Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 May 2010 - 06:39
Sust Organon , ampula kori4nevova cveta , hotja v celom sust vsegda shoz vizualno po soderzimomu s Dekoj
Сообщение изменено: ROCKSTAR (21 May 2010 - 06:45)
Отправлено 21 May 2010 - 06:54
Vot zametil odnu osobennost , ranse kolo sust ( rabo4ij ) v spritc naberjos i vides , soderzimoje pahoze na maslo i cveta takova kori4nevatova , a sjas kolol fejk - nabirajes v spritc a on odnavo cveta s Dekoj prozra4nij 4utli ne kak voda !
Sust Organon , ampula kori4nevova cveta , hotja v celom sust vsegda shoz vizualno po soderzimomu s Dekoj
и ? что ? зачем колол фейк ? так суст похож на деку или похож на масло коричневатое ? недумал что масло и в африке масло хоть это ганабол из камбоджи ? И гдеты органон суст нашел в коричневом стекле .
Отправлено 21 May 2010 - 04:23
Juicer хотелось бы знать. Можно ли долгие эфиры по 0,5 мл ставить. Например Дека 1мл (200мг). ставить её через день по 0,5мл то есть 100мг. ???
Зависит от препарата, на мой взгляд. Деку можно ставить без проблем хоть каждый день, т.к. от неё не бывает больших шишек. А вот Сустанон (Омнадрен) я бы ни в коем случае не стал бы ставить чаще, чем раз в неделю, т.к. от него такие шишки, что рассасываются 2 недели. А если попадёшь следующим уколом рядом со старой шишкой, то будет совсем плохо рассасываться. От этих уколов образуется рубцовая (келоидная) ткань в местах инъекций. У опытных химиков в попе столько такой рубцовой ткани, что порой сложно бывает иглу вводить и выдавливать масло. А когда иглу вводишь и попадаешь в такую ткань, может игла туго идти, а потом резко сопротивление уменьшается (значит, уже нормальная мышечная ткань пошла).
Отправлено 21 May 2010 - 05:35
Сообщение изменено: Legioner (21 May 2010 - 05:39)
Отправлено 21 May 2010 - 06:33
Да просто особого смысла нет именно деку ставить чаще, чем раз в неделю, т.к. она одна из самых "долгоиграющих". Если посмотреть график концентрации действующего вещества в крови, то практически нет разницы, что два раза в неделю ставить, что три, что раз в неделю. А чем меньше уколов, тем меньше потенциальных проблем, на мой взгляд.А действие не ухудшается?
_AgainBB_
Отправлено 22 May 2010 - 08:04
_AgainBB_
лучше на груди чем на заднице? ОК, ходи с шишикой на груди, я ж твоей груди не хозяин
кстати, если схватишь тяжелый абсцесс, где желаешь заиметь шрам на заднице которую видишь только ты или твоя подруга (или друг
еще вопросы будут? жги еще
Отправлено 22 May 2010 - 08:26
А у тебя был абцесс на груди или на сраке ? и часто от пропа шишаки ? или от суста . Жги
Отправлено 22 May 2010 - 08:46
Вот почему и спрашиваю почему если укол так шишка ? или абцесс это крайности, тем более от пропа
Сообщение изменено: madmaks (22 May 2010 - 08:54)
_AgainBB_
Отправлено 22 May 2010 - 08:52
_AgainBB_
Невидел я абцесса видимо все шприцы меняют smile.gif
так ясень пень, что, теоретически, если все делать по уму то вообще никогда и никаких проблем не будет. тогда и обсуждать нечего и тот же форум не нужен совсем
я не говорю, что в грудь нельзя колоть ни в коем случае. просто есть шанс, пусть и совсем небольшой, что будешь ходить с шрамом на груди и бабе своей рассказывать как тебя хачи порезали в неравной схватке
по поводу того, что ты не видел случаев с абсцесами это ты лукавишь, или подзабыл просто
С Пашой Тремасовым ты ведь знаком?
Отправлено 22 May 2010 - 08:58
так ясень пень, что, теоретически, если все делать по уму то вообще никогда и никаких проблем не будет. тогда и обсуждать нечего и тот же форум не нужен совсем
я не говорю, что в грудь нельзя колоть ни в коем случае. просто есть шанс, пусть и совсем небольшой, что будешь ходить с шрамом на груди и бабе своей рассказывать как тебя хачи порезали в неравной схватке
по поводу того, что ты не видел случаев с абсцесами это ты лукавишь, или подзабыл просто
Ну вот разобрались , все по уму с этого надо начинать , а пашкин зад я не смотрел , да прогнил он от низкого качества препа да от того что имунка убитая была .
Просто ведем охоту на пришел срыгнул ушел
Вход

Наверх