Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6652 сообщений

Вообще странно, там была военная база, бойня шла, оружие валяется, патроны. Какого хэонине сделали рейд не пособирали что есть. Как за сумкой они в толпу полезли, а как на открытой местности собирать -- не наш уровень!

Меня всегда жутко бесит что не собирают оружие и патроны,и так происходит во многих фильмах! biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Меня всегда жутко бесит что не собирают оружие и патроны,и так происходит во многих фильмах!

И еще всегда прикалывает, что в постапокалиптическом мире, где идут битвы за ресурсы и топливо, все носятся на аццки жрущих тяжелых джипах или просто каки-нить прожорливых дурындах. smile.gif

Тут вот тоже народ на джипе, пикапе с моциком в прицепе и автобусе. На бензобаках наверное кряк стоит "топливо анлим". smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
DeniZ

Кстати можно тупо ездить на бензовозе biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Кстати можно тупо ездить на бензовозе

Надо dlos-у посоветовать. А то он на случай терминаторов подсуетился купив собаку и джип, а вот насчет апокалипсиса -нет! Бензовозик пусть держит в кустах. smile.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

И еще всегда прикалывает, что в постапокалиптическом мире, где идут битвы за ресурсы и топливо, все носятся на аццки жрущих тяжелых джипах или просто каки-нить прожорливых дурындах.

когда он в танк залез, я думал, он н а нем дальше и поедет... там меньше года прошло, рано еще за керосин переживать. а вот с патронами-волынами как-то провис сюжет.
"благослави, Господи, местную шпану-у них охрененно крутые тачки и стволы!" (С)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

когда он в танк залез, я думал, он н а нем дальше и поедет... там меньше года прошло, рано еще за керосин переживать.

Что на танке он не поедет я был более чем уверен. Я думал он начнет с пулемета на башне косить мертвецов. smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Что на танке он не поедет я был более чем уверен.

А почему он даже не попытался его завести? Я бы первым делом попробовал это сделать

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

А почему он даже не попытался его завести? Я бы первым делом попробовал это сделать

А я бы не пробовал, я не умею на "механике" ездить. Танков с "автоматом" нет? lol.gif Я бы к пушке полез, шмальуть. не ну а что! когда еще нахаляву из танка шмальнешь? Хотя.. пострелял бы, потом всеж полез бы, наверное, пробовать поездить....

А мот он бы его и завел, так его японец отвлек радиопредачей. smile.gif хотя на танке за угол сподручнее было бы приехать.

Интересно, а американских танках предусмотрена книжка-инструкция? Ну типа как в машинах. smile.gif как ездить, когда ТО делать и т.д. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел немецкий кин "Мужчины в большом городе". Почему-то перевод названий немецких фильмов четко, в смысловой нагрузке, оличается от оригинала. Это наши переводчики так им мстят за 40-й год?
Фильм хороший, добрый. В жанре стоит как "комедъ". Насчет этого не уверен. Юмор есть, но это не основное. Просто переплетение историй персонажей мужесского полу с различными проблемами в личной жизни.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Это наши переводчики так им мстят за 40-й год?

а что случилось в 40-м?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

а что случилось в 40-м?

41-й сорри. smile.gif ладно, за период с 1939 по 1945! smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5176 сообщений
Вчера хотел глянуть "Скайлайн" на сон грядущий,поставил на прокачку, но чето тупануло и зависло, в расстроенных чувствах ткнул в первый попавшийся рядом фильмец, так и посмотрел вчера "Дьявол" - довольно неплохой rolleyes.gif , жанр типа триллера-ужасов, про то, как группа "случайных"людей в офисном здании застряла в лифте и одним из них был дьявол - убивал всех по очереди когда в лифте вырубало свет vamp.gif пока вдвоем не остались они с одним пассажиром - в общем кто не смотрел - гляньте - так в принципе неплохой фильмец yes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Вчера хотел глянуть "Скайлайн" на сон грядущий,поставил на прокачку, но чето тупануло и зависло

Не расстраивайся, фильм редкое гавно!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Смотрел кто Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Только скачал. Если вернусь домой седня не позже часа ночи -- посмотрю.

Kirruha

Kirruha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
просьба помочь найти фильмы по описанию (довольно-таки скудному...):

1) Фильм начинается со сцены в суде, где идёт процесс над двумя товарищами. Они грабили камеры хранения (мелкий залезал в чемодан, а здоровый его туда сдавал в чемодане). Судья попросил показать, как можно там поместится, мелкий залезает, а здоровый раскрутив, выбрасывает его в окно. В фильме есть стихи ))) : ах ягель мягкая трава, слезою девичью полита ... ещё что-то: ты кормил меня морошкой, говорил что понарошку =//////// отечественная комедия, предположительно 80-90 года;
2) о втором фильме совершенно мало каких-либо воспоминаний, что-то вроде: группа товарищей решила отправиться куда-то (на отдых??), но по пути они начинают терять своих "однополчан": один повздорил с таксистом, когда тот заломил сцену (-1 отдыхающий), другой забухал в аэропорту и посрался с погранцами (ещё -1). тоже отечественная комедия, 1980+

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Чужой для всей семьи

Как стало известно, начало съемок приквела-римейка фильма Ридли Скотта “Чужой” затягивается. Причем затягивается искусственно компанией Fox, которая постоянно находит причины не начинать съемочный процесс. На вопрос почему так происходит, представитель Fox напрямую не ответил, а начал вилять:

Вопросы решаются. То, что мы не даем фильму зеленый свет – это неправда. Понимаете в чем дело, официально мы еще не запускали проект и не анонсировали. Так что нельзя говорить о затягивании начала работ.

Сказал бы уж честно: – Пытаемся прилепить фильму PG 13 и урезать бюджет, потому намеренно суем проекту палки в колеса. Тем временем “LOST-овский” сценарист Дэймон Линделхоф уже закончил новый, детский и более дешевый вариант сценария. Давление на Ридли Скотта продолжается, чувствую скоро он плюнет на все и уйдет. Или его “уйдут”.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Сказал бы уж честно: – Пытаемся прилепить фильму PG 13 и урезать бюджет, потому намеренно суем проекту палки в колеса. Тем временем “LOST-овский” сценарист Дэймон Линделхоф уже закончил новый, детский и более дешевый вариант сценария. Давление на Ридли Скотта продолжается, чувствую скоро он плюнет на все и уйдет. Или его “уйдут”.

Да, рейтинг PG13 убьет фильм напрочь!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Так вчера и не посмотрел. Седня гляну. Зато в гостях посмотрел "Монстры". Фильм напомнил "Дорогу" - такая же пустота в сюжете. Т.е. снято интересно, необычно, что там, что там. Только сценария как такового нет в обеих фильмах. Смысл съемок обоих понятен с трудом. Сюжет настолько туп и прост, что не понимаешь как его можно было растянуть на полтора часа. Хорошо что в кино не попал. Единственое что интересно -- необычная фокусировка камеры в "Монстрах" на каком-то определнном участке кадра, остальное чуть размыто + в русском дубляже у главгероини понравился голос. Такой "бесцветный", завораживает. smile.gif А так -- кино смотреть не обязательно. Пустая трата времени.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Brabus
Смело смотри. Достойный кин! Необычно снят, но отлично!

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений

Смело смотри. Достойный кин! Необычно снят, но отлично!

Это ты об Изгнании дьявола? Меня чет вообще не вставило, сюжет какой-то черезчур клишейный. Лучше первого Экзорциста еще не сняли

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Это ты об Изгнании дьявола? Меня чет вообще не вставило, сюжет какой-то черезчур клишейный. Лучше первого Экзорциста еще не сняли

А мне понравилась подача. Пастырь-шоумен оказался в ситуации. Играют хорошо. И документальная подача не раздражает. Дубляж хороший.

jagyarp

jagyarp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Из последних что посмотрел это Пила 7.Вы знаете мне седьмая часть показалась в какой-то мере очень поучительной,и учит тому что на чужом горе денег хоть и заработаешь,зато потом в будущем можешь и поплатиться,как вышло и с главным героем!Крови как всегда много!!!
Мне к примеру фильм понравился,сюжет интригует,а тем более и концовка,думаю будет еще и 8 часть!Так фильму конца края не будет).
P.S.Подсказали перейти в этот топик!Спасибо Момус...

Сообщение изменено: jagyarp (13 December 2010 - 01:17)

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1014 сообщений
jagyarp
Басни Крылова гораздо большему учат. А фильм ацтой.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Мне так же ,.Пила 7,. не очень,думал,что будет интересней!Будем ждать ,.Пила 8,. smile.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3747 сообщений
Посмотрел неуправляемый - в кино вот попал впервые за полтора года rolleyes.gif

ну так...чуть выше, чем так себе. в стиле падающих самолетов фильм.

LonelyMan

LonelyMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Пилы 8 не будет) офицально заявлено... Через года 2 обещали реикорнацию пилы в новой оболочке))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Басни Крылова гораздо большему учат. А фильм ацтой.

Автор всех, якобы "басен Крылова" - француз, Лафонтен. wink.gif А Крылов - галимый переводчик с французкого. )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Пилы 8 не будет) офицально заявлено... Через года 2 обещали реикорнацию пилы в новой оболочке))

Бензопила! lol.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7435 сообщений
Кто нить смотрел сериал Тупик...британский...аля Ходячие трупаки...ток там на реалити шоу остаёца народ в живых...типа дом 2 ихнего...а вокруг уже все превратились...и эта стайка аля "постройте любовь свою" пытаюца выжить.... biggrin.gif
1 серия так се...потом посмотрю последущие.В переводе Замеса кстати.

Бензопила! lol.gif

или Дружба-пила...сюжет - там все помиряца biggrin.gif