Курение снимает стресс,
Очень смешно ... Это что за стресс надо снимать по 20 раз в день? Очевидно работают в детском хосписе.
Никотин, вообще-то, не вреден. Скорее наоборот. В разумных дозах разумеется)))Курение снимает стресс, а переедание часто следствие стресса, и вообще рабочему человеку без наркотика никак, но я конечно против использования никотина как легального наркотика.
Никотин, вообще-то, не вреден. Скорее наоборот. В разумных дозах разумеется))) http://fitfan.ru/nut...ja-dobavka.html
Это пишет человек, у которого на аватарке обдолбанный укурок, и этот укурок худой.
Это значит , что я укурок ? А если я поставлю Арни , то серьезный качок? А если медведя , то патриот ? Так можно думать только до 8 лет , да и то только учащимся школ для отсталых умственно детей .
Генетика - это то почему человек вообще начинает курить. Так природа пытается избавиться от мусора.
Вообще-то, если по Фрейду, привычка курения - это сосательный рефлекс. Подсознательно человек ищет мамину титьку. В зрелом возрасте это заменяет сигарета, трубка...
Вообще-то, если по Фрейду, привычка курения - это сосательный рефлекс. Подсознательно человек ищет мамину титьку. В зрелом возрасте это заменяет сигарета, трубка...
Если человек до старости ищет мамину сиську ,то уж лучше ему и сдохнуть пораньше ... так думает природа , имхо .
Все в разумных дозах полезно, особенно еда. Но почему то на разумной дозировке мало кто останавливается.
Еду с курением не сравнивай.
Какая разумная дозировка может быть в курении?
Обычно человека, попробовав курить сигарету в первый раз - кружится голова и тянет в блёв. Это нормальная защитная реакция организма на отравление.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых