В моем случае, похоже, наттокиназа работает
нихрена себе эффект...
Приветствую. В моем случае, похоже, наттокиназа работает, гематокрит вниз, вот, чтоб не быть голословным, выкладываю скрины анализов до и после полутора недели приема оной. Доза теста не менялась(две инъекции в восемь дней, через три дня на четвертый, по 50 мг ципионата). Выводы пока не делаю, продолжаю наблюдение...
на 100мг в неделю такой большой гематокрит?
А до инъекций он какой был и давно тест делаете? может просто организм адаптировался?
Приветствую. В моем случае, похоже, наттокиназа работает, гематокрит вниз, вот, чтоб не быть голословным, выкладываю скрины анализов до и после полутора недели приема оной. Доза теста не менялась(две инъекции в восемь дней, через три дня на четвертый, по 50 мг ципионата). Выводы пока не делаю, продолжаю наблюдение...
А какую именно наттокиназу использовали?
на 100мг в неделю такой большой гематокрит?А до инъекций он какой был и давно тест делаете? может просто организм адаптировался?
До ГЗТ гематокрит был 46, тест ставлю месяцев 5-6(начинал со 150 в неделю), может и адаптация, поэтому пока очень осторожно подхожу к полученным результатам, наблюдаю
Сообщение изменено: Павлик Морозофф (27 мая 2024 - 08:13)
около 2-3 месяцев... после этого посмотрел лг. случайно скажем так. а по факту конечно говорят что его нет смысла смотреть.
как мне обьяснили - с хгч организму тупо проще жить как раньше, даже на фоне гзт, т.к. работают механизмы, которые запускаются влиянием лг и фсг.
Добрый день! у вас после трех месяцев как гонады работают после дозировок 50+50 в неделю? Если какая деградация по уровню тесто\эякуляту. С большими дозировками все ясно, а с малыми может не так уж плохо?
лично я исследований серьёзных не проводил по этому вопросу... на себе имею ввиду. и да должно от любых дозировок снижаться лг. может быть вопрос не в том снижается ли лг и выработка естественная или нет, а в том как быстро восстанавливается "с или без" помощи...
много индивидуальных особенностей у всех. но уверен от уровней экзогена начиная от классического гзт - лг будет в нулях а восстановление - индивидуально и по тяжести/длительности использованных схем.
p.s. после 2.5 мес суста по 125/нед (2р/нед по 60мг) тесто упало лишь до 18 (при отмене, после 1.5мес с последнего укола) а потом восстановилось без помощи до 25 нмоль при лг около 2 (естественный уровень был 16-19 нмоль до этого). эффект первого раза или такие настройки гипофиза я хз.
Спасибо за информацию. Похоже, после этого курса гонады лучше заработали. Я именно, хотел узнать, как это влияет на тестикулы. Некоторые врачи-ютюбиры заявляют, что экзогенный тестостерон плохо влияет на клетки ледига\сертоли, даже в малых дозировках, однако конкретики никакой, как это может происходить. Мне кажется, что основная проблема, это отсутствие гонадотропных гормонов, нежели влияния экзогенного тесто. Отсюда вопрос, как лучше на таких коротких курсах колоть ХГЧ, особенно тем, кому за 45. Каждую неделю или в конце курса, в каких дозировках? Что будет лучше, чтобы подстраховать яйца?
Да, хотел узнать, какой позитив от такого мини-курса был?
Сообщение изменено: dover (28 мая 2024 - 05:43)
Боп!
Я написАл сообщение супервайзеру с просьбой убрать меня, как модератора, из раздела Здоровье.
Не могу знать заранее, как там что решат, но пока я числюсь тут модератором, я здесь писАть ничего не буду - ни как модератор, ни как просто форумчанин.
С сегодняшнего дня я буду модерировать только один раздел - Химия.
Хорошего тебе бизнеса, неколлега!
Всем привет!
Годик я не заходил в эту ветку, зашёл и понял, что всё-таки придётся и тут иногда что-то писАть - Боп походу совсем оборзел, последний раз был тут аж 6 марта, модератор ёптать!
Так что не обессудьте, будем общаться.
Спасибо за информацию. Похоже, после этого курса гонады лучше заработали. Я именно, хотел узнать, как это влияет на тестикулы. Некоторые врачи-ютюбиры заявляют, что экзогенный тестостерон плохо влияет на клетки ледига\сертоли, даже в малых дозировках, однако конкретики никакой, как это может происходить. Мне кажется, что основная проблема, это отсутствие гонадотропных гормонов, нежели влияния экзогенного тесто. Отсюда вопрос, как лучше на таких коротких курсах колоть ХГЧ, особенно тем, кому за 45. Каждую неделю или в конце курса, в каких дозировках? Что будет лучше, чтобы подстраховать яйца?
В сети полно информации, даже больше, чем полно!
Ищите, изучайте.
Вот навскидку хотя бы: https://web.archive....9d2e21d4424e77f
А так-то протоколов использования ХГЧ для "поддержки" яиц на курсах ААс достаточно много.
Ты уж меня извини, но если ты вводишь экзогенное тесто, то из каких соображений тебя должно волновать эндогенное тесто?
Это ясно, что лг\фсг будет в нулях. На коротком курсе, дугу, большинстве случаев, можно восстановить. Вопрос именно по тестикулам.
Сообщение изменено: montgomeri (28 мая 2024 - 06:39)
В сети полно информации, даже больше, чем полно!
Ищите, изучайте.
Вот навскидку хотя бы: https://web.archive....9d2e21d4424e77f
А так-то протоколов использования ХГЧ для "поддержки" яиц на курсах ААс достаточно много.
Добрый день! Спасибо, очень полезная информация, и главное поданная системно.
Ты уж меня извини, но если ты вводишь экзогенное тесто, то из каких соображений тебя должно волновать эндогенное тесто?
Я вроде не упоминал про эндогенное тесто.. Речь шла о ПРЯМОМ влиянии эфиров тестостерона на состояния гонад, а точнее на клетки ледига\сертоли. Спасибо Метановичу за материал. Там, как раз дается ссылка на исследования[6,7], в котором говорится о повреждение структуры тестикул, после применения одного из эфиров. Ну а так, эндогенное тесто многих интересует, даже кто на ГЗТ или на курсе (в основном --после). Да и ситуации разные бывают, когда он может быть кстати. Суть моего вопроса – узнать опыт, найти наилучший протокол поддержки яиц.
Сообщение изменено: dover (29 мая 2024 - 01:55)
Я вроде не упоминал про эндогенное тесто.. Речь шла о ПРЯМОМ влиянии эфиров тестостерона на состояния гонад, а точнее на клетки ледига\сертоли. Спасибо Метановичу за материал. Там, как раз дается ссылка на исследования[6,7], в котором говорится о повреждение структуры тестикул, после применения одного из эфиров. Ну а так, эндогенное тесто многих интересует, даже кто на ГЗТ или на курсе (в основном --после). Да и ситуации разные бывают, когда он может быть кстати. Суть моего вопроса – узнать опыт, найти наилучший протокол поддержки яиц.
Думаю, что наилучшего протокола не существует - всё зависит от конкретного человека.
Натурал, химик, какие дозировки, кломифенщик-мракобес - у всех будут разные протоколы.
К примеру, у меня протокол простой - раз в 8 недель 3 укола гонадотропина хорионического по 1000-1500 МЕ.
Но я последние лет 20 на курсах ААС с мостами между ними.
Так ты же заботишься о яйцах, а они какой тестостерон вырабатывают? Разве не эндогенный?Я вроде не упоминал про эндогенное тесто.. Речь шла о ПРЯМОМ влиянии эфиров тестостерона на состояния гонад, а точнее на клетки ледига\сертоли. Спасибо Метановичу за материал. Там, как раз дается ссылка на исследования[6,7], в котором говорится о повреждение структуры тестикул, после применения одного из эфиров. Ну а так, эндогенное тесто многих интересует, даже кто на ГЗТ или на курсе (в основном --после). Да и ситуации разные бывают, когда он может быть кстати. Суть моего вопроса – узнать опыт, найти наилучший протокол поддержки яиц.
ну ты генетик ) обычно колят, конечно, чаще
Мне кажется, что тут ещё большую роль играет регулярная половая жизнь (перерывов более 3-4-х дней не бывает), т.е. тот факт, что вы всю эту систему используете по назначению без больших перерывов - в этом случае она всегда в рабочем состоянии.
пообщаться личнотут
полиморфизм AR CAG.сниженная чувствительность к андрогенам
я в личку пока написать не могу. придётся ещё пару сообщений отписать. насчёт потока сознания - чистая правда. многие замечают. стараюсь говорить/писать правильно, не всегда получаетсясплошным потоком сознания
Сообщение изменено: dm1triy (30 мая 2024 - 10:37)
полиморфизм AR CAG.
вот такой тест как вариант - в составе целой панели:
https://alleltech.co...iya/al-g-138-3/
есть и отдельно определение повторов AR CAG, в любой лаборатории... но цена там лишь за 1 параметр - половина от стоимости всей этой панели
я в личку пока написать не могу. придётся ещё пару сообщений отписать. насчёт потока сознания - чистая правда. многие замечают. стараюсь говорить/писать правильно, не всегда получается
В хелексе можно отдельно сдать, у них самая низкая цена 2000.
Может неправильно ставишь? Если у тебя мышца бедра достаточно крупная, то проблемы быть не должно. Единственное что я заметил, если частить в бедро, то образуется шишка, ну как бы уплотнение и это сигнал к тому, чтобы дать этому месту отдохнуть от уколов, сделать более длинную паузу. Я пробовал в трицепс ставить, не зашло, у меня опухло предплечье, но потом ,правда, все прошло, но больше я не рисковал.
Я уже лет 10 ставлю только в бёдра, по линии между передней поверхностью бедра и боковой, начиная от места чуть выше колена и до вертельной кости бедра.
Никаких проблем никогда не возникало.
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых