Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Забрал сегодня посылку СЦ. Собирали две недели, летела до Москвы 24 дня!!!За пять дней прошла таможню, сортировку и долетела до меня.Пришли три посылки с ихерба заказывал в начале января.

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
Кто с прозиса заказывал, через сколько дней примерно посылка до Московской таможни доходит?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
10-14 дней.

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Уважаемые форумчане, пишу впервые на форуме. И вот по какому поводу. Случай неприятный.... Сделал я заказ 19.02.2011 в интернет магазине www.A1supplements.com. Оплату произвел посредством Master Card x-6378, приобретенную в салоне сотовой связи "Евросеть", она же (карта) - "Кукуруза". Деньги со счета успешно ушли в пользу магазина. Проходит день. Думаю, дай-ка просмотрю историю заказа, на сайте магазина. Вижу что мой заказ #469046 в Processed (обработанные). Но на сердце чет кошки "шкребут". Решил написать в службу тех поддержки (support@a1supplements.com) с вопросом, мол я оплату произвел, дайте мне Tracking number, хочу попутешествовать со своим заказом=) В ответ следующее: "Ваш заказ № 345370 (И НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, ЭТО ЖЕ НЕ МОЙ ЗАКАЗ) - не оплачен. Сделайте банковский перевод на наш счет". Думаю, люди "шпарятся". Решил опять написать им письмо, только в on-line чат. Связались со мной очень быстро. Моим консультантом оказался некий Роберт. Вот что из нашего диалога я понял: Сделка моя была аннулирована!!! (3 жирсжигателя и 4 Jack3d) Спрашиваю, Зин, а где бабки? Ответ: в банке, выдавшем мне карту. Звоню в горячую линию "Кукуруза" (8-800-700-77-10), объясняю суть дела. Мне предлагают узнать в магазине (А1) был ли возврат. Я сообщаю что был. Но на счету карты денег - 0. Оператор тех.поддержки порекомендовал мне сохранять спокойствие=) в течении недели!=) Если возврата не будет, будем мол писать петицию на этот магазин А1. Вопрос к опытным участникам форума. Была ли подобная ситуация у кого с магазином A1? Возвращают ли они деньги? Как лучше произвести оплату в таком случае?

Спасибо. С уважением к вам. О любых изменениях сообщу.

Сообщение изменено: Zigolt (21 февраля 2011 - 11:40)

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Не могу ничего сказать по поводу этого магазина, но в целом, деньги на карту возвращаются в течение нескольких дней. Я так понимаю, платили напрямую картой (не через paypal)?

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Да, платил напрямую с карты (не через Pay Pal). Спасибо за ответ, nolowo

Сообщение изменено: Zigolt (21 февраля 2011 - 11:44)

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ну тогда просто ждите. Возвраты по банковским картам занимают до недели (обычно пару дней). Если бы платили через paypal, то пришло бы сообщение о возврате средств.

А не сказали почему отменили заказ?

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Мне сообщили, почему мой заказ отменили. Необходимо было сделать банковский перевод. Хотя в выборе оплаты есть варианты с кредитными и дебетовыми картами, так же есть Pay Pal (только для USA и UA), можно банковским переводом, через мыло и т.п.

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Очень странно. Какая им разница от кого получать деньги через платежные системы. Но лучше дождаться пока появятся те, кто покупал там, может быть они прояснят ситуацию.
Прочитал условия, действительно, paypal только для Америки, Канады и Соединенного Королевства, ни разу такого еще не видел shocking.gif

Банковский перевод, кстати, штука ужасно невыгодная. Помимо необходимой суммы заплатите еще немалую комиссию.

Сообщение изменено: nolowo (22 февраля 2011 - 12:04)

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Помимо комиссии за банковский перевод: "Please refer to the wire transfer details below for completion of A1Supplements.com order requiring wire transfer. You may use an online currency converter such as http://www.xe.com/ucc/ to calculate the accurate dollar total. Remember to add $25 for our wire fee to the total." Еще 25$ взноса просят в "общую" new_russian.gif

Сообщение изменено: Zigolt (22 февраля 2011 - 12:13)

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Возвращают ли они деньги?

У меня "Кукуруза",правда с А1 не заказывал.С других магазинов были возвраты,но время(срок) будет зависеть от магазина- У меня возврат из Англии был где-то 3-5 дней,А вот из США-по полному сроку-30 календарных дней.Жди.

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Andyrum, спасибо за ответ. Буду ждать. Если что интересное произойдет, поставлю в известность. С уважением. Владимир. Жму вашу руку.

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

моя всё ещё на таможне

ты каждый час будешь писать о статусе своей посылки? посты набиваешь?

в течении недели!

у меня было два возврата с бибиком, один как раз за неделю дошел, второй так и не пришел, но там сумма была 1,5 бакса, так что не стал даже запариваться по этому поводу.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Алгоритм заказа на SC.com:

Mixx, добавь, пожалуйста, этот алгоритм заказа в FAQ.

Забрал сегодня посылку с айхерба, стоит штамп самарской таможни=) Заказывал 26.01.2011.

У меня родители вчера (21.02) тоже получили посылку с iHerb, заказанную 26.12. Получается, она в пути была 57 дней. На ней стоит штамп "Выпуск разрешён" и по треку видно, что она покинула "место международного обмена" в Новосибирске.

Дирекция по управлению персоналом ФГУП «Почта России» по итогам работы в 2009-2010 годах отмечена Почетным дипломом победителя VI Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба – 2010» в номинации «Лидер социально-ответственного бизнеса – 2010» за успешную работу по разработке и проведению эффективной кадровой политики.

То, что эти "эффективные" кадры доставляют маленькую бандерольку в течение 57 дней, похоже никого не волнует.

Прочитал условия, действительно, paypal только для Америки, Канады и Соединенного Королевства, ни разу такого еще не видел

Я 02.02 делал заказ в этом магазине, платил картой. Всё прошло нормально.

nolowo

nolowo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Что-то у меня уже неделю ббшный трек (GMxxxxxxxxxxxxxxx) не дает никаких результатов confused_1.gif
У кого-нибудь с 15 числа начали трекаться посылки?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
nolowo
Вес посылки?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Дирекция по управлению персоналом ФГУП «Почта России» по итогам работы в 2009-2010 годах отмечена Почетным дипломом победителя VI Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба – 2010» в номинации «Лидер социально-ответственного бизнеса – 2010» за успешную работу по разработке и проведению эффективной кадровой политики.

То, что эти "эффективные" кадры доставляют маленькую бандерольку в течение 57 дней, похоже никого не волнует.

здесь акцент на слово "кадровой" нужно делать: мол молодцы, людей мало, расходы на оплату труда, соответственно, тоже небольшие smile.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

vanikon
А какой вес посылок? Сразу все 3 пришли? И ты сразу 3 заказывал? И шманали ли их таможня и сколько обошлась доставка ? И общая сумма покупки ( если не секрет )

Вес 19.80 lbs - одна посылка (состоит из 2х коробок) от bb, вторая - 6.90 lbs, от вейчипа. Разница между заказами была с неделю, но пришли с разницей в 3 дня. А вышли с таможни уже вместе. Первую очень долго растомаживали, а потом таможенникам на радость еще и вторая свалилась. Со всеми приключениями, с момента заказа до момента доставки прошло 25 дней.
По цене:
Первая, в основном были протеины
Subtotal: $343.16
Discount/Coupon: $-34.34
Discounted Subtotal: $308.82
Shipping: $115.00
TOTAL: $423.82

Вторая
Subtotal: $65.97
Shipping: $49.99
TOTAL: $115.96

Сообщение изменено: vanikon (22 февраля 2011 - 06:50)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Цитата(C.G @ 21.2.2011, 23:50)
Алгоритм заказа на SC.com:
Mixx, добавь, пожалуйста, этот алгоритм заказа в FAQ.

Добавил. Есть вопрос.
Есть ли смысл в данном алгоритме? Не проще ли оплатить товар по карте?
Это я к тому, что в данном случае идет через пейпал не оплата конкретного заказа с номером и товарами, а некий денежный перевод.
Смысл Пейпала не светить карту (это мы опустим, ибо не это главное) и возможность споров в течение 45 дней с момента оплаты товара.
Если мы оплачиваем некий перевод без номера заказа, то не теряется ли в данном случае возможность диспутоа и рефаунда.
Мое теоретическое мнение, что оно не только теряется, но даже и не появляется.)))
Я надеюсь, свои мысли я не сильно коряво изложил? Кто что думает?

Сообщение изменено: Mixx (22 февраля 2011 - 08:43)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Есть ли смысл в данном алгоритме? Не проще ли оплатить товар по карте?

Так, вроде же, на SC международные заказы оплачивают только палкой? Разве можно картой напрямую платить?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Кто что думает?

Думаю так. Если не выполнять этот пунк:

На сайте палки ничего не пишешь на счет товара, просто платишь и все.

И сделать наоборот, а именно, описать товар и способ доставки. А такая возможность предоставляет палка, при проведении платежа, то все прелести палки сохраняться.
Другое дело, я не знаю тонкостей, примет ли магаз сей платеж. Не сделают ли рефанд.
Просто я не вникал, по какой причине они не хотят определённый вид товара, продавать по палке.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

по какой причине они не хотят определённый вид товара, продавать по палке.

Некоторые товары запрещены к оплате пейпалом: отдельные жиросжигатели и прочее.

описать товар и способ доставки.

Отправят платеж назад.

Разве можно картой напрямую платить?

О, точно, ограничение есть.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ruscadet
жду ТУ!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Забрал сегодня посылку с айхерба, стоит штамп самарской таможни

а мои так и прут через новосиб, логистика мле russian_flag.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

в пути была 57 дней

я вчера забрал вторую посыль от 16.12
подсчитать число дней в пути затрудняюсь на рекорд пока не претендую olympic_games.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
C.G

жду ТУ!

я вчера вечером звонил на горячую линию почты, девушка мне сказала, что посылку буду получать в почтовом отделении, т.е. вроде как без ТУ идёт smile.gif буду надеяться
хотя статус всё ещё не изменился

Сообщение изменено: ruscadet (22 февраля 2011 - 10:03)

clawbass

clawbass

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
ruscadet:

статусы такие же. никуда не звонил smile.gif просто жду, как будет информация выложу сюда для статистики smile.gif

Zigolt

Zigolt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Что-то у меня уже неделю ббшный трек (GMxxxxxxxxxxxxxxx) не дает никаких результатов

Мой заказ, бб.com (GMxxxxxxxxxxxx), во Frankfurt висит с 16.02.2011. Не сдвигается

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Что-то у меня уже неделю ббшный трек (GMxxxxxxxxxxxxxxx) не дает никаких результатов

17.02 сделал заказ, в этот же день прислали трек-номер. по сей момент нет известий

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
у меня с 16.02 тоже с биби кома, местонахождение не известно.....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых