а дальше не грози южному централу
"Я сделаю с ней то, что двести лет с нами делали белые!"
когда если девушка сосет просто так, а не за дорогие подарки, то она считается порядочной
Ну и? Порядочная оказалась?
а дальше не грози южному централу
Судя по последним новостям, а дальше отсоси южному централу
Сообщение изменено: SerjVK (14 октября 2014 - 04:46)
А где же наши женщины запропали?
Вот объясните такую хрень. Почему, если с девушкой что-то было (будь то всерьёз, или же роман, или даже неудавшаяся односторонняя симпатия) - то нормальной дружбы с ней после этого уже не получается? Всегда со стороны девушки после этого идет или агрессия, или избегание, или какой-то подобный негатив, независимо от того, что именно было и как окончилось.
в чем разница силикон или натуральные? на твой взгляд?
Мой взгляд не при чем , советую познать разницу на личном опыте . Достаточно 3-4 девушек с силиконом и будешь сразу видеть разницу . Они тебе сами расскажут как отличается с виду натуральная и силикон.
Мой взгляд не при чем , советую познать разницу на личном опыте . Достаточно 3-4 девушек с силиконом и будешь сразу видеть разницу . Они тебе сами расскажут как отличается с виду натуральная и силикон.
На сайтах типа ЯПа есть несколько видео, где сравнивают в движении силикон и натурпродукт. Очень познавательно.
А где же наши женщины запропали?
Вот объясните такую хрень. Почему, если с девушкой что-то было (будь то всерьёз, или же роман, или даже неудавшаяся односторонняя симпатия) - то нормальной дружбы с ней после этого уже не получается? Всегда со стороны девушки после этого идет или агрессия, или избегание, или какой-то подобный негатив, независимо от того, что именно было и как окончилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых