olgeron
Вот скольский вы человек ....
Я не скользкий, я увертливый!
В ТА - допустим 5 оптимальных движений, у нас 25 какая нах разница?
Разница в том, что в ТА ТЕХНИКА стремится к соревновательному оптимуму по темпу, ритму, скорости движений и т.д.. В ББ - нет соревновательной техники, нет даже стандартизированных движений (можно в разных ритмах и темпах выполнять упры) ... .
Поймите наконец, в ТА тоннаж и интенсивность считаются для того, чтобы следить за динамикой нагрузки, а не за ростом качества! Это все равно, что наклонясь к Земле пытаться смотреть на Луну!
СВ, которую Вы так силитесь посчитать в экселе измеряется не тоннами, не соотношением кг/сек, не абсолютной интенсивностью ...
она выражается в Ммоль/литр...
Это ССВ можно в стандартизированном варианте (на что я Вам и указывал выше) померить с помощью нескольких параметров и получить многостороннюю оценку состояния и динамики ФК. Которая будет намного более точной и приложенной к реальности, чем соотношение тонн к минутам ... пример абстракции данных "параметров" я привед в предыдущем посте.
Канешно, если набор упров менялся бы постоянно...каждый день пару тройку упров - тогды да... сложно собрать статистику, так тяжело зайцев с воробьями сравнивать ...
Вот поэтому в экселе сложно померить то, что в нем не измеряется.
Сообщение изменено: Disco (24 октября 2008 - 07:43)