Спасибо всем за ответы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 марта 2014 - 01:09

Парни, скажите пожалуйста, если я жирдяй-эндоморф и полностью перключился на кето. Если я даже купил тест на наличие кетоновых тел и они у меня выше нормы, могу ли я на избытке калорий, получаемых из жиров и белков набирать сухую массу при этом плавить жир? Есть вроде бы как результаты тестирования Кейси Ваятрера, который пожог много жира и набрал много мышц одновременно. Я не понимаю. Объясните кто-то, всё же ЭТО возможно набирать массу и топить жир одновременно с использованием стреоидов?????
Набрать без углеводов ты не сможешь ничего. или мизер.
При избытке калорий из белков и жиров ты не разжиреешь. Не веришь -почитай исследования одного фитнессиста который ел более 5000 калорий в день (без углей ессно) и умудрился набрать сухой массы а в талии скинуть 3 см.
Так что если уж сел на кето или ДДД -считай съеденные углеводы а не калории. Их должно быть очень мало в районе максимум 20 гр. То же самое представляет из себя Кремлевская диета в сети материалов о ней более чем дофига.
ЗЫ. Калория калориям рознь- питаясь на те же 5000 кал. сутки быстрыми углеводами, углеводами преимущественно жиреть будешь на глазах.
ЗЫ. ГР + клён+ а/с ускорят процесс в разы.
Сообщение изменено: DIANABOL (14 марта 2014 - 01:15)
Отправлено 14 марта 2014 - 01:19

При избытке калорий из белков и жиров ты не разжиреешь. Не веришь -почитай исследования одного фитнессиста который ел более 5000 калорий в день (без углей ессно) и умудрился набрать сухой массы а в талии скинуть 3 см.
интересно, что же станет с излишком получаемого, например, жира в этом случае?
уверен, что на ДДД вполне можно разжиреть, если системно и значительно пережирать....другое дело, что трудно именно переедать на этой диете - без углеводов много еды не съешь.... но каллорийность все равно нужно считать и ограничивать себя в установленных границах ккал.
Отправлено 14 марта 2014 - 01:29

интересно, что же станет с излишком получаемого, например, жира в этом случае?уверен, что на ДДД вполне можно разжиреть, если системно и значительно пережирать....другое дело, что трудно именно переедать на этой диете - без углеводов много еды не съешь.... но каллорийность все равно нужно считать и ограничивать себя в установленных границах ккал.
Есть теория что уйдет в унитаз в виде самзнаешь чего) В отличии от углеводов избыток которых идет прямо в жир.
А стоит в этот избыток добавить углеводов- и тогда они будут усваиваться а жир весь отложиться под кожей. Т.к инсулин понимаешь, препятствует сжиганию жира- а на ддд уровень сахара в крови низок.
Если тебе интересно мнение профи а не мои дилетанствие выводы на основе многонедельного гуглежа по безуглеводному питанию погугли. есть исследования, все давно придумано)
http://lowcarbzone.r...opic.php?id=844 вот отличный материал да и сайт вполне читабельный) Ессно если кушать более 10.000 калорий в сутки то вопрос сброса жира при таком калораже возникает. Но столько сожрать белков/жиров физически возможно ли?
Да- и как ты видишь избыток жиров? Пить растительное масло стаканами?) Есть сливочное грамм по 100 -200?) Мазохизм.
Сообщение изменено: DIANABOL (14 марта 2014 - 01:39)
Отправлено 14 марта 2014 - 01:41

Если тебе интересно мнение профи а не мои дилетанствие выводы на основе многонедельного гуглежа по безуглеводному питанию погугли. есть исследования, все давно придумано)
фик знает....посмотрел я на статью...там дрищ какой-то похудел с 92 до 85.... может он фарму использовал, откуда мы знаем?
конечно, на ДДД разжиреть тяжело, согласен, но лучше держаться в рамках заданной калорийности... а то можно и так "похудеть", что доля жира возрастет, а % мышечной массы уменьшится
Отправлено 14 марта 2014 - 01:43

фик знает....посмотрел я на статью...там дрищ какой-то похудел с 92 до 85.... может он фарму использовал, откуда мы знаем?конечно, на ДДД разжиреть тяжело, согласен, но лучше держаться в рамках заданной калорийности... а то можно и так "похудеть", что доля жира возрастет, а % мышечной массы уменьшится
Мое мнение фарма должна быть) Натуральный бодибилдинг это физкультура)
Без фармы на своем тестостероне уменьшение мышц+ увеличение жира это нормальное явление.
Тем более когда атлет соблюдает диету это как ни крути катаболическое состояние и тут сам Всевышний велел добавить да хотябы минимально если брать ГР для того чтоб потерю мышц свести к минимуму... про а/с молчу)
Сообщение изменено: DIANABOL (14 марта 2014 - 01:46)
Отправлено 14 марта 2014 - 04:50

![]()
а я что-то думал, такое лёжа на диване получается - тогда да, обычное явление
Много думать вредно) Шутка)
Будь реалистом и давай отталкиваться от фактов:
Что ты там неберешь на 5мг тестостерона круглосуточно? А если еще и тебе за 30-40? А если еще и с гормонами не лады пролактином и эстрогенами? Вырастают же сиськи у мужиков и без а-с. Там вообще с тестостероном все хреново, не зря на западе заместительную терапию назначают же. Лежи на диване или качайся отличаться радикально не будешь) Вид будет дряблый, жирноватый, как тысячи натуралов из тренажерок по всей стране.
Сообщение изменено: DIANABOL (14 марта 2014 - 04:53)
Отправлено 15 марта 2014 - 07:36

Мое мнение фарма должна быть) Натуральный бодибилдинг это физкультура)
Без фармы на своем тестостероне уменьшение мышц+ увеличение жира это нормальное явление.
Тем более когда атлет соблюдает диету это как ни крути катаболическое состояние и тут сам Всевышний велел добавить да хотябы минимально если брать ГР для того чтоб потерю мышц свести к минимуму... про а/с молчу)
Не думаю, что в этой ветке стоит прием химии рекламировать. С точки зрения любого наркомана прием наркотиков также оправдан, поскольку дает несравнимо высокий уровень удовольствия со среднежизненным. Употребляйте молча, если для себя приняли это решение. Стероиды для единиц - путь к Олимпу, 99 процентов употребляющих стероиды, очень похожи на рядовых наркоманов, которые гробят свое здоровье лишь ради собственного удовольствия от кратковременного результата действия.
Отправлено 15 марта 2014 - 09:59

Что ты там неберешь на 5мг тестостерона круглосуточно? А если еще и тебе за 30-40? А если еще и с гормонами не лады пролактином и эстрогенами? Вырастают же сиськи у мужиков и без а-с. Там вообще с тестостероном все хреново, не зря на западе заместительную терапию назначают же. Лежи на диване или качайся отличаться радикально не будешь) Вид будет дряблый, жирноватый, как тысячи натуралов из тренажерок по всей стране.[/quote]
тут для многих для меня в том числе достижения химиков не имеют значения.
Отправлено 15 марта 2014 - 10:43

Не думаю, что в этой ветке стоит прием химии рекламировать. С точки зрения любого наркомана прием наркотиков также оправдан, поскольку дает несравнимо высокий уровень удовольствия со среднежизненным. Употребляйте молча, если для себя приняли это решение. Стероиды для единиц - путь к Олимпу, 99 процентов употребляющих стероиды, очень похожи на рядовых наркоманов, которые гробят свое здоровье лишь ради собственного удовольствия от кратковременного результата действия.
Да без проблем, мысль что я хотел довести такова:
Любая диета(ограничение) это катаболизм, поддержка наработанных годами и трудом мышц ой как нужна. Конечно возможен и второй вариант -наитщательнейшим образом составленная диета, просчитанная до мелочей, но увы, обвала массы не избежать)
Почему у натуралов все так печально внешне. Не зря же кем то мудрым сказано что у натурала сушка это похудение)
Будь реалистом и давай отталкиваться от фактов:
Что ты там неберешь на 5мг тестостерона круглосуточно? А если еще и тебе за 30-40? А если еще и с гормонами не лады пролактином и эстрогенами? Вырастают же сиськи у мужиков и без а-с. Там вообще с тестостероном все хреново, не зря на западе заместительную терапию назначают же. Лежи на диване или качайся отличаться радикально не будешь) Вид будет дряблый, жирноватый, как тысячи натуралов из тренажерок по всей стране.[/quote]
тут для многих для меня в том числе достижения химиков не имеют значения.
Вэлком!
Отправлено 15 марта 2014 - 10:47

И что самое стремное в вопросе применения допинга - для большинства это способ уйти от сверхнагрузок в зале. Хотя спорт только и ценен для человека преодолением себя,и ни чем более.
Не только уйти от сверхнагрузок но и начать как то меняться внешне(достигать видимых и заметных результатов)- что натурально крайне маловероятно)
Отправлено 15 марта 2014 - 02:26

Не только уйти от сверхнагрузок но и начать как то меняться внешне(достигать видимых и заметных результатов)- что натурально крайне маловероятно)
Видимый и заметный - это относительные категории. На форуме много ребят, которые имеют бицепсы по 45см, тренируясь натурально. Для большинства употребляющих стероиды, это недостижимый результат. Кажется, что это парадокс, но это сущая правда - большинство употребляющих стероиды это молодые, безмозглые дрыщуганы, большая часть которых такими и останется. Вводимый извне тестостерон еще никому не добавил таких качеств характера как целеустремленность и настойчивость в достижении цели.
Отправлено 15 марта 2014 - 03:38

Недостижимо иметь 45 см. бицепс? По моему это хороший натуральный результат...- стероидные достижения от 45 до 50 с хвостиком)
Далее -инсулин г.р и проч) Ну а 45 руку не накачать на стероидах(сухую 45 без жира) - я в такое не верю) Нужно не уметь тренироваться, питаться и проч.
Да - а целеустремленность и настойчивость вкупе с вводимым извне вершит чудеса!
Отправлено 15 марта 2014 - 03:46

Отправлено 15 марта 2014 - 07:44

вот мой хороший знакомый Женя.... выступал и собирается еще выступать, для него 45 это ооочень тяжелая цифра....
Просто нельзя обопщать.... фарма и тренинг и питание это еще не все..... Сейчас этот спорт вышел на такой уровень что все решают гены.....
Так у Жени и рост 150 см. наверное?) А как нам, под 2 метра быть?) там и 50 результат не очень)
А про гены согласен, факт!
Сообщение изменено: DIANABOL (15 марта 2014 - 07:45)
Отправлено 22 марта 2014 - 10:06

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых