я от ибутаморена ничего не почувствал
ноль эффекта
Он как то на всех по разному действует.
Справедливости ради пил ибутаморен 2 раза, но всегда с чем-то. Первый раз 2 месяца с андарином, второй раз в замесе с лигандролом и остарином, оба раза прибавка в силе очень радовала. Ну по описаниям когда с тренировки прям домой бежишь, а тебя колбасит и трясет как ты жрать хочешь, это действие ибутамарена, точнее даже вырабатываемого гормона роста, ощущения очень запоминающиеся.
Да скорее упражнений дофига.
Если жим лëжа основное, ну, если хочется, добавить добивку по одному на верх и низ.
А тут набор такой, что для МО многовато
Да прост ты не в курсе чего тут делается. Жим - это поддержка жима. Синг с 8РПЕ. Остальное чисто на титьке двухподходное по Качку )
Да норм. Титьке потом болят, значит попал гыы
Или "перезакислился".
Я вот для теста вместо 2-х подходов сделал 1 во всех упрах на спину и бицуху на прошлой тренировке (веса и повторный ряд не менялись).
Никаких постболей. А когда делал по 2 подхода широчайшие "побаливали", а предплечье "охерительно болело".
Послушал Жировинского свежий видос и решил провести эксперимент. Собственно получилось то, что получилось.
Вообще в зале почему-то у качков не принято приседать вот до такого положения даже. Там у них в колене 90 градусов обычно. Ниже нельзя колени отвалятся. Один правда почти до моего доседает и вес такой же. 110-4х8 фигачил сегодня. Жмет кстати 90х2 всего, дрожащими руками. Причем поздоровей такой типок. Техника не поставлена. Так бы мог больше. Но если он больше меня, то нах ему жать больше. И так норм подкачался.
Вообще в зале почему-то у качков не принято приседать вот до такого положения даже. Ниже нельзя колени отвалятся.
Причём тут колени??
Поясница отвалится.
Подворот таза начинается при приседе ниже +10° от горизонтали.
Вот тут этот вопрос разбирали.
Смотрим на присед. Чел мог бы садиться ниже. Но он не идиот. Опускается только до момента спрямления поясницы, но не ниже.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2024 - 05:49)
Причём тут колени??
Поясница отвалится.
Подворот таза начинается при приседе ниже +10° от горизонтали.
Вот тут вроде в теме Квартуса этот вопрос разбирали.
Качки из моего зала ничего не знают про Квартуса и ЖФ, Они сказали так приседать стремно, колени заболят. Надо повыше и за носки не выносить.
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых