давай с фактами.ты же знаешь чем отличается оскорбление от констатации факта?
Зачем факты? Истерики достаточно
как раз в жизни я уже не раз имел проблеммы за справедливость.увы , но во власть лезут обычно недостойные люди.и у них бессмысленно что -то требовать.Шути и дальше, но тогда не гунди о справедливости, если ничего для неё не делаешь.
Ты тихо превращаешься в кухонного борца, который много критикует на кухне, но ничего не делает в жизни.
Сразу дополню Виктора: кнопка "жалоба" и переговоры с суперами в теме вопросов и пожеланий или соседней не работает, потому для наведения порядка (в своём понимании) придётся самому становиться супером/модером, таков Реал)Шути и дальше, но тогда не гунди о справедливости, если ничего для неё не делаешь.
Ты тихо превращаешься в кухонного борца, который много критикует на кухне, но ничего не делает в жизни.
Гири попрятали ,занята рама
Обкакался Макс,заплакала мама
Туда и сюда всех он послал
Тему бесячую опять обсосал
да и после этого Туркмен начал писать что оскорбили его покойную маму.Вот, не поленился. Достал тот пост, с которого весь сыр-бор пошёл. Где Туркман тут углядел глумление, мне непонятно. Смысл только такой, что ты как нытик себя ведёшь.
Сообщение изменено: sasha1967 (07 ноября 2019 - 10:34)
1. Ты опять за старое?)))) Я скидывал недавно ссылку на ту страницу) Потёрты только ваши с Фэйзом тёрки. Кроме него емнип тебя никто, кроме него, не подъёбывал, а отвечали по существу, так что не надо сочинять) И кстати потёрты так-же посты, в которых ты на Нонику и Дарью полкана спустил, когда они тебе сто-то пытались посоветовать. Типа "Теья кто-то спрашивпл? Иди своей дорогой, и советуй у себя в зале"
2. Дословно фразу Арика не помню, но если ты считаешь, что она звучала по-другому, то ради бога - скидывай ссылку на пост.
Получается примерно так, если б мне кто-то сказал "Грильмастер, у тебя крышу снесло! " А я ему в ответ" Ах ты подонок, смеёшься над моим несчастьем. Недавно во время урагана с моего домп сдуло крышу... Ты мерзавец и подонок после этого!!!"
1. У меня с фейзом никаких терок не было. Потерли несколько страниц оскорблений в том числе матерных в мой адрес. Кроме него оскорбления писали и другие форумчане, но все потерто. И выдумывать теперь можно что угодно. Про то, что ничего страшного там не было.
2. Вот если ты не помнишь, то нафига пишешь-то? Ну вранье на вранье ведь!
Сообщение изменено: Turkman76 (07 ноября 2019 - 11:03)
1. Ты писАл, что по существу тебе никто не ответил, а только был сплошной глум, троллинг, и бестолковые советы. Пиздёж? Пиздёж! По матерным оскорблениям в твой адрес на несколько страниц от нескольких форумчан тоже пиздёж, который к сожалениб доказать уже невозможно.
1. У меня с фейзом никаких терок не было. Потерли несколько страниц оскорблений в том числе матерных в мой адрес. Кроме него оскорбления писали и другие форумчане, но все потерто. И выдумывать теперь можно что угодно. Про то, что ничего страшного там не было.
ты лично мне на нормальный ответ по твоему вопросу когда ты там отжимался после конфетки в подсобке ответил очень в грубой форме.1. У меня с фейзом никаких терок не было. Потерли несколько страниц оскорблений в том числе матерных в мой адрес. Кроме него оскорбления писали и другие форумчане, но все потерто. И выдумывать теперь можно что угодно. Про то, что ничего страшного там не было.
1. Ты писАл, что по существу тебе никто не ответил, а только был сплошной глум, троллинг, и бестолковые советы. Пиздёж? Пиздёж! По матерным оскорблениям в твой адрес на несколько страниц от нескольких форумчан тоже пиздёж, который к сожалениб доказать уже невозможно.
2. Сам сейчас увидишь.
Я писал:
"Да советы нормальные, но они мне не пригодились... "
Про "сплошной глум, и бестолковые советы" не писал. Зачем все время врать?
А то, что ты сейчас мне матом пишешь я тоже вру?
1. Ага. Ты это сказал после того, как я тебе доказательства предоставил)
Я писал:
"Да советы нормальные, но они мне не пригодились... "
Про "сплошной глум, и бестолковые советы" не писал. Зачем все время врать?
А то, что ты сейчас мне матом пишешь я тоже вру?
1. Ага. Ты это сказал после того, как я тебе доказательства предоставил)
2. Ты думаешь, что я сейчас и это полезу искать?) Да вот хер тебе!
3. Я это разве когда-то отрицал?) У тебя и в подписи стоит моё весёлое изречение
"Turkman76, тебе, кстати, дали нормальные советы в тот день, без стёба."
Это потрясающее доказательство! Припер меня к стенке...
Сообщение изменено: Turkman76 (08 ноября 2019 - 10:06)
ты лично мне на нормальный ответ по твоему вопросу когда ты там отжимался после конфетки в подсобке ответил очень в грубой форме.
Ты к тому же большой лжец и человек которыц не отвечает за свои поступки.
Поплачь, поплачь тебе можно. Тут все равно в нытье только меня обвиняют.
Тебе тоже можно поныть... В нытье тут только меня обвиняют.
Ты глаза свои разуй, о чем люди вокруг пишут???
Вот один про кулинарию свою, другой как тренит в своем клубе, третий как готовится к соревам, четвертый обсуждает юфс бои, пятый рекомендует восстановительные реаибилитационные упражнения, и тд..
а что у есть у тебя, кроме нытья да конфет?
Ты глаза свои разуй, о чем люди вокруг пишут???
Вот один про кулинарию свою, другой как тренит в своем клубе, третий как готовится к соревам, четвертый обсуждает юфс бои, пятый рекомендует восстановительные реаибилитационные упражнения, и тд..
а что у есть у тебя, кроме нытья да конфет?
Главный по игнору не выдержал... довели дружки парня... Сколько крепился? Три дня? Четыре? Тема про конфетку была весной. Зачем вы ее все время вспоминаете для меня загадка.
То что тебе видится "нытье и конфеты" это как бы твои проблемы. Мне они строго пофигу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых