Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 22 May 2010 - 11:59
Говно подвальное не в счет и если до инжекта кошка шприцом играла на полу.Ни от одного аптечного пропа шишек не бывает ни в ляжке,ни в дельтах,ни в жопе,если только этот проп в этой жопе не хранить,или ампулы держать в клетке с хомячком.
Даа..смотриш на таких ребят и не понятно что же Я делаю?качаюсь или дрочу?)))
Бросаю качалку,записываюсь на пинг-понг.Эх-х-х.
Сообщение изменено: Rabbit (22 May 2010 - 12:00)
Отправлено 22 May 2010 - 12:48
Даа..смотриш на таких ребят и не понятно что же Я делаю?качаюсь или дрочу?)))
Когда я 6 год химичил Палыч еще натуралом был , ну а потом со мной познакомился
Бросаю качалку,записываюсь на пинг-понг.Эх-х-х.
Вчера так лифтер сказал после того как я 220 с паузой спокойно пожал без моста и бинтования . Нехер пинать вялого тут все просто чего хочешь то получишь делов то .
лол скоро нарицательным станет .Говно подвальное не в счет и если до инжекта кошка шприцом играла на полу.Ни от одного аптечного пропа шишек не бывает ни в ляжке,ни в дельтах,ни в жопе,если только этот проп в этой жопе не хранить,или ампулы держать в клетке с хомячком
_AgainBB_
Отправлено 22 May 2010 - 02:13
_AgainBB_
трапы для его комплекции маловаты как ни крути
трапеции у него как раз отличные
По дознякам, я тоже свечку не держал, но видел что Паша покупал из химона, и разговаривал насчет химии.
У меня сложилось впечатление, что насчет доз Паша особо не заморачивался
Сообщение изменено: AgainBB (22 May 2010 - 02:14)
_AgainBB_
Отправлено 24 May 2010 - 04:51
_AgainBB_
дозы были большие. не помню чтобы он заморачивался насчет доз с точностью до милиграграммов
Что ему потом Ятс расписывал и рсписывал ли вообще, я не в курсе. Возможно он подход к химии поменял.
_AgainBB_
Отправлено 24 May 2010 - 06:33
_AgainBB_
А годов сколько, прошу прощения за допрос?
http://rus.delfi.lv/...php?id=18694563
82-го года
Сообщение изменено: AgainBB (24 May 2010 - 06:40)
Отправлено 24 May 2010 - 06:46
Сообщение изменено: Legioner (24 May 2010 - 06:50)
Вход

Наверх