Прист, у Рихада по его мнению 5%, но только он не дегидрирован! Хотя имхо у него порядка честных 12%, что уже само по себе - заебись! моя мечта иметь 12% на 80-82 кг!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 16 декабря 2015 - 06:34

а вообще можно всем вместе у эмраера в мастерской собраться
Кто вас пустит-то?))
Я прикидываю,что у него 9%...12%-это много!А что ему мешает за недельку дегидрироваться?
А какое отношение дегидратация имеет к проценту жирности? Какой в этом вообще смысл иначе как перед соревнованиями? Две недели насиловать организм, чтобы один день повыёбываться.
Сообщение изменено: Emraer (16 декабря 2015 - 06:35)
Отправлено 16 декабря 2015 - 06:39

А какое отношение дегидратация имеет к проценту жирности?
К проценту жира-никакого.Но видон то на порядок лучше!)))
Можно и целых два дня!)))Две недели насиловать организм, чтобы один день повыёбываться.
Прист, проблема в том, что у Рихада маловато мышечной массы, поэтому я склоняюсь к 12%
Шесть кубов хорошо видно на около 10%.Ниже 10 уже пойдет увеличивающая сухость!Но только с каждым новым % будет все тяжелее...Поэтому даже 7%-предел!Ну и плюс дегидрация!Про 5-6% я не говорю вообще...Такое на пицце с колбасой не сделать!Это либо ДНФ с ЭКА или Бухенвальд в реале!..
Отправлено 16 декабря 2015 - 06:52

Отправлено 16 декабря 2015 - 07:02

а сечка мне не нужна вообще, не нра
Вот именно за "сечку/ёлку" и отвечает дегидрация!..7-8% жира с полной подрезкой грудных,подрезкой нижних границ пресса+вены сверху по нему же и сепарация на талии(столбах)-всё!!!И похуй какой там %!(((В Анапе на пляже будет-убойка!И не только в Анапе!..)))
Отправлено 16 декабря 2015 - 07:02

Это я тут написал. А услышал я это по радио, но пока в инете нигде не встречал инфу. Может и утка))))
Вот тут было, х.з. на счет правдивости:
http://lifenews.ru/news/174683
Отправлено 16 декабря 2015 - 07:12

Андрей, ты же на отдыхе, на море, бухаешь постоянно. А алкоголь (ну у меня по крайней мере) держит дохуя воды...выводит ее из мышц, но под кожей - фактически отеки
Алкоголь это в первую очередь-диуретик!Отеки держит натрий!Кто любит с пивком соленое!..По привычке...Я же пью сух.вино и пиво без всяких закусок!..У меня нет таких проблем.Многие перед соревнованиями в загрузку вставляют пивко!И становятся посуше на утро...Тока-не много пивка!..)))
вон у Шварценеггера никогда не было кубиков нормальный, и ничо - Олимпию выигрывал
Пресс у Арни это пистец!(((4 кубика...Рихад его в одни ворота выносит по прессу(не денежному "прессу",если что)!У М.Ментзера такая же байда была...
Отправлено 16 декабря 2015 - 07:19

Сейчас хотел вас тут рельефом поразить....задрал свитер, сфоткал свой пресс...получился жирный барабан ))) блять ))) как у Эмры ситуация ))) считаешь себя рельефным, пока не сфоткаешься ))))) фоту постить не буду, Маэстро засмеет )
А если мы тебя попросим?
Отправлено 16 декабря 2015 - 07:20

Сейчас хотел вас тут рельефом поразить....задрал свитер, сфоткал свой пресс...получился жирный барабан ))) блять ))) как у Эмры ситуация ))) считаешь себя рельефным, пока не сфоткаешься ))))) фоту постить не буду, Маэстро засмеет )
Не ври!На аватаре-шесть кубов почти!...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых