Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
подскажите,где можно почитать про сушку? немогу найти такого раздела или темы,хотябы по питанию

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2962 сообщений
гучи
....читай все темы про то как похудеть, про жиросжитали, про тренинг, про фарму - делай выводы, составляй курс, выкладывай на обсуждение....и будет счастье....!!! olympic_games.gif

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Vot zametil odnu osobennost , ranse kolo sust ( rabo4ij ) v spritc naberjos i vides , soderzimoje pahoze na maslo i cveta takova kori4nevatova , a sjas kolol fejk - nabirajes v spritc a on odnavo cveta s Dekoj prozra4nij 4utli ne kak voda !

Sust Organon , ampula kori4nevova cveta , hotja v celom sust vsegda shoz vizualno po soderzimomu s Dekoj

Сообщение изменено: ROCKSTAR (21 May 2010 - 06:45)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений

Vot zametil odnu osobennost , ranse kolo sust ( rabo4ij ) v spritc naberjos i vides , soderzimoje pahoze na maslo i cveta takova kori4nevatova , a sjas kolol fejk - nabirajes v spritc a on odnavo cveta s Dekoj prozra4nij 4utli ne kak voda !

Sust Organon , ampula kori4nevova cveta , hotja v celom sust vsegda shoz vizualno po soderzimomu s Dekoj

и ? что ? зачем колол фейк ? так суст похож на деку или похож на масло коричневатое ? недумал что масло и в африке масло хоть это ганабол из камбоджи ? И гдеты органон суст нашел в коричневом стекле .

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
будешь бред писать еще поставлю , я просто до всех немогу сразу добраться . Благо народ подтягивается почутку

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2746 сообщений
А что пост DavaiKach удалили?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Juicer хотелось бы знать. Можно ли долгие эфиры по 0,5 мл ставить. Например Дека 1мл (200мг). ставить её через день по 0,5мл то есть 100мг. ???

Зависит от препарата, на мой взгляд. Деку можно ставить без проблем хоть каждый день, т.к. от неё не бывает больших шишек. А вот Сустанон (Омнадрен) я бы ни в коем случае не стал бы ставить чаще, чем раз в неделю, т.к. от него такие шишки, что рассасываются 2 недели. А если попадёшь следующим уколом рядом со старой шишкой, то будет совсем плохо рассасываться. От этих уколов образуется рубцовая (келоидная) ткань в местах инъекций. У опытных химиков в попе столько такой рубцовой ткани, что порой сложно бывает иглу вводить и выдавливать масло. А когда иглу вводишь и попадаешь в такую ткань, может игла туго идти, а потом резко сопротивление уменьшается (значит, уже нормальная мышечная ткань пошла).

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1248 сообщений
Juicer А действие не ухудшается?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1248 сообщений
Я в дельты ставлю. Неповоротлив. Когда начинаю в бедро ставить сводит бока. Не даёт ставить.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
krukoff Потому-что бред пишет разный-пока не исправиться буду удалять.И вообще был уговор в чате химиков о чем угодно но не о химии.Есть куча разделов пускай там и пишет-а то в натуре в помойку превратили раздел-тары бары только разводят а полезную инфу днем с огнем не сыщешь.

Сообщение изменено: Legioner (21 May 2010 - 05:39)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
DavaiKach
не с того ты свою карьеру на форуме захотел создать, как на модеров пургу гнать

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

А действие не ухудшается?

Да просто особого смысла нет именно деку ставить чаще, чем раз в неделю, т.к. она одна из самых "долгоиграющих". Если посмотреть график концентрации действующего вещества в крови, то практически нет разницы, что два раза в неделю ставить, что три, что раз в неделю. А чем меньше уколов, тем меньше потенциальных проблем, на мой взгляд.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Я в дельты ставлю

А я боюсь ставить куда нить кроме булок... А в булки - как с добрым утром игла влетает =)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
Пилять! Я опять не успел))) уже разорвали кача)))))

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Пилять! Я опять не успел))) уже разорвали кача)))))

Эт, такая же херня, вечно вся самую интересную тему просру, хоть на тренировки не ходи(

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1329 сообщений

А я боюсь ставить куда нить кроме булок... А в булки - как с добрым утром игла влетает =)

хорошо же что влетает,вот когда до "нормальных"доз дойдешь,тогда не только в дельты будешь ставить,уверяю тебя)))))))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
Да он же написал боится а в жопу влетает smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Зачем вообще в булки ставить, дельт рук и груди разве мало?

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость

Зачем вообще в булки ставить, дельт рук и груди разве мало?

у тебя попа с грецкий орешек и места не хватает? confused_1.gif очень приятно видеть шишку от пропионата у себя на груди unsure.gif

Сообщение изменено: AgainBB (22 May 2010 - 07:51)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
Почему шишка ? почему на груди ? в конце концов почему от пропионата punk.gif , вероятно шишке от пропа место на заднице , но почему biggrin.gif , жги еще

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
парень предложил колоть в грудь. потому в грудь. почему от пропа, потому что от пропа часто шишки. если хочешь шишку не от пропа, поставь суст, от него тоже шишки бывают.

лучше на груди чем на заднице? ОК, ходи с шишикой на груди, я ж твоей груди не хозяин xmas.gif

кстати, если схватишь тяжелый абсцесс, где желаешь заиметь шрам на заднице которую видишь только ты или твоя подруга (или друг rolleyes.gif ) или на груди?

еще вопросы будут? жги еще holiday.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
Вот еще вопросы , причем сдесь проп суст абцесс шишка никак нехрена не связано , колешь не важно что это раз и не важно куда это два , неловишь не шишку не абцесс как вариант ? И неходишь с шишкой нигде ?

А у тебя был абцесс на груди или на сраке ? и часто от пропа шишаки ? или от суста . Жги

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
...чудной человек. модератор раздела Химия не видел случаев абсцеса? confused_1.gif

у меня лично абсцеса не было, а у знакомых видел....в реанимацию увозили, и шрам, пардон, на заднице видел. а теперь подумай если тот же случай, только абсцесс на груди.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
От пропа шишака неможет быть по определению слишком жидкий , а если и густой то больше чем куб всеравно неставишь , конечно если неколоть под кожу а ставить глубоко , от частых иньекций в зад ткань рубцуется , а если ставишь сам то возможности выбрать место совсем нет в одно и тоже ставишь , чем ты больше тем хуже я немогу при всем желании себе в зад поставить недотягиваюсь . По дельтам даже самым дохлым можно по кубу через день ставить это 6 кубов в неделю и удобно . Чтобы небыло шишаков разбавляй густые жидкими . Просто за 14 лет я нехера несталкивался с такими проблемами . Протирай протирками небудет нехрена . Невидел я абцесса видимо все шприцы меняют smile.gif

Вот почему и спрашиваю почему если укол так шишка ? или абцесс это крайности, тем более от пропа smile.gif . Бочка-затычка и про леврона он знает и Пудзе пора сматывать и от пропа шишаки . Монстр

Сообщение изменено: madmaks (22 May 2010 - 08:54)

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость

Невидел я абцесса видимо все шприцы меняют smile.gif

так ясень пень, что, теоретически, если все делать по уму то вообще никогда и никаких проблем не будет. тогда и обсуждать нечего и тот же форум не нужен совсем yes.gif

я не говорю, что в грудь нельзя колоть ни в коем случае. просто есть шанс, пусть и совсем небольшой, что будешь ходить с шрамом на груди и бабе своей рассказывать как тебя хачи порезали в неравной схватке holiday.gif

по поводу того, что ты не видел случаев с абсцесами это ты лукавишь, или подзабыл просто smile.gif

С Пашой Тремасовым ты ведь знаком? threaten.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений

так ясень пень, что, теоретически, если все делать по уму то вообще никогда и никаких проблем не будет. тогда и обсуждать нечего и тот же форум не нужен совсем

я не говорю, что в грудь нельзя колоть ни в коем случае. просто есть шанс, пусть и совсем небольшой, что будешь ходить с шрамом на груди и бабе своей рассказывать как тебя хачи порезали в неравной схватке

по поводу того, что ты не видел случаев с абсцесами это ты лукавишь, или подзабыл просто

Ну вот разобрались , все по уму с этого надо начинать , а пашкин зад я не смотрел , да прогнил он от низкого качества препа да от того что имунка убитая была .

Просто ведем охоту на пришел срыгнул ушел w00t.gif

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
ну да, к тому же Паша правила гигиены, мягко скажем тогда не очень соблюдал smoke.gif + он неповоротливый как бегемот, шприц своими грязными большими пальцами задел и привет shocking.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений

ну да, к тому же Паша правила гигиены, мягко скажем тогда не очень соблюдал + он неповоротливый как бегемот, шприц своими грязными большими пальцами задел и привет

Вот вот ну благо все обошлось , кстати как он

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
с ним, я так понимаю, мало кто напрямую общается. у него личный "корреспондент" holiday.gif согласно корреспонденту, у Паши ни минуты свободного времени. Ну а фотки есть на качок.ком , они сами за себя говорят sport.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
я то думал ты поближе