в смысле?Это как-то не по-нашему.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 24 января 2011 - 10:48
http://www.bodyrecom...ing-part-1.html
Это как-то не по-нашему.
ага - по английски, если не путаю.
ща фундук ещё доем, нимнога пагадити
Отправлено 24 января 2011 - 11:15
В течение последнего полугода я тренировался только в "многоповторном" (если можно так выразиться) стиле. В смысле, выполнял те же 5 тренировок в неделю, но только все упражнения выполнял в трёх-четырёх подходах с количеством повторений никогда не меньше 10, чаще всего - повторений по 20 на крупные мышцы и по 25 - на мелкие.
мышечный тонус стал какой-то совсем низкий, сила из мышц совсем ушла.
бл_ть, а КТО из новомодных гуру обещал силу ф таком режиме работы, кто? у тебя сила большей частью натренирована путём тренировки нс, ну так это фк, оно вообще первым уходит при отсутствии надобности. делал бы плюсом к тому что делал 1-2 подхода по 6-8 повторов на группу и никуда эта сила бы не делась.
Причину низкого тонуса мышц вижу в том, что я перестал тренироваться до "отказа"
да при чём тут отказ/не отказ - см. вышее.
Но есть один важный плюс в таком "многоповторном" и "не отказном" режиме тренинга: за полгода совсем пропали болевые ощущения во всех суставах
Если бы я вообще не тренировался, то этот единственный плюс (здоровые суставы) стал бы ещё жирнее.
бл_ть, ну вот взрослы же человег, а куйню пишет - не было бы ТАКОГО же (а уж тем паче ещё жирнее) плюса, потому как многоповтор улучшает трофику, питание и кровоснабжение тканей - это вообще лучшее, что можно придумать для суставов и хрящей. бл_ть все лифтёры после травм закачивают повреждённые области мелкими весами и бальшими пафторами - мясо даже порванное так лечат.
а если сидеть на жопе на диване - схватишь застойные явления, всякие местные воспаления и т.д.
ты же не задрачиваешь как гимнаст по 1000 пофторофф в день, так и чё баяца за суставэ?
Какое количество повторений, таков и результат. В смысле - работал в прорабатывающем режиме, адекватный результат и получил. Основной режим, для стажного атлета, применения объемного тренинга, ОТ>ОСТ>ОТ...
бугага - ТУТ я согласен с Гончаровым
Угодал, поди ж ты!
и далече мне теперича идтить? на звизду?
Отправлено 24 января 2011 - 11:58
Изобретение века, спешите заказать, предложение ограничено:
"use the natural power" - а чё химики не люди? захимиченные монстры тож иногда на лэптопах сидят - для них версия есть
AnatolyR
and you fail at life!
Juicer
срочно разбавляет ветку юмором
ну я и гаварю
бл_ть, ну вот взрослы же человег, а
давайте вотум недоверия Джусеру ещё устроим
отзовём звание Мо
Отправлено 24 января 2011 - 12:04
Другое важное следствие физической непредставленности человека в текстовой коммуникации - возможность создавать о себе любое впечатление по своему выбору. "В виртуальной среде вы вообще можете быть кем хотите, выглядеть как угодно, быть существом любого пола по выбору, словом, у вас нет ограничений характерных для материального мира" (Kelly, 1997). Kelly также приводит поговорку: "В Интернете никто не знает, что вы - собака" (Kelly, 1997). Анонимность общения в Интернете обогащает возможности самопрезентации человека, предоставляя ему возможность не просто создавать о себе впечатление по своему выбору, но и быть тем, кем он захочет. То есть, особенности коммуникации в Интернете позволяют человеку конструировать свою идентичность по своему выбору.
Так, сознавайтесь, кто из вас собака ?
Отправлено 24 января 2011 - 12:07
у тебя сила большей частью натренирована путём тренировки нс
Вот не соглашусь, при его характере тренировок будет прибавка как раз за счет мяса. У него же движения раз в неделю, да и 6-10 повторов для чистых силовиков почти аэробика.
не думаю что аэробика - он же в отказ еб_шит говорит, а кто 5х5 например в отказ делать станет? в здравом уме
ваще я весь диапазон рассматривал - чё там с 6 за счёт мяса прибавится? насчёт 10 не спорю, а 6 имо больше нс всё же. и патом мы-ж не знаем, как он на текущие веса вышел - у ниво сын по лифту выступат, наверняка и папаша грешен
Так, сознавайтесь, кто из вас собака ?
ну как минимум все, кто на тя ща гавкает
Отправлено 24 января 2011 - 12:21
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх