Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 24 января 2011 - 12:42
ромы2 навас нет
рома кстате куйню каку ю та тут пра индейцыв задвигат в паследне время - пра химку виш ли незя пестеть, пра трененк незля и т.д., а между тем
Как ранее и предлагалось, надо открыть ветку типа флуд, или как у химиков чат.
Все пустое, из профильных веток снести.
у химегов в чате можно (и нужно!) пра химку пестеть! так какова куя туд пра трененг незя бл?!! ветга в розделе трененг, знач и афтоп тут па трененгу должон быть! а всо чем я занимаюс па жизне и есть афтоп в плане тренинго!
рому накол накуй! 2 раза бл! беспесты и на звизду!
Сообщение изменено: d!m0n (24 января 2011 - 12:43)
Отправлено 24 января 2011 - 12:44
это речь не мальчика, но мужау химегов в чате можно (и нужно!) пра химку пестеть! так какова куя туд пра трененг незя бл?!! ветга в розделе трененг, знач и афтоп тут па трененгу должон быть! а всо чем я занимаюс па жизне и есть афтоп в плане тренинго!
а вот это ни пайдётрому накол накуй! беспесты и на звизду!
старших нада уважать
Отправлено 24 января 2011 - 12:46
Отправлено 24 января 2011 - 01:36
Отправлено 24 января 2011 - 03:21
Смотри, такими темпами как бы не пришлось задаваться вопросом:
чота никуя нипоняла я...
я-ж таки купил достинекс, в пт прошлую, прочитал инструкцию, ох_ел от возможной тяжести побочек и решил начать с палавины таблетке - так у мну так пралактин упал, шта куй ща не апускаеца суткаме
пиздес - ат адной праблемэ избавилсо так другая тут жа нарисавалас
так ште щас вапрос не как эту, а какую из них бл
Отправлено 24 января 2011 - 03:38
Отправлено 24 января 2011 - 04:22
У него же движения раз в неделю
У уважаемого Джусера МГ тренировались с частотой 1 раз в неделю? Я прально понял?
Цитата
Другое важное следствие физической непредставленности человека в текстовой коммуникации - возможность создавать о себе любое впечатление по своему выбору. "В виртуальной среде вы вообще можете быть кем хотите, выглядеть как угодно, быть существом любого пола по выбору, словом, у вас нет ограничений характерных для материального мира" (Kelly, 1997). Kelly также приводит поговорку: "В Интернете никто не знает, что вы - собака" (Kelly, 1997). Анонимность общения в Интернете обогащает возможности самопрезентации человека, предоставляя ему возможность не просто создавать о себе впечатление по своему выбору, но и быть тем, кем он захочет. То есть, особенности коммуникации в Интернете позволяют человеку конструировать свою идентичность по своему выбору.
Так, сознавайтесь, кто из вас собака ?
Насчет собаки нескажу, а вот Михалыч - точно дятел. Ну, это для примера, по теме.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх