Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:44
Действительно)))а я тут вспомнил где видел изображения в стиле блекмамба
Уменьшено: 89% от [ 712 на 693 ] — нажмите для просмотра полного изображения
особенно первая похожа
Есть в этом что-то такое.....контраст......штрихи.....Есть фото, которым необходима четкость и цвет! а есть и фото где контраст придает кадру(снимку) что-то свое..может для большинства это не так)) Это мое мнение.

Отправлено 02 апреля 2011 - 10:00
А что согласен, видь если есть желание и вдохновение то из унылого фото можно сделать зачетный снимок.Есть в этом что-то такое.....контраст......штрихи.....Есть фото, которым необходима четкость и цвет! а есть и фото где контраст придает кадру(снимку) что-то свое..может для большинства это не так)) Это мое мнение.
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:48
есть и фото где контраст придает кадру(снимку) что-то свое..
А что согласен, видь если есть желание и вдохновение то из унылого фото можно сделать зачетный снимок.
тоже есть пару-тройку фото, которые были весьма заунывными до того, как их разбавили цветом/контрастом. В результате нехитрых махинаций снимки стали в разы интереснеередко обращаюсь к контрасту и ч/б, но бывает и такое)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх