Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 28 мая 2016 - 10:17

сегодня на даче салон машины мыл и где в стыках нашел австрийскую монету 1976 года ))))
У меня дома в полу вообще клад, в дестве заметил паркетину вываливающуюся, а отчим подарил коллекцию монет... Так я высыпал туда и заклеил моментом, я правда не помню точное место уже, но если если вскрыть можно найти))) На черный день...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 мая 2016 - 10:18)
Отправлено 29 мая 2016 - 08:19

Отправлено 30 мая 2016 - 12:34

ну все братцы... не поминайте лихом
решил я еще увеличить объема и перехожу на шести дневку с прокачкой каждой МГ раз в неделю. В среднем 40 подходов за тренировку, около 20 тонн за тренировку в среднем
в таком режиме рассчитываю максимум 6 недель если выдержу
вообщем через 40 дней буду или рельефным дрыщем или просто дрыщем
Отправлено 30 мая 2016 - 05:16

Лето длинное только когда ты школьник. и то пока август не пришел ))) . а ща как 3 дня пролетает )
выходи из тени!!! у нас +23 минимум . днем ваще жарень, народ уже купается. Собака на даче словила тепловой удар. Кот 2 день отходит )))Да какое это лето, выше +20 не поднимается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых