Сколько %?
Фото делать неудобно, далеко получается и плохо видно. То, что есть, то и так видно.
На картинке у парней с 15 и с 20% жир под грудью, у меня - чёткая подрезка. Вот пресс -- да, что-то похожее на то, что у них((
Распределение жира мужик. Вещь несправедливая. У меня бока здоровые+живот. Остальное может быть весьма и весьма сухим, там держится до последнего.
+на картинках выше 10-12 не спортсмены уже особо)
Если есть подрезка грудных и вены от лобка+сечка на дельте=8-9%...6-7% это уже-
4-5% это уже-анреал!Мюнцер+Штребль!..Ну ни как не Рихад,бля...(((Хотя предыдущая картинка=Мюнцеру на 4-5%...Да и Миха тоже=Мюнцеру по уровню!Но у Рихада="5% жира"!В гробу Андрюха Мюнцер перевернется!Узнав про такое...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 декабря 2015 - 10:04)
На картинке у парней с 15 и с 20% жир под грудью, у меня - чёткая подрезка. Вот пресс -- да, что-то похожее на то, что у них((
Это-просто фото!!!Это не означает 100% жиро-фото!...Если ты видишь по животу,а не по груди,то и считай честно!!!Дело то в не цифрах!А в видоне!!! Вот так нужно приезжать на пляж!!!И покую какие то-обьемы!!!
Рельефф...Шорты...Загар...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 декабря 2015 - 10:18)
_Emraer_
А у меня отдельный день на 12 сетов на пресс
А я почти каждый день делаю. Один хуй - плохой пресс. Природа не дала. Левая половина - ещё куда ни шло, правая - говно какое-то. И глубины нет. Надо в ноль с него жир убирать, чтоб защип был толщиной как на ладони, тогда у него будет какой-то приемлемый вид...
а чё глаза бесстыжие прячешь?))
Как стало понятно, что они бесстыжие, если их не видно? Хотел черные очки одеть, но решил не уподобляться белым солдатикам.
Делай наклонные отжимания со жгутами на гантелях!
Жгутов нет. И, что еще хуже, нет парадной. "Мордор - ..."
Сообщение изменено: Мануэль (15 декабря 2015 - 10:35)
Откладываю деньги на море...Поеду один или с Честером!...
А я почти каждый день делаю. Один хуй - плохой пресс. Природа не дала. Левая половина - ещё куда ни шло, правая - говно какое-то. И глубины нет. Надо в ноль с него жир убирать, чтоб защип был толщиной как на ладони, тогда у него будет какой-то приемлемый вид... Нравится Наверх Ответить
Уберешь жир до 8%-увидишь!...Среднее сухожилие тяни именно в растянутой позиции!Лавка с наклоном или с дивана башкой вниз..."Ниндзя" делали башкой вниз на турнике!Висели на коленях!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 декабря 2015 - 10:39)
_Emraer_
Щаз у меня вены на руках эсть ,на предплечьях (с прошлого похудения держатся) цыцки полосатяцца (если напрячь) ,четко видно два куба Однако замеры выдают около 21 %
Либо ты меня троллишь, либо у тебя замеры странные) ну 21% - это жирный)) 15 - почти сухой. 12 и меньше - сухой.
я те серьезно говорю ,во время тренировки полосатая даже та часть ,что открыта из под майки (под шеей)Либо ты меня троллишь, либо у тебя замеры странные) ну 21% - это жирный)) 15 - почти сухой. 12 и меньше - сухой.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых