так там не по русски - непонятно нихрена
Будем пиздеть дальше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 20 октября 2023 - 01:26

не, я про пшнб в нижней амплитудеЧто-то я не видал от ссылочников ссылки на исследования про чувствомышечную (целевую) амплитуду.
Или ты про негативы? Так это добивка, типа дропсета. Причём ПОСЛЕ нормальных позитивных повторений.
А спор был о росте от негативов. БЕЗ ПОЗИТИВНОЙ ФАЗЫ.
Ещё раз на всякий случай - БЕЗ ПОЗИТИВНОЙ ФАЗЫ, БЛЯТЬ!
Были исследование где нижняя оказалась лучше верхней половины
Если оч надо, могу тыц
Отправлено 20 октября 2023 - 01:27

Отправлено 20 октября 2023 - 01:32

Мне это ни к чему. Тут и так понятно, что если тянуть до самого верха - нагрузка снимается с бицухи.не, я про пшнб в нижней амплитуде
Были исследование где нижняя оказалась лучше верхней половины
Если оч надо, могу тыц
Полная амплитуда нужна только поверлифтерам, чтоб пацаны защщитали

Отправлено 20 октября 2023 - 01:42

еще больше запутал, блятьЭто я просто акцентировал на масле, что я его ДОБАВИЛ В СПИСОК, БЛЯТЬ! Не на словах, а на деле, блять!
Вот полная версия, блять.
Screenshot_2023-10-20-12-33-14-002_com.fddb-edit.jpg
Отправлено 20 октября 2023 - 05:41

С богом)Короче плановый зажор будет в пнд. 15 дней спустя. Надо раскрутить обменку.
Хотел месяц подержать, но чет очкую. Уебет еще по здоровью,
Совсем жесть типа беляшей и газировки на сахаре хавать не буду, но шаверму возьму.
Но на загрузке овощи лучше не жрать. И жира поменьше.
Отправлено 20 октября 2023 - 06:07

Чисто из моего личного опыта - грузиться пиздатее всего простыми углями типа риса, булок и т.п., что быстро усваивается. А не всякими гречками и чорным хлебом. Овощи - нахуй. Жир - нахуй. Белок - нахуй. Исключение сывороточный протеин.
Это завтрак же
Сообщение изменено: Grillmaster (20 октября 2023 - 06:10)
Отправлено 20 октября 2023 - 06:11

Ну и разумеется не трамбовать за раз по 200-300г угля. Максимум соткп. Через часика полтора - ещё соткп. И т д. до килограмма. Хотя тебе и поменее требуется ввиду отсутствия тренек.
Булки если ток с бургером.
Если тупо хавать одни угли то лучше на диете дальше.
Отправлено 20 октября 2023 - 06:17

Я потому и говорю, что надо жир и натуральный белок урезАть насколько возможно. Всю тяжёлую пищу за борт. Она кроме того сильно замедляет переработку и усвоение угля.
прикол в том что желудок уменьшился за диету и наедатся будешь от минимальной порции. Пихать не получится,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых