Дело не в этом. Мою ИИшечку обвинили в подхалимстве. А это, как оказалось, клевета.да она вообще шарит
Живу в кайф
И вообще непонятно почему налетают люди объяснить мне что я херово живу
Требую извинений.
А похвала за мой пульс 110 на гоночном велосипеде на хуй знает сколько километров - подхалимаж?ну тут просто уже нереально было похвалить
Саш, я не знаюА похвала за мой пульс 110 на гоночном велосипеде на хуй знает сколько километров - подхалимаж?
А бешеная скорость с весом 97 кг и десятикилограммовым рюкзаком на спине, и все том же пульсе 110 - тоже подхалимаж?
Ну я ещё хоТьбуСаш, я не знаю
Я на велосипеде не езжу поэтому не могу даже представить какая там нагрузка и какой пульс будет хорошо при такой нагрузке
Вот если б ты пробежался я бы мог оценить
Но я тебя не напрягаю нет так нет просто не могу сравнить я об этом
Сообщение изменено: Grillmaster (14 June 2026 - 03:05)
ну это реально хорошоНу я ещё хоТьбу
выкладывал в реалтайм на скорости 6 кмч на расстоянии 8 км. Там мой пульс был 80 +/-
С нагрудника разумеется, а не с браслета)
Я ж хуячил несколько лет объемку с микропаузами между подходами. Ну и интервалку на эллипсе два года каждый день минимум по часу. Опять-же Кето ещё)Не ну это реально пиздец какой-то
На такой скорости пульс 80
Так блин гриль-то особо ничего не делает для этого немножко тренируется иногда немножко на велосипеде ездят
Моя бегаю каждый день хоть понемногу плюс раньше в футбол играл
Сообщение изменено: Grillmaster (14 June 2026 - 03:10)
ну то что исследования нашла молодецТак про лишний вес она исследования же кидала. Ну в которых исследовали толстых физкультурников)
насчёт кето данных нетЯ ж хуячил несколько лет объемку с микропаузами между подходами. Ну и интервалку на эллипсе два года каждый день минимум по часу. Опять-же Кето ещё)
будет время кинь ссылкуЕсть. Оно повышает хороший холестерин (что доказывают мои собственные лабораторные исследования) А высокий хороший холестерин - это стопроцентная защита от инфарктов и инсультов.
Screenshot_2026-06-14-14-18-11-611_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
390.74К
1 Количество загрузок
Screenshot_2026-06-14-14-22-21-223_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
392.45К
1 Количество загрузок
Так я ж говорил, что для сброса веса ниже 85 надо считать килокал или больше двигаться.Ну лады
Я на кето особо никогда не гнал
Единственное говорила что меньше 85 оно тебе не может вес уменьшить
И работает всё равно при дефиците калорий хотя может быть нужен меньше дефицит
Сообщение изменено: Grillmaster (14 June 2026 - 03:24)