Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Спасибо, у мя был туда вопрос, чот поперла температура, уже третий раз от иньекции, в одном шприце, думал У Вас побыстрому узнать, . Посоветовал Козырь. 

Интересный форум. почитаю вы супер Спасибо. Причем трен с пропом все супер, а тотже трен с энкой темп до 38, озноп..., энка одна влазит супер. Сейчас ставить , пря потрясывает 

Ну, это бывает на уровне индивидуальной реакции.

В масло добавляется антибактериальный компонент, он может быть разным и концентрация может быть разной.

Отсюда и реакция организма.

Бывает, что после 2-3-й инъекции постепенно реакция успокаивается.

Ежели нет, то придётся менять производителя.

Заходите, форум интересный, наберёте 50 сообщений, можно будет свободно общаться.

Ежели совсем прижмёт (шучу), пишите на почту: [email protected]

Евгению Козырю большой привет!

https://www.youtube....

Василий34

Василий34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Спасибо. Хочу не ставить в одном, и разнести трен на один день, уменьшив дозу. Это "молдавский" PL, и NORM Мне 58, Работаю директором продов. магаза, и бросить не могу, да и не хочу я в свои 60 лет, и чем дальше, тем тяжелее, х.з чо вылезет.

В выходные был в гостях, у ровесников, хозяин в свое время закончил физкульт институт, как он утверждает, и давно меня пытается разоблачить, "попался" я после соматропина , он правда был тогда еще не запрещен, после полугода у меня рожа подтянулась и ладони рук перестали быть сухими, стали влажными- прикол!, я дурак сболтнул. Вчера мы с нми "соревновалис" , ну после выпивки, я совсем не выпиваю, просто ноль, пою, ору со всеми, отжимались на счет. У меня только на 35 разе дыхание стало учащаться. Трен рулит. Как такое бросишь? Так и сижу сначала трен, потом фенил, потом длинный тест, затем короткий. И новый Год. Буду заходить, Почитал вредные советы- Поржал. И,,, вынес чото для себя. Еще раз спасибо

Василий34

Василий34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

И... спасибо за почту :new_russian:

Василий34

Василий34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Выбросил ПЛ, взял Хилму 250, - как домой- а вечером трен, через 2 дня анализ, посмотрим, что в Хилме есть. Больше тут про это не пишу. Все понял. :devil:

Sergio11

Sergio11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Здравствуйте БОП, скажите,можно ли сделать вместо МРТ турецкого седла, КТ? Есть металлические предметы во рту.

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Боп, здравствуйте! Подскажите, я на правильном пути?

50 лет. Рост 187. Вес 97-100. В молодости как любитель «качался». Сейчас : Ходьба 5км на пульсе 100-110 два раза в неделю. Подтягивания, отжимания, пресс, один раз в неделю. Но раньше тренировки давали усталость и приятную боль в мышцах, а сейчас боль в пояснице, в ступнях, в кистях …. Стал раздражительный, сплю плох, утром встал уже устал, ничего не хочу даже машину новую не хочу  :wink2:  Похоже наступил тот момент когда на одной физкультуре и витаминах не выплывешь пора подключать фарму для повышения тестостерона.

Сдал анализ на гормоны  https://disk.yandex....wZRa0j3X418Sw  . Решил начать с: Клостилбегит 25мг через день +D3 2000Me + Omega3 + ZMA( в надежде что цинк удержит Эстрадиол (Е2) от роста выше реф). Через 20 дней повторю анализ на гормоны если тестостерон растет и Эстрадиол выше реф добавлю Анастрозол по 0,5 мг через день. Если тестостерон не растет и качество жизни не меняется в лучшую сторону, надо будет думать.

Боп, здравствуйте !

Принимал Клостилбегит 25 мг через день 5 раз, потом заболел вероятно омикроном сделал перерыв, после выздоровления продолжил прием 25 мг через день 6 раз и сдал анализы повторно. Тестостерон по моему вырос хорошо с 18 до 29, получил акне, и стояк по ночам, но ожидаемого изменения качества жизни как в 30 лет не получил.  Возможно этот так быстро не работает, вероятно тестостерону на таком уровне надо поработать пару месяцев, что бы подправить в организме то что деградировало. Подскажите что дальше, если моя цель не спортивные достижения, а сохранения качества жизни в 50-60, как было в 30-40:

1. Прекратить прием Клостилбегит 25 мг и ждать результатов имения качества жизни, контролируя уровень тестостерона.
  2. Проложить прием Клостилбегит 25 мг не раз в два дня а раз в 3-4 дня, т.к. тестостерон выше реф.
  3. Проложить прием Клостилбегит 25 мг не раз в два дня а раз в 3-4 дня и добавить Анастразол 0,5 раз в 3-4 дня т.к Эстрадиол приблизился к верхней границе и появились слабозаметные мешки под глазами как после пива. И это несмотря на то что принимаю слабое мочегонное Индапамид МВ 1,5 мг от давления.

Миниатюры

• 19012022_18.jpg
  • 18022022_29.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте БОП,

Здравствуйте!

скажите,можно ли сделать вместо МРТ турецкого седла, КТ? Есть металлические предметы во рту.

Там если есть опухоль, то она с четверть спичечной головки.

Точечка.

Не думаю, что ее видно будет на КТ, даже если с контрастом.

Но если на МРТ никак, то я бы задал вопрос тому, кто смотрит результат КТ.

Мало ли.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте !

Здравствуйте!

Принимал Клостилбегит 25 мг через день 5 раз, потом заболел вероятно омикроном сделал перерыв, после выздоровления продолжил прием 25 мг через день 6 раз и сдал анализы повторно. Тестостерон по моему вырос хорошо с 18 до 29, получил акне, и стояк по ночам, но ожидаемого изменения качества жизни как в 30 лет не получил.  Возможно этот так быстро не работает, вероятно тестостерону на таком уровне надо поработать пару месяцев, что бы подправить в организме то что деградировало. Подскажите что дальше, если моя цель не спортивные достижения, а сохранения качества жизни в 50-60, как было в 30-40:

Нормализуете эстрадиол, уйдут отеки и акне.

Самочувствие будет лучше.

Ориентир - 80-120 пмоль/л

1. Прекратить прием Клостилбегит 25 мг и ждать результатов имения качества жизни, контролируя уровень тестостерона.
  2. Проложить прием Клостилбегит 25 мг не раз в два дня а раз в 3-4 дня, т.к. тестостерон выше реф.
  3. Проложить прием Клостилбегит 25 мг не раз в два дня а раз в 3-4 дня и добавить Анастразол 0,5 раз в 3-4 дня т.к Эстрадиол приблизился к верхней границе и появились слабозаметные мешки под глазами как после пива. И это несмотря на то что принимаю слабое мочегонное Индапамид МВ 1,5 мг от давления.

4. Продолжаем кломифена цитрат по 25мг через день.

Нормализуем эстрадиол.

Давим ГСПГ.

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Привет! Товарищ собирается в Египет, хочу заказать ему ХГЧ. Погуглил, вроде есть. Есть какие нибудь с эти проблемы?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Привет! Товарищ собирается в Египет, хочу заказать ему ХГЧ. Погуглил, вроде есть. Есть какие нибудь с эти проблемы?

Вообще без проблем...

Ну, если, конечно, не полчемодана :)

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Здравствуйте!

Нормализуете эстрадиол, уйдут отеки и акне.

Самочувствие будет лучше.

Ориентир - 80-120 пмоль/л

4. Продолжаем кломифена цитрат по 25мг через день.

Нормализуем эстрадиол.

Давим ГСПГ.

Я новичок в этой области, подскажите,  чем нормализовать эстрадиол, чем давить ГСПГ ? Анастразол 0,5мг через день вместе с кломифеном 25мг? И самое главное как долго все это принимать месяц, два или пожизненно?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я новичок в этой области, подскажите,  чем нормализовать эстрадиол, чем давить ГСПГ ? Анастразол 0,5мг через день вместе с кломифеном 25мг?

Здравствуйте!

- кломифена цитрат 25мг /через день.

- анастрозол, 0,5мг/ два приема в неделю, Пн, Чт, сегодня примите 1мг (целая таблетка)

- метан 5мг / два приема в неделю, Пн, Чт.

Через две, три недели приема, смотрите ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ОАК, это программа минимум.

И самое главное как долго все это принимать месяц, два или пожизненно?

Принимайте, пока радует.

Отмените, вернетесь к тому, что было на старте.

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Здравствуйте!

- кломифена цитрат 25мг /через день.

- анастрозол, 0,5мг/ два приема в неделю, Пн, Чт, сегодня примите 1мг (целая таблетка)

- метан 5мг / два приема в неделю, Пн, Чт.

Через две, три недели приема, смотрите ЛГ, ГСПГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ОАК, это программа минимум.

Принимайте, пока радует.

Отмените, вернетесь к тому, что было на старте.

Боп, спасибо за ответ!

1. Анастразол купил сегодня начну.

2. Метандиенон куплю через неделю, что бы не добавлять сразу два препарата, т.к. если будут побочки будет не понятно от какого препарата. Если не трудно поясните зачем он мне если моя цель хорошее самочувствие и работоспособность. Три тренировки в неделю, ходьба 5 км на пульсе 110-120, турник, отжимания, пресс. Железо давно бросил, спина болит постоянно.

3. Кломифена и Анастразол можно принимать в один день утром, если совпадают даты приема?

4. При отмене как быстро происходит возврат на старт? Планирую в марте в отпуск поехать на 10 дней, не хочется там с таблетки с алкоголем мешать :-)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, спасибо за ответ!

1. Анастразол купил сегодня начну.

Отлично.

2. Метандиенон куплю через неделю, что бы не добавлять сразу два препарата, т.к. если будут побочки будет не понятно от какого препарата. Если не трудно поясните зачем он мне если моя цель хорошее самочувствие и работоспособность. Три тренировки в неделю, ходьба 5 км на пульсе 110-120, турник, отжимания, пресс. Железо давно бросил, спина болит постоянно.

Негативных побочек, не будет.

ААС необходим, что бы прибить ГСПГ.

3. Кломифена и Анастразол можно принимать в один день утром, если совпадают даты приема?

Можно.

4. При отмене как быстро происходит возврат на старт? Планирую в марте в отпуск поехать на 10 дней, не хочется там с таблетки с алкоголем мешать :-)

Недели за две, вернетесь.

Ферменты печени, на такой терапии, будет в референтах.

Можете мешать с алкоголем, это не страшно.

Mas13

Mas13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Здравствуйте!

Каберголин, 0,25мг/раз в две недели, до конца курса.

Анастрозол, 0,5мг/день, дней, через 10, пересдайте эстрадиол, скорректируйте и это уже будет дозировка, до конца курса ААС.

Боп, здравствуйте!
10 дней после последнего укола (курс тестфенил 350 мг/неделя.
Результаты анализов прикрепил.

Как считаете, стоит ли поесть кломид? Если стоит, каковы дозировки? Анастразол добавлять (ароматизируюсь сильно).

Миниатюры

• Анализы_21.02.2022.jpg

Сообщение изменено: Mas13 (21 февраля 2022 - 04:51)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте!

Здравствуйте!

10 дней после последнего укола (курс тестфенил 350 мг/неделя.
Результаты анализов прикрепил.

Как считаете, стоит ли поесть кломид?

Обязательно.

Если стоит, каковы дозировки?

50мг через день, на месяц, должно хватить.

Анастразол добавлять (ароматизируюсь сильно).

Нужно смотреть, как дуга будет крутиться.

Сейчас пальцем в небо.

С второй недели, приема кломифена цитрата, добавьте по 0,5мг / 3 приема в неделю.

Задавить эстрадиол не боимся, это будет плюс для дуги, проще раскрутить.

Отмените, эстрадиол быстро откатит.

Краткосрочно, ничем не страшно.

Mas13

Mas13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Здравствуйте!

Обязательно.

Сейчас пальцем в небо.
С второй недели, приема кломифена цитрата, добавьте по 0,5мг / 3 приема в неделю.

Благодарю.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здравствуйте ув Боп! Дозировка энантат 500мг в неделю(пн чт по 250 мг).Анастрозол и летрозол сбивают эстро очень слабо.На больших дозировках летрозола эстро 110 пмоль.Плюс от летрозола абсолютно пропало либидо.Купил аромазин(экземестан),сегодня выпил целую таблетку.Какую дозировку посоветуете?

Mas13

Mas13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Здравствуйте!

Обязательно.

Сейчас пальцем в небо.

Боп, а через какое время надо проводить повторный мониторинг? Есть смысл/необходимость сдавать через две недели (ну, эстрадиол посмотреть и динамику ЛГ, ФСГ, тест) или можно спокойно отложить на месяц? Я за месяц, но если надо)))))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а через какое время надо проводить повторный мониторинг? Есть смысл/необходимость сдавать через две недели (ну, эстрадиол посмотреть и динамику ЛГ, ФСГ, тест) или можно спокойно отложить на месяц? Я за месяц, но если надо)))))

Здравствуйте!

Проводите ПКТ спокойно, все заработает

На четвертой неделе, ближе у концу, посмотрите ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ОАК, это программа минимум, приносите сюда,  скорректируем.

Нормально все будет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте ув Боп!

Здравствуйте!

Дозировка энантат 500мг в неделю(пн чт по 250 мг).Анастрозол и летрозол сбивают эстро очень слабо.На больших дозировках летрозола эстро 110 пмоль.Плюс от летрозола абсолютно пропало либидо.Купил аромазин(экземестан),сегодня выпил целую таблетку.Какую дозировку посоветуете?

Пробуйте по 25мг (цела таблетка) через день.

Пять приемов сделаете и смотрите эстрадиол.

Mas13

Mas13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Здравствуйте!

Проводите ПКТ спокойно, все заработает

На четвертой неделе, ближе у концу, посмотрите ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий, ОАК, это программа минимум, приносите сюда,  скорректируем.

Нормально все будет.

Принял. Спасибо.

andre_agassi

andre_agassi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп. Хочу показать вам свои анализы и попросить возможную схему поднятия тестостерона. Такой тест у меня на протяжении 3х лет. До этого никогда анализы на гормоны не сдавал. Иногда бывают проблеммы с эрекцией, поэтому хотелось бы попробовать чуть поднять тест. Возраст 37 лет

Общий тест: 15 нмоль/л      ( реф. 8,9-42,0 . Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л)

Пролактин :   379 нмоль/л    ( реф. 73-407)
фсг :               2,42 мМЕд/мл   ( реф. 0,95-11,95 )

лг :                  4.36 мМЕд/мл   ( реф. 1.14 - 8.75 )

эстрадиол :     85    пмоль/л     ( реф. 40 - 161 )

гспг :                25    нмоль/л    ( реф.  13 - 71 )

ИСТ :                60,6 %              ( реф.  14,8 - 95,0) 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте уважаемый Боп.

Здравствуйте!

Земляк)

В каком зале тренируетесь?

Хочу показать вам свои анализы и попросить возможную схему поднятия тестостерона. Такой тест у меня на протяжении 3х лет. До этого никогда анализы на гормоны не сдавал. Иногда бывают проблеммы с эрекцией, поэтому хотелось бы попробовать чуть поднять тест. Возраст 37 лет

Общий тест: 15 нмоль/л      ( реф. 8,9-42,0 . Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л)

Пролактин :   379 нмоль/л    ( реф. 73-407)
фсг :               2,42 мМЕд/мл   ( реф. 0,95-11,95 )

лг :                  4.36 мМЕд/мл   ( реф. 1.14 - 8.75 )

эстрадиол :     85    пмоль/л     ( реф. 40 - 161 )

гспг :                25    нмоль/л    ( реф.  13 - 71 )

ИСТ :                60,6 %              ( реф.  14,8 - 95,0) 

Хорошая дуга.

Каберголин, 0,25 мг/ раз в две недели, четыре приема.

Торемифена цитрат 20мг/ через день.

Метан, с третей недели приема торемифена, по 5мг, два приема в неделю, Пн, Чт.

Анастрозол, вообще по анализам, но пробуйте начать, с 1мг/неделя (два приема по 0,5мг), Пн, Чт, со второй недели приема торемифена.

Анализы, через месяц от начала, приносите сюда, откорректируем.

andre_agassi

andre_agassi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Здравствуйте!

Земляк)

В каком зале тренируетесь?

Хорошая дуга.

Каберголин, 0,25 мг/ раз в две недели, четыре приема.

Торемифена цитрат 20мг/ через день.

Метан, с третей недели приема торемифена, по 5мг, два приема в неделю, Пн, Чт.

Анастрозол, вообще по анализам, но пробуйте начать, с 1мг/неделя (два приема по 0,5мг), Пн, Чт, со второй недели приема торемифена.

Анализы, через месяц от начала, приносите сюда, откорректируем.

Спасибо вам за помощь. Хожу в Палестру на Жд. Приятно встретить земляка. 

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здравтсвуйте ув Боп!Если сдать анализ на гликированный гемоглобин,можно обычный анализ на сахар не сдавать?Или лучше оба сдать?И не повлияет ли на результаты то что я сейчас на курсе 500 мг энантат?

Сообщение изменено: putler255 (24 февраля 2022 - 03:54)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравтсвуйте ув Боп!

Здравствуйте!

Если сдать анализ на гликированный гемоглобин,можно обычный анализ на сахар не сдавать?

Гликированный - это средний показатель, за предыдущие 3 месяца.

Просто глюкоза - это текущий показатель.

Или лучше оба сдать?

оба лучше.

И не повлияет ли на результаты то что я сейчас на курсе 500 мг энантат?

Не повлияет.

Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Добрый вечер форумчане и Боп, Боп подскажите пожалуйста после месяца кломифен по 50мг каждый день лг и фсг поднялись , а эстрадиол и тестостерон нет((( подскажите что не так с организмом? Или пора на гзт переходить, спасибо заранее

Миниатюры

• 8CABF394-AC2D-44FF-8D4B-F9EF86C89726.jpeg

Сообщение изменено: Дэнчик (27 февраля 2022 - 10:16)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер форумчане и Боп, Боп подскажите пожалуйста после месяца кломифен по 50мг каждый день лг и фсг поднялись , а эстрадиол и тестостерон нет((( подскажите что не так с организмом? Или пора на гзт переходить, спасибо заранее

Здравствуйте!

Перейдите на 50мг/через день.

После 13 марта, повторите анализы, к ним добавьте прогестерон и ОАК.

Без дефицита калорий.

Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Понял , благодарю Боп.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых