что, ОПЯТЬ???!!!В науке опять очередная революция назревает
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 24 января 2011 - 11:34
Отправлено 25 января 2011 - 07:26
Жаль, не все отписались из ожидавшихся персонажей, но и то, что тут появилось в ответ на мои "откровения", меня очень порадовало. Вы уж извините (если сможете), но как же всё-таки мне нравится общение в Интернете: можно сколь угодно долго водить людей за нос, а они об этом даже и не догадаются! Сколько раз уже такие "номера" у меня проходили, и никто даже ничего не заподозрил. Боясь вашего праведного гнева (прям дрожу весь, вот вам крест!), всё-таки скажу: мне мистификации, которые так и остались никем не распознанными, доставляют истинное наслаждение (я извращенец, да?). Однако подозреваю, что когда я в следующий раз закричу: "Волки, волки!", никто уже не прибежит мне на помощь. Ну что ж, придётся постоянно носить с собой "ружжо" на случай непредвиденных обстоятельств. Но есть и положительный момент - пешие прогулки с отягощениями ("ружжо") - доступная разновидность кардио. А кардио, как всем известно, всему "голова". Кстати, до сих пор многие "голову" автомагнитолы вытаскивают, покидая свой автомобиль, зачем, спрашивается? (Это не тест на интеллект, не "загоняйтесь". Просто интересуюсь.)
Прочитав то, что у меня написано в подписи, несложно будет понять, что ответ на самый животрепещущий вопрос "Как нам обустроить ватерклозет?" с моей точки зрения должен звучать так:
Прочитав то, что у меня написано в подписи, несложно будет понять, что ответ на самый животрепещущий вопрос "Как нам обустроить ватерклозет?" с моей точки зрения должен звучать так:
Здесь всё родное, всё знакомо,
Посмотришь - радуется глаз!
В блаженстве опускаюсь снова
На вожделенный унитаз.
Сообщение изменено: Juicer (25 января 2011 - 07:32)
Отправлено 25 января 2011 - 09:49
Хочищь правда, а, генацвале ? Вот ещё один вариант "правды": сейчас я сижу на "лёгком" стероидном курсе: 500 Омнадрена (аптечный) и 400 Деки (Норма Хеллас от дилера) в неделю. Вешу 122 кг, талия (точнее, то, что ею раньше было) - 105 см (метр с кепкой!), жим лёжа - 140х10 (большой вес нихачу падымать), приседания - фиг знает сколько с бинтами присяду, без бинтов приседаю 210х6, больше просто нет смысла, ноги уже толще рук стали (штанов и так хватает максимум на полгода), тягу вообще не делаю. Для убедительности этого варианта: подумай сам, откуда бы я знал, какой тамоксифен имеет кишечнорастворимую оболочку у таблеток, а какой - нет ? Об этом ведь нигде не пишут... Ну как, не запутался ? Чему веришь то ? Свою веру в то, что я "редиска" (или как ты там называешь нехороших "человеков"?) можно не озвучивать, эта вера нерушима, это само собой разумеется.да ладна атмазывацца типерь та
Сообщение изменено: Juicer (25 января 2011 - 09:49)
Отправлено 25 января 2011 - 10:07
А ведь мог бы сказать "спасибо" за бесплатную раскрутку "своей" ветки (ты ж здесь на правах хозяина), будь ты невоспитанным челом. Но, слава Ктулху, ты воспитан "по самое нехочу". Тадысь объясняю: ты чаво, не в курсях, чё такое "чёрный пиар" ? Это когда нэгры (чёрные снаружи, светлые внутри) вбрасывают в толпу скандальные слухи, а толпа начинает бесноваться, накручивая рейтинги. Так вот, я - нэгр наоборот (светлая личность с тёмным прошлым). Вывод, я надеюсь, сделаешь сам.Джусер вот явно чавота накурилсо на вихадных - заборитстая хрень, да сих пор ниатпускаит иво
Отправлено 25 января 2011 - 10:10
Магли п ужо и догадацца, я - реинкарнировавшаяся в теле собаки Мурлин Мурло: http://forum.steelfa...a...t&p=1592678 Ну, всё, плакала мая инкогнита, пойду заказывать новую...или тётке он?
Отправлено 25 января 2011 - 10:11
Так вот, я - нэгр наоборот
ты тако жа нэгр, как я бл_дь в топике
хоть в этам, хоть в том бл_ть
мог бы сказать "спасибо" за бесплатную раскрутку "своей" ветки
ты ж здесь на правах хозяина
да мну эт ащще нах ни фпёрлась
да и ветка и таг роскручена
вот падумай сам - накуя мну ето, кокие DVDенды я с етава паимею?
Отправлено 25 января 2011 - 10:16
Помнишь старую поговорку: "Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить." Так же и твоими дивидендами: когда ты их поимеешь, ты загубишь свою единственную и последнюю мечту. Хотя, гораздо обиднее, когда твои мечты сбываются у других, а ?кокие DVDенды я с етава паимею?
Отправлено 25 января 2011 - 10:24
пилять, я ужо ничо нипанимаю - какой-та сплашной майндфак пашол вжэ
еси бы маи мiчты сбывались, мир пагрузилсо бы ва тьму, що в 1987 гаду
Juicer тибе нада расслабецо, атдахнуть, успакоеть нервэ, например путём прасмотра отэтава видиа
http://video.xnxx.co...ciosa_y_salvaje
тока до самава канца, ну иле ваще тока концоффку
еси бы маи мiчты сбывались, мир пагрузилсо бы ва тьму, що в 1987 гаду
Juicer тибе нада расслабецо, атдахнуть, успакоеть нервэ, например путём прасмотра отэтава видиа
http://video.xnxx.co...ciosa_y_salvaje
тока до самава канца, ну иле ваще тока концоффку
Отправлено 25 января 2011 - 10:48
Толя, помнишь фильм "Непуганных лошадей пристреливают, не правда ли?" (в оригинале "They Shoot Horses, Don't They?"). Так что, наоборот, радуйся что тебе пока не грозит близкое знакомство с "ружжом". А вообще, печальные стихи, это ведь так мило, почти как мишка Тедди (или всё-таки там было "Фредди" ?):стихами заговорил с перепугу
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх