Дикуль в рижской качалке на тренировках приседал 320 на раз. Для 70-80х гг. это было очень солидно. Пусть и с "таблеточками".
Ну так 320 на раз в 80-х - это не 450 в 99.
а что не так? Через два года Дикулю стукнет 80. У меня есть журнал "Здоровье" от 88 года, август. Журналист отмечает ,что В.И. отмечает юбилей, 50-илетие (ну и всякое такое по тексту). Вряд ли в то время имел смысл
пи...етьобманывать народ относительно возраста циркового артиста.
А можно скан?
Ну, я бы не стал такое приводить, как довод против Брюса Ли. Другое дело, что какая там была диетология в 1973 году? В этой области все очень быстро развивается.
ИМХО, нормальная там была диетология.
А Брюс Ли, насколько у меня сложилось мнение, слишком увлекался сжыржыгалками, заодно расширяющими сознание. Вот и итог.
А можно скан?
почему бы и нет?
Дикуль реально многим людям помог в плане здоровья.
Когда моему дяде сломал позвоночник чан в литейном цеху, и повреждён оказался срединный отдел, он поехал именно в Москву в Центр Дикуля. Но дикуль его отправил обратно: "Если бы у вас был повреждён верхний отдел или нижний..." Но многим Дикуль и помог.
ИМХО, нормальная там была диетология.
Ну тогда не только еще не показали, что гликемический индекс не важен, например, но даже самого понятия такого еще не было. Те же вопросы по холестерину, трансжирам и т.д. - еще даже сейчас столько неясного вроде.
Ну тогда не только еще не показали, что гликемический индекс не важен, например, но даже самого понятия такого еще не было. Те же вопросы по холестерину, трансжирам и т.д. - еще даже сейчас столько неясного вроде.
Ну так базовые понятия-то были- сбалансированое питание, калория, белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы и т.д...
Чего ещё надо?
у Брюса было редкое генетическое заболевание. если коротко,склонность к потере веса. поэтому жирогатели ему не нужны были. а употреблял он в пищу очень много белка,дабы уменьшить потери,в т.ч. и порошковые концентраты.
а так шутить по поводу его ухода...., ну ребят
Ну кому то же надо быть легендой,хотя чаще всего настоящие профи своего дела остаются в тени, а легендами становятся раздутые мыльные пузыри,которых или кто то надул или сами надулись от своей тщеславностиСтать легендой своим трудом в любом случае очень сложно и вызывает уважение..
Нашел вот, для информации: полный официальный список побед "великого мастера". Аж 11 боев за всю жизнь. Замечу, что например "чемпион по боксу Гэри Элмс"(1958) вообще не существует в природе.Об остальных победах известно ТОЛьКО со слов его родных или друзей. Особенно забавно выглядит слово "неизвестный" напротив имени противника. То есть чувак вызвал на бой Брюса Ли, получил люлей и пожелал остаться неизвестным.Вот именно поэтому интересно мнение о Брюсе профессионалов, а не обывателей.
Просто для меня кумир один Господь Бог! Брюс Ли это прежде всего артист жанра боевых исскуств а не мастер кунг-фу, всё его искусство для показного кино и заточено. Дикуль артист цирка а не лифтер -что то я не слышал о его спортивных титулах,а его травма была не столь страшна как излагали нам по телевизору. Шредер,Борисов,Семенихин и т.д. ,добившиеся каких то успехов в телостроении и теперь пытающихся заработать на этом ,частенько несут чушь в своих роликах думая прежде всего о рейтинге ,а не о достоверности и полезности своей информации .И очень многие не понимают этого и категорически не захотят понимать
Обычно это в молодости хочется кого-нибудь развенчать..но вы с Олегом, видимо, молоды душой )
Сообщение изменено: sano (15 декабря 2016 - 05:44)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых