Да вроде не заметно , кто у вас там победил , может ничья ?Самое хреновое, что знаешь что и как надо делать и побеждают вкусняшки))

15.08.2024 неделя 4, день 3
1 приседание со шт уз пост ног 70 4х12, махи гирей 32 3 подх
2 военный жим 56 4х12(неполн ампл)
3 подтягивание на кольцах 2х10, тяга верх бл Шир хв 57.5х10,10,9
4жим треп грифа стоя 41х12,10,10
5 становая с треп грифом 90 3х14
6 шраги с треп грифом 90 3х12
7 тяга верх бл на верх трап 57.5х11,11,9,9
8 пгнб сидя 14+14 4подх+ разгибание на верх бл канатн ручка 20 4 подх
9 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
подтягиватьсяЧем то надо ноги закрепить, а то рабочий вес тащит меня за собой))
57.5х9 3й подход тяга верх бл Шир хв 15.08.2024.mp4
Надо подумать.
Если у тебя диски есть , ну хотя бы на килограмм 10, можно дополнительно ещё 5 кг накинуть, для устойчивости или 2 по 10 кг. И подвешиваешь через пояс и помещаешь их сзади. Можно и 20 кг диск, но на мой взгляд он слишком громоздкий, хотя если постараться, то можно и его.
Так в том то и дело, что не вывожу)) все садится на живот))
Физкультпривет!
Дня три назад мне жена говорит: "А давай мороженое поедим!". Ну, решил поддержать, за компанию, хотя на ужин свою норму съел. Беру в руки свой стаканчик крем-брюле и у меня непроизвольно возникает мысль: "Какая ужасная еда - сахар и молочный жир! Кто это придумал вообще? Ничего полезного!".
Это я к тому, что когда строго контролируешь свой рацион, начинает меняться восприятие - на еду смотришь как на набор нутриентов, а вкусовые качества отходят на второй план.
Если у тебя диски есть , ну хотя бы на килограмм 10, можно дополнительно ещё 5 кг накинуть, для устойчивости или 2 по 10 кг. И подвешиваешь через пояс и помещаешь их сзади. Можно и 20 кг диск, но на мой взгляд он слишком громоздкий, хотя если постараться, то можно и его.
Можно попробовать, хотя геморройно немного.
Физкультпривет!Дня три назад мне жена говорит: "А давай мороженое поедим!". Ну, решил поддержать, за компанию, хотя на ужин свою норму съел. Беру в руки свой стаканчик крем-брюле и у меня непроизвольно возникает мысль: "Какая ужасная еда - сахар и молочный жир! Кто это придумал вообще? Ничего полезного!".
Это я к тому, что когда строго контролируешь свой рацион, начинает меняться восприятие - на еду смотришь как на набор нутриентов, а вкусовые качества отходят на второй план.
Приветствую.У меня с этим проблем нет.
Просто как то мотивации, чтобы прям похудеть до кубиков сейчас нет. Лишние 2 см на талии , не критично. Главное за столько лет уже знаю что и как делать.
Сообщение изменено: Горец67 (15 августа 2024 - 02:39)
Можно попробовать, хотя геморройно немного.
Я пробовал, да несколько проблематично, но можно это делать уже сидя, непосредственно перед упражнением, только наощупь, пристегивая сзади. Соответственно, диск ставишь вертикально, ну и так далее. Только если нет специального пояса, то нужно убедиться в надежности ремня и его соединения с диском.
Я пробовал, да несколько проблематично, но можно это делать уже сидя, непосредственно перед упражнением, только наощупь, пристегивая сзади. Соответственно, диск ставишь вертикально, ну и так далее. Только если нет специального пояса, то нужно убедиться в надежности ремня и его соединения с диском.
Что нибудь придумаю. А на данном этапе с этим весом буду делать прогрессию по повтором .
С 10 постараюсь довести до 15ти. Так что это тоже займет время
Экстрима все больше и больше)))
Да нет никакого экстрима, если хочешь чтобы всё было все проще и удобнее, то или в нормальную качалку иди. Или организовывай все по уму у себя. Вложись финансово и нечего тогда будет изголятся с этой херней. Не думаю, чтобы за деньги у вас невозможно было купить нормальный тяговый тренажёр для спины. В любой стране это доступно.
Сообщение изменено: montgomeri (15 августа 2024 - 04:12)
Да нет никакого экстрима, если хочешь чтобы всё было все проще и удобнее, то или в нормальную качалку иди. Или организовывай все по уму у себя. Вложись финансово и нечего тогда будет изголятся с этой херней. Не думаю, чтобы за деньги у вас невозможно было купить нормальный тяговый тренажёр для спины. В любой стране это доступно.
Так это ж не интересно))) надо изголяться)))
Зала в нашей местности нет.
Тут руки ещё не дошли, чтобы нормально всё сделать
Хочу ещё на будущее нижний блок, вот тогда постараюсь все цивильно сделать за раз.
В принципе пока хватает.
Ок, ну здесь ты я думаю просто кривишь душой, если бы у тебя было достаточно свободных денег, то просто купил бы то что нужно для кача, ну это уже твои проблемы, здесь я тебе не советчик. Я привык покупать все то, что мне нужно и удобно без изголений.Так это ж не интересно))) надо изголяться)))
Зала в нашей местности нет.
Тут руки ещё не дошли, чтобы нормально всё сделать
Хочу ещё на будущее нижний блок, вот тогда постараюсь все цивильно сделать за раз.
В принцип шууе пока хватает.
Сообщение изменено: montgomeri (15 августа 2024 - 04:46)
Ок, ну здесь ты я думаю просто кривишь душой, если бы у тебя было достаточно свободных денег, то просто купил бы то что нужно для кача, ну это уже твои проблемы, здесь я тебе не советчик. Я привык покупать все то, что мне нужно и удобно без изголений.
Ок, ну здесь ты я думаю просто кривишь душой, если бы у тебя было достаточно свободных денег, то просто купил бы то что нужно для кача, ну это уже твои проблемы, здесь я тебе не советчик. Я привык покупать все то, что мне нужно и удобно без изголений.
Может ты и прав. Сейчас у меня свободных денег на это дело нет, на другое дело коплю.
Сообщение изменено: Горец67 (15 августа 2024 - 06:32)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых