Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Право думать у тебя, Сеньор, конечно есть. Думай как хочешь. Но заебал тут крестить всех гоблинами, мордорскими говноедами и прочими нелестными эпитетами тех людей, которые думают по другому! Щас заигнорю до тех пор, пока мой вес не опуститься до 70 кг!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит!

Эххх, на это мы "старперы" и нужны - анек про Аннушку нашу Керн, концовка - "а на березе сидит Некрасов и всех нахуй посылает".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Лекс, не, это шутка.... Нельзя там ничего купить по нормальному.... Да и дорого там все, если честно

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

С одной стороны ты прав, это такой маркетинговый ход. Но с другой стороны, а почему тогда нашим знаменитым спортсменам тоже не делают прилюдно такие подарки?

Да ну на фиг, а олимпийцам че Бэхи не дарили с хатами в Мск?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Мерсы дарили GL )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Лекс, не, это шутка.... Нельзя там ничего купить по нормальному.... Да и дорого там все, если честно

Если ты про ром, то можно с барменом договориться, чтобы было недорого.

Мои знакомые "дауншифтили" в Таиланд. Но... там тоже нельзя купить недвижимость в полное владение и ещё есть сезон дождей. Даже если не будет фигарить с неба день и ночь, все равно погода хмурая все время.

Сообщение изменено: Lexxx (16 декабря 2015 - 04:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интернет одно время стал для меня отдушиной - после череды трагических событий в моей жизни. Несколько лет я буквально жил в нём... Убегал от депрессии и тоски, запивал их коньяком, заедал зефиром и конфетами, отвлекался спорами в интернете... Сейчас я почти победил своих демонов, остался последний - во плоти Зелёного Змея... С ним идёт главная битва... Буду потихоньку "обреаливать"(с) жизнь, перевод драгоценного времени на бесплодные споры с предсказуемым нулевым результатом - действительно, неразумное распоряжение собственной жизнью...

Бля. Нытьё ТФНа. Социализируйся, улучшайся, общайся с людьми от депрессии и тоски, а не бухай!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Право думать у тебя, Сеньор, конечно есть. Думай как хочешь. Но заебал тут крестить всех 

"Истина не нуждается в доказательстве!"(с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Расл, ну российские передачи про путешествия лучше не смотреть ) вранья больше половины ) только с толку собьют ) будешь какими-то штампами думать о той стране, о которой рассказывают

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Расл, ну российские передачи про путешествия лучше не смотреть ) вранья больше половины ) только с толку собьют ) будешь какими-то штампами думать о той стране, о которой рассказывают

неееее, я смотрю дискавери) оч нравятся там передачи!  :good:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Лекс, ну ром как раз дешевый, и сигары, и ряд продуктов....

а недвига, машины, мебель, еда в ресторанах, ТНП (шмотье, техника и проч.) - дорогие

ваще  я на кубе был раз 10 ) уже знакомых там встречаю на улицах, когда приезжаю ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бля. Нытьё

Никак нет. Я просто объяснил причины своей активности в сети. 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Анапа не самый подходящий вариант. Это город в степи возле моря. Хорошо там только летом, а в остальное время года - так себе ( не, ну конечно лучше, чем в Москве). 

Точнее мы Сочи не рассматривали как вариант, из за нынешней скученности и застроенности. А так кроме Анапы еще Геленджик конечно. Просто х.з. что лучше-удобнее для будущих мордорских пенсов)

Мерсы дарили GL )))

Там, на память, вроде от занятого места танцевали. Кому то вроде и Аудюхи были.

Сообщение изменено: Злодей (16 декабря 2015 - 04:42)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

недвига

На острве Свободы в принципе можно купить недвижимость? Так чтобы это была не долговременная аренда, а именно собственность земельного участка?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Сеньор, расскажи лучше, как тебе удается от пьянства постепенно уходить? наверняка вечером скучновато и охота накатить бутылочку... привычка же формируется....хер соскочишь

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут другое. Это свои спортсмены, далеко не богатые в массе, а тут - подарок какому-то заезжему миллионеру-бегуну от налогов... И уже не первому...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Где то видел недавно упоминание о том, что и Вин Дизель, и Де Ниро и кто то еще, не против заиметь гражданство РФ, вроде им наши 13% подоходного весьма заманчивы. Так что готовь свое острое перо)

Это я тут написал. А услышал я это по радио, но пока в инете нигде не встречал инфу. Может и утка))))

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Если ты про ром, то можно с барменом договориться, чтобы было недорого.

Мои знакомые "дауншифтили" в Таиланд. Но... там тоже нельзя купить недвижимость в полное владение и ещё есть сезон дождей. Даже если не будет фигарить с неба день и ночь, все равно погода хмурая все время.

квартирку можно купить на свое имя

а сезон дождей фигня в общем то, на материке он вообще не ощущается в принципе . жить на островах заебывает - скучно :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Это что за разговоры? Отбросы под 300 кг в натуральную в становой не подымают, и английский мимоходом при этом не учат. Я понимаю, что здоровая самокритика - это залог трезвого взгляда на мир, но вот это - именно что нездоровая самокритика, самооговор, я бы сказал!

В моей категории люди тянут за 350, а это пропасть, учитывая что каждый следующий кг намного труднее предыдущего. И на свои результаты я потратил 10 лет достаточно напряженных тренировок. Первые 5 лет так вообще фанател от лифтинга, что называется жил им.

Ну а английский - опять-таки я очень дофига времени провел в "языковой среде" (фильмы, сайты, книги и т.д.). Тут любой даун что-нибудь запомнит.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Лекс, там довольно странная ситуация, как я ее понял. С одной стороны, есть дома в частной собственности у иностранцев. Но это какие-то крутые перцы с какими-то заслугами перед страной, как правило. Обычная инострань покупает недвигу совсем криво - путем брака с кубинкой и оформления собственности на ее имя. Насколько я понимаю ситуацию, она такая. Но реально в ней разобраться невозможно - в открытом доступе этой инфы нет, на твои запросы тебе могут не отвечать, даже если юридически ты имеешь право что-то сделать, не факт, что кубинские органы власти это по факту разрешат (оформят, дадут документы и проч.).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мерсы дарили GL )))

Ну это вроде заранее было ясно, и дарили всем, что-то типа награды от страны. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

жить на островах заебывает - скучно

Мне, наоборот, понравилось.

А вот все эти "шоу трансформеров" как то не привлекали совсем.

квартирку можно купить на свое имя

Земля под домом все равно будет в собственности короля, у которого застройщик взял в аренду на 30 лет.

Таиланд замечательный, если не заморачиваться на том, что это американская вотчина и русских там не везде любят.

Лекс, там довольно странная ситуация, как я ее понял. С одной стороны, есть дома в частной собственности у иностранцев. Но это какие-то крутые перцы с какими-то заслугами перед страной, как правило. Обычная инострань покупает недвигу совсем криво - путем брака с кубинкой и оформления собственности на ее имя. Насколько я понимаю ситуацию, она такая. Но реально в ней разобраться невозможно - в открытом доступе этой инфы нет, на твои запросы тебе могут не отвечать, даже если юридически ты имеешь право что-то сделать, не факт, что кубинские органы власти это по факту разрешат (оформят, дадут документы и проч.).

В общем, домик на побережье легально и без палевных "движений" купить нельзя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так ты ф-м наук? Я думал йуридических. А как же тогда ты так мастерски прожаривал писту? )))) 

Дык для этого только логика нужна.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Точнее мы Сочи не рассматривали как вариант, из за нынешней скученности и застроенности. А так кроме Анапы еще Геленджик конечно. Просто х.з. что лучше-удобнее для будущих мордорских пенсов)

Мой универсальный совет: прожить там все времена года, и в качестве местного жителя, а не туриста. Тогда будешь иметь представление и уже осознанно сделаешь выбор.

Скажу по себе: когда я жил в Москве, меня уже подзаипал климат и я рассматривал Сочи. Москвичи мне нассали в уши, мол поздняя осень-зима-весна в Сочи - это полный пздц, дожди льют не переставая, дикая влажность, жить невозможно. Когда я прожил  зиму, то понял, что всё это полнейшая х-ня ( и это при том, что зима тогда выдалась не очень). 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Дык для этого только логика нужна.

и сковородка  :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да чтоб где-то иногда жить (или даже всегда), очень часто экономически выгоднее снимать жилье.... ни надо ничего нигде покупать, излишние геморрои...

пара примеров:

- родственники купили двушку в Болгарии, в Бургасе.... по факту они купили себе пожизненный отдых в сраной Болгарии, которая им настопиздила за 5 лет просто страшно...зачем покупать - неясно, ибо аренда такой хаты стоит в сезон что-то типа 40 тыс руб в мес...а тут - коммуналка, налоги, в прошлом году приехали - стена в санузле сгнила под замену (нет отопления, зимой влажно) и т.д.

- другой пример - роскошный дом в Подмосковье стоит 85-90 млн рублей, снимать его же можно за 150 тыс в месяц...считайте сами - год аренды стоит 2% от стоимости дома (и нет расходов на обслуживание при этом).... ну нахера покупать это неликвидное барахло?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

и сковородка  :D

Одно без другого не бывает!))))

Честер,

Ну у этой ситуации есть как + так и -. Согласен!?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, расскажи лучше, как тебе удается от пьянства постепенно уходить? наверняка вечером скучновато и охота накатить бутылочку... привычка же формируется....хер соскочишь

Тяжеловато, конечно. Тянет... Вот, в качестве проверки силы воли, стоит в шкафу напротив бутылка коньяку, на кухне - бутылка вина, а в холодильнике - бутылка шампанского. Пойду погуляю как раз - чтобы лишний раз не искушать себя. В кино, возможно, схожу. Я очень давно не был в кино трезвым...

В моей категории люди тянут за 350, а это пропасть, учитывая что каждый следующий кг намного труднее предыдущего. И на свои результаты я потратил 10 лет достаточно напряженных тренировок. Первые 5 лет так вообще фанател от лифтинга, что называется жил им.

Ну а английский - опять-таки я очень дофига времени провел в "языковой среде" (фильмы, сайты, книги и т.д.). Тут любой даун что-нибудь запомнит.

Человек, который целенаправленно занимается собственным развитием, уже не овощ и не отброс. Тем более разносторонним развитием - и физическим, и умственным. И тем более этот человек не может считаться отбросом, если достигает в своём развитии результатов выше среднего, как в твоём случае. Так что всё-таки самокритика излишняя. Хотя, наверное, иногда и надо себя подстегнуть, разозлить так сказать, дать самому себе моральную пощёчину, наподобие того, как некоторые спортсмены хлещут себя по щекам перед подходом... Главное, чтобы эти пощёчины не превращались в самоистязание, и служили действительно целям самосовершенствования.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сейчас со спросом плохо, вообще со всем плохо- денег у людей нет, все сидят на кубышках и трясутся.

и только особо несознательные,не будем показывать пальцем,тратят лимоны на заграничных курортах,ещё и не на жён!))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

родственники купили двушку в Болгарии

Есть похожий пример. Только там человек купил номер в отеле, который "сдавал" в свое отсутствие. Как такое возможно, даже не спрашивайте. Очень хитрый и ушлый человек. Съездил сам, съездил с семьёй. Раз, другой,  пятый. Отправил туда по разу родственников, включая дальних. Продает.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых