Ребята, флуд закончен )
Удалил мое сообщение! А кто же теперь расскажет Евгению шо такое ВИТ, он жо не знает шо в ем один подход!!!
И шо у него отжим на брусьях офигенный?!! Кто?!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 января 2013 - 11:35)
ты чего морских котиков ни разу не видел?)))))))))
И еще Немного Юмора:
Сообщение изменено: silovichok (26 января 2013 - 09:20)
тыж вчера не дал мне поговорить с интересными людьми!... даже ночью бдит! точно на мои месседжи поставил оповещения на айфун...))Поговори мне тут
кста наверное мне скоро придётся воспользоваться услугами питерского дилера)... уж больно эффект ярко выраженный)любитель ВСАА
Тебе не продадут - я словечко замолвлю. А то скоро три своих веса будешь жатьтыж вчера не дал мне поговорить с интересными людьми!... даже ночью бдит! точно на мои месседжи поставил оповещения на айфун...))
кста наверное мне скоро придётся воспользоваться услугами питерского дилера)... уж больно эффект ярко выраженный)
Давай-давай, не затягивай с открытием в себе чакры маньяко!)))
тыж вчера не дал мне поговорить с интересными людьми!... даже ночью бдит!
Да какой из меня маньяк... Так... Старый больной человек )
свой вес неуклонно ползёт вверх, Дима)... как бы ни сдерживался)... такшта... наверное сгонять придётся... немного)... да я больше хочу их потянуть и присесть... чем жать)А то скоро три своих веса будешь жать
я у Димы на учёте состою... как неблагонадёжная личнасть... вместе с Рустом... один музыкант, другой швец, жнец и на дуде игрец...На то ты и привилегированный пользователь, чтобы оповещения о твоих сообщениях приходили прямо к уважаемому модератору на айгаджет)
1. Вовремя я пожалсвой вес неуклонно ползёт вверх, Дима)... как бы ни сдерживался)... такшта... наверное сгонять придётся... немного)... да я больше хочу их потянуть и присесть... чем жать)
я у Димы на учёте состою... как неблагонадёжная личнасть... вместе с Рустом... один музыкант, другой швец, жнец и на дуде игрец...
А я с музыкой похоже скоро завязываю. Шляпа всё это. Либо играть с ансамбле с настоящими Алевтинами ( а я пока не планирую), а иначе - деньги на ветер. Правы были спецы.
Ну всё, оркестр распался. Сменял гармонь на .... бубен. ))))) А я тебе говорил, пустое это. Ну хоть омолодился .... поди. ))))
Сообщение изменено: Старичок (26 января 2013 - 11:29)
Ну всё, оркестр распался.
Сменял гармонь на .... бубен. ))))) А я тебе говорил, пустое это. Ну хоть омолодился .... поди. ))))
Да фиг его знает, что там внутри, омолодилось или нет. Внешне всё таким же и остался))))) Восстановление с инструментом идёт быстрее, и всё, больше ничего не заметил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых