Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Подруга под соревы тоже сгоняла-сгоняла вес, в итоге забила и пошла в категорию повыше)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

74.400  Вписался в категорию....  Завтра веселые старты...  Пью Регидрон ( выпил уже 2 пакетика, начинаю 3-й), сок ананасовый, ем рис и соленую рыбу....  желудок отвык от пищи, тяжело...  Есть начал в 14-00, только сейчас ( в 20-00) впервые почувствовал, что помаленьку в тело возвращается сила...  Собираюсь сегодня выпить ( в сумме:  Регидрона, минералки, сока) - литров 6 -7 минимум.  Завтра до старта надеюсь еще удастся подкрепиться и "долиться" водой...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Молодец) Удалось)) и с запасом....

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Товарищи, оцените рациончик ДДД. На ДДД первый раз решил посушиться. 15 яиц, 20г льняного масла, 200г куриного филе, 250г кефира, казеин на воде 40г, стручковая фасоль без ограничений. Итого: 2100ккал, 26г углеводов, 197г белка, 130г жиров. Соотнношение по калориям БЖУ: 38/57/5. Мой основной обмен 1900ккал, состояние равновесия 2600ккал.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

74.400  Вписался в категорию....  Завтра веселые старты...  Пью Регидрон ( выпил уже 2 пакетика, начинаю 3-й), сок ананасовый, ем рис и соленую рыбу....  желудок отвык от пищи, тяжело...  Есть начал в 14-00, только сейчас ( в 20-00) впервые почувствовал, что помаленьку в тело возвращается сила...  Собираюсь сегодня выпить ( в сумме:  Регидрона, минералки, сока) - литров 6 -7 минимум.  Завтра до старта надеюсь еще удастся подкрепиться и "долиться" водой...

как соревнования ?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Товарищи, оцените рациончик ДДД. На ДДД первый раз решил посушиться. 15 яиц, 20г льняного масла, 200г куриного филе, 250г кефира, казеин на воде 40г, стручковая фасоль без ограничений. Итого: 2100ккал, 26г углеводов, 197г белка, 130г жиров. Соотнношение по калориям БЖУ: 38/57/5. Мой основной обмен 1900ккал, состояние равновесия 2600ккал.

Не думаю, что тут получится всего 26г углеводов, особенно учитывая "неограниченную" фасоль... 

Я бы выбросила кефир, а фасоль заменила на салат из свежих овощей. ИМХО. :)

Но в принципе - если работает, то и нормально.

как соревнования ?

Присоединяюсь - как прошло? Интересно же! :)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Кстати по поводу углеводных загрузок на ДДД , по мне так вещь действенная, после МЕГА калорийной обжираловки макдаковским фастфудом в пятницу вечером и остатков в субботу утром на завтрак, вес обвалился на 2.5 кг вниз) И полоски показывали вяленький-вяленький кетоз, который на следующий день восстановился.

Сообщение изменено: DIANABOL (11 марта 2014 - 03:14)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кстати по поводу углеводных загрузок на ДДД , по мне так вещь действенная, после МЕГА калорийной обжираловки макдаковским фастфудом в пятницу вечером и остатков в субботу утром на завтрак, вес обвалился на 2.5 кг вниз) И полоски показывали вяленький-вяленький кетоз, который на следующий день восстановился.

Ну ни фига себе, везет людям... У меня все наоборот: сразу, прямо на глазах - "заплыв", потом дикие перепады настроений - ломка, короче, полная...

Как у всех по разному все работает! :)

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Я вообще пока не могу понять в кетозе я или нет. Говорят мол первую неделю при переходе в кетоз голова болит, слабость. Ничего такого не чувствую. Надо попробовать убрать фасоль вообще из рациона. Только как воспримет организм отсутствие клетчатки. Кто-нибудь пробовал без клетчатки диетить?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Я вообще пока не могу понять в кетозе я или нет. Говорят мол первую неделю при переходе в кетоз голова болит, слабость. Ничего такого не чувствую. Надо попробовать убрать фасоль вообще из рациона. Только как воспримет организм отсутствие клетчатки. Кто-нибудь пробовал без клетчатки диетить?

тот кто пробовал без клетчатки

наверняка ни когда не забудет

не стоит пробовать 

есть урикет для проверки кетоза

не стоит без клетчатки

fbslim

fbslim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Парни, скажите пожалуйста, если я жирдяй-эндоморф и полностью перключился на кето. Если я даже купил тест на наличие кетоновых тел и они у меня выше нормы, могу ли я на избытке калорий, получаемых из жиров и белков набирать сухую массу при этом плавить жир? Есть вроде бы как результаты тестирования Кейси Ваятрера, который пожог много жира и набрал много мышц одновременно. Я не понимаю. Объясните кто-то, всё же ЭТО возможно набирать массу и топить жир одновременно с использованием стреоидов?????

Сообщение изменено: fbslim (12 марта 2014 - 02:20)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Незачем убирать клетчатку - ее напротив надо есть регулярно. И чтобы ее максимизировать - лучше всего перейти с приготовленных овощей (типа фасоли) на сырые - т.е. салат. :)

Но главное - выкинь кефир. Это вообще не кето продукт - там дофига лактозы, которая тебе совершенно не нужна.

Мясо, яйца, свежие овощи - и все будет отлично!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Парни, скажите пожалуйста, если я жирдяй-эндоморф и полностью перключился на кето. Если я даже купил тест на наличие кетоновых тел и они у меня выше нормы, могу ли я на избытке калорий, получаемых из жиров и белков набирать сухую массу при этом плавить жир? Есть вроде бы как результаты тестирования Кейси Ваятрера, который пожог много жира и набрал много мышц одновременно. Я не понимаю. Объясните кто-то, всё же ЭТО возможно набирать массу и топить жир одновременно с использованием стреоидов?????

На мой взгляд - набирать мышцу и топить жир одновременно - возможно, да. Я тоже жирдяй-эндоморф по фактуре, :) и говорю по своему опыту. 

Однако избыток калорий тут не нужен. Нужна кето-диета при небольшом дефиците калорий, и - в зал, пахать, пахать и пахать... :)

Насчет стероидов: ето я не ем, поэтому не знаю, однако думаю - если и без них рекомпозиция происходит, то с ними должно работать еще лучше.

Хотя, если я правильно поняла, и ты только что начал - тебе и стероиды не нужны, ИМХО. Для увеличения отдачи можно начать с креатина, карнитина, таурина - такого рода штук...

Натюрлих - все ИМХО, ИМХО...   :rolleyes:

ЗЫ: Спрашивали, правда, "парней" - а я опять влезла...  :fool:

Сообщение изменено: Малашка (12 марта 2014 - 03:20)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

о главное - выкинь кефир. Это вообще не кето продукт - там дофига лактозы, которая тебе совершенно не нужна.

Индивидуально, имхо. Меня 0,5 кефира в сутки из кетоза не выкидывали. Конечно, все углеводы считала, в т.ч. кефирные.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Индивидуально, имхо. Меня 0,5 кефира в сутки из кетоза не выкидывали. Конечно, все углеводы считала, в т.ч. кефирные.

Конечно, еще как индивидуально! :) Вон люди после отъеда в Макдональдсе сбрасывают 2.5 кила!!! :D (завидую)

Но обычно если есть сложности войти в кетоз - молочное надо резать в первую очередь... 

Ну и опять же - на начальном этапе лучше держаться в строгих рамках, чтобы войти в струю. 

А уж потом можно и добавить того-сего, и посмотреть, как пойдет.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Малашка, ну да, первая неделька самая веселая :)))

fbslim

fbslim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Хотя, если я правильно поняла, и ты только что начал - тебе и стероиды не нужны, ИМХО. Для увеличения отдачи можно начать с креатина, карнитина, таурина - такого рода штук...

Я начал давно. Вопрос не в этом. Просто не особо опытный химарь вот и спрашиваю. В принципе спасибо за ответ... :)
Хотя действительно хотелось бы услышать парней химиков с моим телосложением.

По поводу спортпита, даже не уговоривай. перепробывал в своё время весь этот хлам. ничего не работает. Стеройды - вот что работает. Спортпит - разводня на баблос.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

fbslim,

(1) без углей, но при избытке калорий будешь жиреть только в путь.

(2) худеть и одновременно набирать мышцы в принципе возможно в некоторых пределах. Хотя намного эффективнее иметь четкую конкретную цель.

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Незачем убирать клетчатку - ее напротив надо есть регулярно. И чтобы ее максимизировать - лучше всего перейти с приготовленных овощей (типа фасоли) на сырые - т.е. салат. :)

Но главное - выкинь кефир. Это вообще не кето продукт - там дофига лактозы, которая тебе совершенно не нужна.

Мясо, яйца, свежие овощи - и все будет отлично!

Кефир убрал. Ну а вместо салатов т.к. не люблю их готовить думаю просто тупо есть кабачки и китайскую капусту. Эх, прощай фасоль. А как вкусно было сначала фасоль чутка потушить, а потом на нее яйца...яичница шикарная.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кефир убрал. Ну а вместо салатов т.к. не люблю их готовить думаю просто тупо есть кабачки и китайскую капусту. Эх, прощай фасоль. А как вкусно было сначала фасоль чутка потушить, а потом на нее яйца...яичница шикарная.

чем обычная капуста и морковь не угодили? Самые дешевые и распространенные овощи вроде как

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

чем обычная капуста и морковь не угодили? Самые дешевые и распространенные овощи вроде как

Да особой разницы нет. Морковь: 8.2г  углеводов, 2.9г клетчатки. Капуста: 5.8г углеводов, 2.5г клетчатки. Стручковая фасоль: 7.1г углеводов, 3.4г клетчатки.
По сути разница небольшая. Да и неважно что именно кушать, главное не переборщить, а то можно и 100г углей овощами легко наесть. Я так думаю 400-500г овощей кушать это примерно 30г углей будет выходить.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да особой разницы нет. Морковь: 8.2г  углеводов, 2.9г клетчатки. Капуста: 5.8г углеводов, 2.5г клетчатки. Стручковая фасоль: 7.1г углеводов, 3.4г клетчатки.
По сути разница небольшая. Да и неважно что именно кушать, главное не переборщить, а то можно и 100г углей овощами легко наесть. Я так думаю 400-500г овощей кушать это примерно 30г углей будет выходить.

Не могу согласиться: есть разница, что есть, потому что задача состоит не только в том, чтобы держать некую цифру, а чтобы избежать инсулиновых всплесков.

Морковь вообще нельзя, как и любые другие корнеплоды.

Капусту - можно в разумных количествах, но без фанатизма, и лучше сырую. 

Из овощей лучше всего зеленый салат, огурцы, помидоры, цветной перец, брокколи, сельдерей. 

Опять же - у всех по разному. Если работает - так и отлично, но если нет - нужны строгие рамки! :)

Около двух стаканов салата в день, остальное - мясо, и все будет нормально.

Насчет фасоли с яичницей - да, вкусная вещь, я тож люблю! Я бы все таки выдержала строго на небольших порциях салата недели две для разгону, а потом уже можно добавить и фасоль... 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Как узнали, что кетоз остался?

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Не могу согласиться: есть разница, что есть, потому что задача состоит не только в том, чтобы держать некую цифру, а чтобы избежать инсулиновых всплесков.
Морковь вообще нельзя, как и любые другие корнеплоды.
Капусту - можно в разумных количествах, но без фанатизма, и лучше сырую.
Из овощей лучше всего зеленый салат, огурцы, помидоры, цветной перец, брокколи, сельдерей.

Опять же - у всех по разному. Если работает - так и отлично, но если нет - нужны строгие рамки! :)
Около двух стаканов салата в день, остальное - мясо, и все будет нормально.

Насчет фасоли с яичницей - да, вкусная вещь, я тож люблю! Я бы все таки выдержала строго на небольших порциях салата недели две для разгону, а потом уже можно добавить и фасоль...

Я вот думал может отрубей добавить в качестве клетчатки. И всплесков инса не будет. Но капуста повкуснее будет.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Я вот думал может отрубей добавить в качестве клетчатки. И всплесков инса не будет. Но капуста повкуснее будет.

Не, не надо отрубей. Ничего кроме овощей не надо - клетчатки должно хватить вполне...

Если вдруг возникнут проблемы (ну, известно какие) - напирай на воду и несколько таблеток магния добавь, и все пройдет.  :)

Насчет магния (и калия) - это в любом случае хорошая идея на кето, надо добавить. 

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Не, не надо отрубей. Ничего кроме овощей не надо - клетчатки должно хватить вполне...
Если вдруг возникнут проблемы (ну, известно какие) - напирай на воду и несколько таблеток магния добавь, и все пройдет. :)
Насчет магния (и калия) - это в любом случае хорошая идея на кето, надо добавить.

Я аспаркам пью каждый день по 3 таблы. Спасибо за советы будем пробовать.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

TII,

fbslim,

(1) без углей, но при избытке калорий будешь жиреть только в путь.

(2) худеть и одновременно набирать мышцы в принципе возможно в некоторых пределах. Хотя намного эффективнее иметь четкую конкретную цель.

со 2 согласен...

с 1 я думаю профицит, при кач. низкоуглеводке (мой опыт) может составлять 300 - 500 ккл и ничего страшного не будет, НО жиры должны быть кач. и..... на самом деле много и не скушаешь кач. пищи.... Короче нифига не зажиреешь если профицит небольшой, ну и еда кач. Но лучше держаться в пределах каллоража...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

byaka77781,

был у меня период, когда я думал, что раз на низкоуглеводке, то можно есть сколько хочешь... орехи ел, например. разжирел тогда очень сильно

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

byaka77781,

был у меня период, когда я думал, что раз на низкоуглеводке, то можно есть сколько хочешь... орехи ел, например. разжирел тогда очень сильно

Ну, дык на орехах-то... 

Я согласна с byaka77781 , правильной пищи много не съешь, потому что она сытная.

А орехи - это не пища, это так, приправа, закуска и баловство. Горсточку когда-никогда, и все. Основной рацион все-таки должно составлять мясо (яйца, кура, рыба и пр). Остальное - только приправа к мясу...

А орехи - такая зараза... Я если доберусь - не могу остановиться вообще... :) Поэтому из дома они нафик изгнаны! :)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Объясните кто-то, всё же ЭТО возможно набирать массу и топить жир одновременно с использованием стреоидов?????

Возможно, до определенных пределов, но до вполне нормальной формы. Небольшой дефицит и высообъемка по тренингу, имхо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых