Пожалуй,так. Некоторые с первым размером,сотню на 20 раз делали-а груди как не было,так и нет.Полно тех кто жмёт за сотню на разы а груди там и не предвидется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:10
давай фото темуЭто ты про образ ? нет,я другую произволку замутил: сначала музыка из Щелкунчика,и я показываю некоторые классические позы,потом коленноприкладные и классический шпагат,показывающий гибкость и зрелищность.Потом я медленно поднимаюсь,становлюсь вот именно так и выражением лица даю зрителям понять,что всё ещё впереди.Начинает играть Продиджи,зрители думают,что выступление заканчивается,но тут я достаю арбуз...
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:16
А я и не покажу. Я её первый раз хочу на другом форуме показать(на Фит ) начитается. Там,пока фото и видео достижений не покажешь-писать не разрешат. А,если,как нормальный пацан представишься-тогда зауважают.Еще один чат стеба и разборок? Нинада этого...
Но,я и тут обязательно покажу !
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:33
Какие там еще пути,кроме увеличение силы-силовой выносливости и тетравида-синтола?На самом деле путей ещё очень много. rolleyes.gif
Неграмотный и косноязычный я,да?как Виктор Степанович Черномырдин разговариваешь
Таких меньшинство,если речь о 100*10 и более.Полно тех кто жмёт за сотню на разы а груди там и не предвидется.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (17 ноября 2010 - 10:34)
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:53
Вот ты жмёшь судя по профилю 110 на 8. Большую грудь накачал? На фото не особо заметно.И от пола отжимаясь не хуже можно выглядеть.Таких меньшинство,если речь о 100*10 и более.
Это я всё к тому что не надо при построении фигуры кичиться килограммами на штанге.Они не всегда о чём-то говорят.
И тем более занимаясь для здоровья глупо рвать себе жопу))))
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:12
И прочая х@йня
к Валере в тему прямиком
слетелись загодя
И начинают старый спич
про тетравид гонять,
ну или сколько он поднял
"ведь врет, @бена мать"!
задрали всех простых людей
олени, маньяки
по жопе дать бы им с ноги
а может быть с руки
запости-ка еще видос
Валерий, не жалей,
и бицепс больше чем полтос,
по новой все залей!
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:14
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:33
Маньяк Иваныч и Олень
-весёлая семья !
К Валере в тему,драть слонов,
притопали не зря !
И начинает старый слон
про тетравид вонять,
ну или сколько он поднял...
Короче-брешет,б"ять.
Задрали всех простых зверей
олени, маньяки...
Уж банный срок пора им дать,
а может быть-срОки.
Прости же нас,простых зверей,
Валерий,пожалей...
От модераторов отмажь
и водки нам налей !
Сообщение изменено: Олень 20 (17 ноября 2010 - 11:34)
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:37
А что это такой огромный вес,чтобы грудь была накаченная?При чем здесь я?Можно лучше выглядеть,а можно и хуже.Это,во-первых.Вот ты жмёшь судя по профилю 110 на 8. Большую грудь накачал? На фото не особо заметно.И от пола отжимаясь не хуже можно выглядеть.
Во-вторых,она больше,чем когда я жал 80 на 8.
В-третьих,это во многом от генетики зависит.
Если кто-то жмет 90 на 8 и у него развитые грудные,то из этого следует,что жим в 110*8 ему повредит?
И что из этого следует?Что с ростом рабочих весов мышцы не растут?я жму сотню за двадцать и? по внешнему виду вообще не скажут что спортом занимаюсь, так мешок с мясом, так что прав Sergej Schдfer
А если бы жал на 10 раз сказали,что занимаешься?
Речь шла о том,что если взять наугад 10 человек,то,скажем,у 6 из них с ростом рабочих весов будет происходить умеренный рост мышечной массы,у 2 он будет незначительный,у 2-х оставшихся рост будет выше среднего.Это условные цифры,но смысл таков.
Так как накачать мыщцы не увеличивая рабочих нагрузки в упражнениях?
Сообщение изменено: spartaks.s.s (17 ноября 2010 - 11:41)
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:45
С виду не скажешь что он вообще железо поднимает..вес до 82 наверное сейчас рост более 175
Cейчас со мной в одном зале парнишка до 82 жмёт 170-180 на раза 3..худой как велосипед...)
Грудь почти отсутствует.))
Ручонки тонкие..)
Очень сильные связки...
Сообщение изменено: Мерцалов В И (17 ноября 2010 - 11:46)
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:49
Ааа я понял,ты считаешь что чем больше жмёшь тем больше мышца увеличивается.А что это такой огромный вес,чтобы грудь была накаченная?При чем здесь я?Можно лучше выглядеть,а можно и хуже.Это,во-первых.
Согласен.В-третьих,это во многом от генетики зависит.
Нет естественно.Если кто-то жмет 90 на 8 и у него развитые грудные,то из этого следует,что жим в 110*8 ему повредит?
Ты сегодня невменяемый какой-то.
Сначала призываешь 180 на раз пожать,потом рассказываешь про то что жим 110*8 не повредит....
Моя твоя не понимать.
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:02
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:05
Ну так это условная цифра.Тебе больше 100-140*8 нравится?А 180...ну так тема-то Валерия...Сначала призываешь 180 на раз пожать,потом рассказываешь про то что жим 110*8 не повредит....
Я и не спорю с тем,что можно жать 100*0.5 и хорошо выглядеть,а можно 100*20 и не очень.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх