но если кто-то из-за острого приступа шопоголизма хватил лишку, то можно попробовать воспользоваться этой возможностью.

Сообщение изменено: ironmine (22 февраля 2011 - 03:36)

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Ну на вейчип надо ловить момент, смысла ждать пока там выбросят нужную тебе продукцию не вижу совершенно. А именно магаз с каталогом есть какой-нибудь на заметку? Заказал 17 января на бб.коме, поинтересовался недавно у саппортов бб.ком о судьбе своей посылки, говорят что на таможне валяется и чё-то давненько она там валяется, даже собрал из топика посты затворщика с нужной инфой, основательно подготовился к походу на таможню и срачу с зелёными человечками, но на будущее всё равно не хотелось бы даже видеть их свиные рожи.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

7 февраля я купил на WC Gaspari SuperPump250, 800 g, Raspberry за $21.99 + доставка $18.99 = $40.98.

раз на раз не приходится

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

nolowo
Вес посылки?

~2,8 кг
Так что жду попадания на таможню. Один раз уже попал, но все никак не зайду, т.к. заболел, а таможня находится на самой окраине города. Раньше заказывал с бб.ком только небольшого веса посылки, проходили нормально, а вот 2,5 кг сразу застряла.

на http://webtrack.dhlglobalmail.com/ по-прежнему: No results for your search.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Мою посыль разворовали на таможне. Сейчас веду переговоры с ББ.

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

nolowo~2,8 кг
Так что жду попадания на таможню. Один раз уже попал, но все никак не зайду, т.к. заболел, а таможня находится на самой окраине города. Раньше заказывал с бб.ком только небольшого веса посылки, проходили нормально, а вот 2,5 кг сразу застряла.

У меня вес посылки с ББ.com 14.04 lbs. (где-то 6 кг) К чему мне готовиться тогда shocking.gif ???

Заказал:
1. Optimum Essential AmiN.O. Energy - 3 шт
2. USPlabs OxyELITE Pro - 2 шт
3. Optimum Opti-Men - 1 шт
4. Labrada Super Charge Xtreme, 320 Grams - 3 шт
5. Gaspari Nutrition SuperPump250, (20-20g Packets) - 1 шт
6. Glutamine, 500 Grams - 1 шт
7. ZMA, 90 Capsules - 1 шт
8. BSN NO-Xplode NT, (10 Servings) - 1 шт
9. USPlabs Jack3d, 250 Grams - 2 шт
10. BCAA, 250 Grams - 1 шт
11. На халяву перчатки жене 1 пару

Одним словом - я "попал"!
Кстати ТУ приходит из таможни по месту жительства, или из областного центра? Живу в Волгоградской области, город Камышин. В городе есть таможня.

clawbass

clawbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Bruce Lee - у меня тоже походу уже украли даже без палева! smile.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
clawbass
блин, твою уже дальше пустили, а моя всё ещё у них sad.gif

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
clawbass
Это нормально. У тебя всё ОК,

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
clawbass
да что ж вы нервные такие то!?это не факт! у меня каждый раз когда посылка покидает ММПО вес пишется 0! просто это глюки нашей почты

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Мою разворавали на таможне. Посыль в Россию не пошла. Видать побоялись запалится. Была отправлена назат с таможни на ББ. Пустая. Якобы повредилась упаковка при пересылке. Отправлена назад отправителю Итог переговоров с ББ. Если в двух словах то так. Цитата:

Titan Tony: Your account will have $84.15 in store credit on it.

Полное возмещение. Могли вернуть и на палку. Но я попросил купоном.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
С таким раскладом, скоро мало кто будет слать в Россию.

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Zigolt
ТУ должно приходить по месту жительства. Московская таможня решает будет ли ТУ (как мне пояснили в юридическом отделе местной таможни: путем выборочного досмотра), далее посылка приходит в город адресата и его вызывают в местную таможню, где решаются все вопросы.
По поводу веса посылки: все к тому же, с очень большой вероятностью попадание на таможню (хотя может и проскочет, но похоже таможенники устроили облаву на посылки с бб.ком), если попадаете на таможню, то отправят на экспертизу.
Если в посылке едет что-то, что не проходит по законодательству (так, например, в нашей стране существует ограничение на объем витаминов группы B, если не ошибаюсь) - то ее разворачивают обратно в магазин, но об этом должны предупреждать.
Ну и есть еще вариант отказаться от посылки, ее отправят обратно, но бб.ком в таком случае вернет деньги только за сам товар.

По поводу веса в 0 кг на этапе обработки: это абсолютно нормально, на этапе обработки посылки обычно не взвешивают.

Якобы повредилась упаковка при пересылке.

Задрали уже, из 3-4 международных отправлений обязательно одно приходит обернутое скотчем почты россии с надписью "поступило в поврежденном виде" и еще больше раздражает то, что когда такое отправление выдают, всегда молчат об этом, как будто это норма и никто за это не несет ответственность.

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Задрали уже, из 3-4 международных отправлений обязательно одно приходит обернутое скотчем почты россии с надписью "поступило в поврежденном виде" и еще больше раздражает то, что когда такое отправление выдают, всегда молчат об этом, как будто это норма и никто за это не несет ответственность.

А ты ждешь, что они тебе скажут что то типа такого:
Извените что мы пинали и кидали вашу посыль об асфальт )) одним словом почта россии - доставляет russian_flag.gif
Мне вообще посыль прислали - мешок, внутри коробка отдельно, банки отдельно и все на дне мешковины россыпью.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Товарищи Мущщины из Москвы!
У кого там посылки с ТУ?
Ай-да вместе на таможню!
Я дядек пугаюсь тамошних, они обидеть могут dry.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
C.G
мадмуазель, с удовольствием бы с Вами прогулялся под ручку по коридорам таможни, но, к сожалению, живу далековато...

ЗЫ: а есть тут в теме заказыватели, проживающие в Ёбурге?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых