Что-то сложно всё это.
Факт остаётся фактом, мухач Сулейман-оглы поднимал на уровне супертяжей- чемпионов ОИ из 40-50-х.
140х8
Бодибилдеру вообще насрать на все эти тяги. Но видео хорошее. Окидывая потенциал атлета взглядом "Терминатора", видно, что у Петра генетичные грудные. Баловень судьбы!
Ведь для билдинга нет ничего лучше, чем быть генетиком по груди или рукам. (Генетики ног, кора или каких иных никчёмных трапеций всплакнули).
Кстати, если это фото чуть увеличить, то приглядевшись можно увидеть "просвечивающие" черты Шреддера.
В других видах спорта и такого нет. А то давай в баскетболе ростовые категории введём- до 150 см до 160 см до 170 см и т.д. вплоть до 200+ супертяжи
----------------------------------
У нас как-то региональные соревнования были по баскетболу. Так по университету пронёсся слух, что классно в одной команде играют девушки. На баскетбол повалил народ, который иначе бы никогда туда не пошел.
Действительно две девушки самые низкорослые пoказывали класс. Игра загляденье.
Дылды были в пролете.
Ну ты берёшь тягу. В этом движении помощь читинга минимальна по его механике. Ежели же взять иные движения, например, жим лёжа, отжимания на брусьях, или подтягивания, то читинг может существенно повлиять на конечный результат. Кроме того, именно тяга - твоё генетически сильное движение. И вообще - зачем сравниваться в движениях с плохой техникой? Вроде "Мурановских подтягиваний" и прочих "частичек", коих придумать можно несметное количество?
Ульяна Семёнова - 218 см.
Сообщение изменено: Avaks (27 ноября 2020 - 04:49)
Надо ввести коэффициент на процент жира, чтобы были все равны...Так? )))
Ты опять про соревнования и категории?) Я говорил о другом. Есть два атлета примерно одинаковой жирности, но с разницей в весе, скажем, в 30 кг. Один весит 60 кг, второй 100. Первый тянет 140х8, второй 220х3. Первый мухач с посредственым результатом, второй красавчик. Хотя первый намного сильнее.
Не очевидно, что сильнее. Который 100, он однозначно сильнее, потому что поднимает больше. А насчёт уровня результата тоже надо считать. Хотя я и без подсчётов скажу, что 2й сильнее даже так.
Например, если-бы он тянул 220х8, то поднимает, вроде, и больше, но Пётр в этом случае сильнее с его 140х8.Не очевидно, что сильнее. Который 100, он однозначно сильнее, потому что поднимает больше.
Я пару лет назад со своим жимом 110х1, становой 180х1, и приседом 150х1 при с. в. 85 кг. был сильнее Петра?А насчёт уровня результата тоже надо считать. Хотя я и без подсчётов скажу, что 2й сильнее даже так.
интеллект разный бывает. Интеллект мышления вне стереотипов и догм у меня развит, у фейза - нет. Он будет ещё минимум год мезоцикликом, а потом, как я уже говорил, начнет скидывать пелену наивностиХарош уже жирно набрасывать. По обоим хорошо видно, что качаются.Просто интеллект у парней сильно разный. )))
Бодибилдеру вообще насрать на все эти тяги. Но видео хорошее. Окидывая потенциал атлета взглядом "Терминатора", видно, что у Петра генетичные грудные. Баловень судьбы!
Ведь для билдинга нет ничего лучше, чем быть генетиком по груди или рукам. (Генетики ног, кора или каких иных никчёмных трапеций всплакнули).
днб_грудак_100.jpg
Кстати, если это фото чуть увеличить, то приглядевшись можно увидеть "просвечивающие" черты Шреддера.
Ну на самом деле все дело не в объёмах, а в пропорциях. Именно пропорции, а не объемы создают картинку, иллюзию.
К примеру, Шон Роден. Обрати внимание на пропорции дельт к груди и в целом к плечевому поясу. Прям как атлант.
Посмотри другой пример - икону стилфактора Домуса. Огромный объём работы и специализированного тренинга, но пропорций дельт нет. Огромные бузен, загривок, руки. Но пропорции вообще никакие.
Поэтому нет пропорций - нахуй этот билдинг изначально.
Это ты так пишешь, потому что Домус тебя шпынял периодически. Отличные у него пропорции, и баланс мышечный.
Это ты так пишешь, потому что Домус тебя шпынял периодически. Отличные у него пропорции, и баланс мышечный.
По серьезке доебаться до Домуса - это сильно, конечно. Ну как, доебаться... "доебаться" скорее))
Там может и есть какие-то огрехи, но на таком уровне далеко не каждый может что-то предъявить.
Сообщение изменено: phaze (27 ноября 2020 - 09:20)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых