Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 13 июня 2016 - 08:41

Я в этом более чем уверен.Domus, так значит уровень тестостерона в пределах референса вообще не влияет на результаты в тренажерном зале, только на тонус?
если говорить об уровне теста в пределах референса то речь может идти об улучшении общего тонуса, восстановления и скажем так - у меня ещё и настроения

Отправлено 13 июня 2016 - 09:39

Добрый день!
Что за станазолол у вас, кто производитель?
Анастрозол 0,5мг/день на неделю, далее 0,5мг/раз в два дня.
Станазолол 5мг/день
Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня.
Через три недели, я бы пересдал показатели.
Все идет хорошо.
Добрый день! Прошу прощения за несвоевременный ответ.
Станазолол у меня от рестек.
Анастразол я принимаю по истечении первой недели 0,5 мг раз в два дня следующие две недели, верно понял?
Отправлено 14 июня 2016 - 12:34

Добрый день! Прошу прощения за несвоевременный ответ.
Станазолол у меня от рестек.
Анастразол я принимаю по истечении первой недели 0,5 мг раз в два дня следующие две недели, верно понял?
Привет!
Процент жира если не высокий, то тут два варианта или дикая ароматаза, что бывает не так часто или станазолол не станазолол, а метан. За две недели очень сильно взлетел эстрадиол.
Анастрозол принимаем по этой схеме, до пересдачи анализов.
Поделюсь
Напомню что мне в зависимости от врача официально ставили диагноз первичный / вторичный гипогонадизм и по идее с 2011 года должен плотно сидеть на ГЗТ тестостероном
Субъективно - ровное хорошее самочувствие и жизненный тонус. Часто спрашивают влияние на рост мышц - никакого. Но с другой стороны все что мог - уже накачал уже давно.
Объективно по анализам - тест стабильно у меня выше середины референта. Периодически приходится контролировать / корректировать е2/Пролактин / гспг (анастрозол / каберголин/ провирон)
Ради интереса проверил АЛТ / АСТ / ОАК / щитовидку - все в референтах. Это я касательно якобы "токсичности" кломида
С ходе терапии периодически консультируюсь с Бопом, все его рекомендации работают, несмотря на то, что ряд из них мне казались противоречивыми
Ещё один интересный момент. Больше не значит лучше. Мне дозировка 25 мг работает гораздо лучше недели 50 мг. Внимание на это также обратил Боп.
И последнее. Кломид / провирон прекрасно стимулируют сперматогенез. Показатели спермограммы до и после как от двух разных людей, как по количеству так и по качеству
upd.
часто спрашивают как кломидотерапия по сравнению с тестобустерами (старожилы знают, что я "собаку съел" на различных вариациях тестобустеров и адаптогенов). если коротко это как езда в на автомобиле и самокате
Domus, привет!
Спасибо на добром слове.
Отправлено 14 июня 2016 - 09:27

Привет! Процент жира если не высокий, то тут два варианта или дикая ароматаза, что бывает не так часто или станазолол не станазолол, а метан. За две недели очень сильно взлетел эстрадиол. Анастрозол принимаем по этой схеме, до пересдачи анализов.
Спасибо, буду следовать рекомендациям.
Жирок в принципе присутствует на животе, но бывало и больше, в данный момент веду с этим борьбу

Раньше делал.
Сейчас уже месяцев 8-9 без перерыва если не считать пару недель отпуска
Понял, благодарю за ответ.
Отправлено 15 июня 2016 - 12:45

Добрый день Всем!. Боп после приема анастразола и достинакса может вес начать падать?
Что-то не пойму, пил сперва кломид 3 недели, доволен, усталость прошла. заряженный ходил, силовые выросли и поправился на 1 кг. Затем стал принимать анастразол по Вашим рекомендациям. (неделю пью ). Скинул вес на 2.5 кг. ( мне кажется вода уходит, а не жир)
Сообщение изменено: Aleksey992 (15 июня 2016 - 12:47)
Отправлено 15 июня 2016 - 01:21

Добрый день Всем!. Боп после приема анастразола и достинакса может вес начать падать?
Что-то не пойму, пил сперва кломид 3 недели, доволен, усталость прошла. заряженный ходил, силовые выросли и поправился на 1 кг. Затем стал принимать анастразол по Вашим рекомендациям. (неделю пью ). Скинул вес на 2.5 кг. ( мне кажется вода уходит, а не жир)
Ты не поправился на 1 кг за 3 недели, это было не мясо.
И скидываешь ты не мясо, так, что радуйся.
Отправлено 15 июня 2016 - 03:40

Как правило да
Понижение е2 гонит водичку
Cпасибо за ответ. Получается что и не плохо гонит, если за неделю (3 приема анастразола) слил 2,5 кг. Правда я каждый день пью по 1,5 литра воды,так что в организме в моем должно быть много воды.
P/S/ Пить еще 2 недели анастразола, такими темпами сдуюсь весь.)))
Отправлено 15 июня 2016 - 03:55

Cпасибо за ответ. Получается что и не плохо гонит, если за неделю (3 приема анастразола) слил 2,5 кг. Правда я каждый день пью по 1,5 литра воды,так что в организме в моем должно быть много воды.
P/S/ Пить еще 2 недели анастразола, такими темпами сдуюсь весь.)))
Как бы так совсем не усохнуть
Отправлено 15 июня 2016 - 04:03

Всего 1,5 литра воды в день?
Это мало
Помимо простой еды (чай, суп, компоты) к ним + 1,,5 воды. Столько надо? Больше можно конечно пить, но боюсь заплыть и так с таким кол-во воды, которое я выпиваю , чувствуется вода в моем организме.
Сообщение изменено: Aleksey992 (15 июня 2016 - 04:06)
Отправлено 16 июня 2016 - 01:17

Боп, приветствую!
О себе. Возраст 43, вес 94 кг, рост 169, тип "эндоморф". В данный момент "железом" не занимаюсь (больше года). Выяснилось что у меня низкий тесто в 2011г. (чуть выше нижний границы). Обратился в клинику Калинченко, развод на деньги дикий, по тем временам отдал больше 30тр только на анализы. Кроме лишнего веса не чего не обнаружили. Назначили хгч, тесто немного поднялся, на хгч просидел около года. Так как наблюдаться в данной клинике дорого (и глупо). Нашел эндокринолога занимающегося проблемами бесплодия, он мне предложил попробовать небидо. Стало как то повеселее. Конечно заявленного времени он не действует, в моём случае около 2 месяцев, далее тесто падало до изначальных цифр. Но с врачем этим тоже не сложилось, он работал в женской консультации потом уволился ну и самое главное что он не мог больше выписывать рецепт на небидо. Сейчас не чего не принимаю. В борьбе с лишним весом сел на безуглеводку с минимумом жиров и умеренное кардио, скинул за месяц 10 кг. Либидо которое и так было мягко говоря не очень упало окончательно. Вялость, не хрена делать не хочется, депресняк короче, О спорт зале и думать не могу. Стаж занятий очень большой, химию пробовал только в виде эксперимента в версии лайт, понял не моё и забил. Хотел услышать твоё мнение, что можно сделать для улучшения "качества жизни", тесто немного поднять.
По поводу бесплатной медицины, Случай с низким тесто бесплатно не лечат! Уролог в районой клинике сказал что занимаются только циститами, простатами и мочекаменными болезнями, даже анализ на тесто только платно. Говорит что есть два варианта: через женскую консультацию по программе планирования беременности или по результатам диспансеризации что очень мало вероятно, болезнь не смертельная)). Опять же отправляет к Калиниченко.
Отправлено 16 июня 2016 - 06:25

Боп, приветствую!
О себе. Возраст 43, вес 94 кг, рост 169, тип "эндоморф". В данный момент "железом" не занимаюсь (больше года). Выяснилось что у меня низкий тесто в 2011г. (чуть выше нижний границы). Обратился в клинику Калинченко, развод на деньги дикий, по тем временам отдал больше 30тр только на анализы. Кроме лишнего веса не чего не обнаружили. Назначили хгч, тесто немного поднялся, на хгч просидел около года. Так как наблюдаться в данной клинике дорого (и глупо). Нашел эндокринолога занимающегося проблемами бесплодия, он мне предложил попробовать небидо. Стало как то повеселее. Конечно заявленного времени он не действует, в моём случае около 2 месяцев, далее тесто падало до изначальных цифр. Но с врачем этим тоже не сложилось, он работал в женской консультации потом уволился ну и самое главное что он не мог больше выписывать рецепт на небидо. Сейчас не чего не принимаю. В борьбе с лишним весом сел на безуглеводку с минимумом жиров и умеренное кардио, скинул за месяц 10 кг. Либидо которое и так было мягко говоря не очень упало окончательно. Вялость, не хрена делать не хочется, депресняк короче, О спорт зале и думать не могу. Стаж занятий очень большой, химию пробовал только в виде эксперимента в версии лайт, понял не моё и забил. Хотел услышать твоё мнение, что можно сделать для улучшения "качества жизни", тесто немного поднять.
По поводу бесплатной медицины, Случай с низким тесто бесплатно не лечат! Уролог в районой клинике сказал что занимаются только циститами, простатами и мочекаменными болезнями, даже анализ на тесто только платно. Говорит что есть два варианта: через женскую консультацию по программе планирования беременности или по результатам диспансеризации что очень мало вероятно, болезнь не смертельная)). Опять же отправляет к Калиниченко.
Добрый день!
Все стандартно, кломифена цитрат 50мг/раз в два дня.
Покупаем анастрозол.
Жиры на менее 1г на кг веса тела.
Начинаем кушать углеводы.
На третей неделе приема, пересдаем все показатели, кроме прогестерона.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)