Быстро ты переобуваешься)))
Просто решил что ты наверно прав в своем отрицании моды.
Это значит , что я укурок ? А если я поставлю Арни , то серьезный качок? А если медведя , то патриот ? Так можно думать только до 8 лет , да и то только учащимся школ для отсталых умственно детей .
Rus72 писал 23 Дек 2017 - 17:10: Вообще-то, если по Фрейду, привычка курения - это сосательный рефлекс. Подсознательно человек ищет мамину титьку. В зрелом возрасте это заменяет сигарета, трубка... Если человек до старости ищет мамину сиську ,то уж лучше ему и сдохнуть пораньше ... так думает природа , имхо .
Лет до 20 сиську изредка искал и всё.
Кстати, а привычка выпивания по Фрейду, что? То же от неё избавился в ранней молодости.
Вот почему все говорят о курении? Откуда вообще берется эта привычка? Как я понял из эмпирических наблюдений, либо в школе подсаживаются, мол круто же, старшеклассники все курят. Либо в армии - там некурящий солдат - незанятый солдат, которого надо приставить к делу. Получается, что у молодого мужчины практически не остается шансов быть некурящим. Но откуда берется, так сказать, пациент 0? Кино? Семья? У меня мама курила раньше, но это скорее вызывало отторжение - противный запах. В кино ореол мистичности и крутости персонажей? Фиг знает, ни разу не хотелось попробовать курить от просмотра фильмов. Я попробовал несколько раз в больших компаниях, но не понравилось от слова совсем. Поэтому не понимаю я этого повального увлечения.
Зато меня чертовски бесит, когда я бегу в парке вокруг озера, кислород в легких на исходе, а тут вместо очередного глотка свежего воздуха в мои легкие проникает табачный дым. Сразу появляется воткнуть в озеро этого курящего.
P.S. кстати не представляю, как спорт можно совмещать с курением.
Ты, видимо, новичёк? Только новички так категоричны))))
P.S. кстати не представляю, как спорт можно совмещать с курением.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых