что колят? Инсектициды?
Это профи и только под наблюдением тренера, самостоятельно повторять дома не рекомендуется.
За 10 дней потерял около 7.50кг веса.
За это время вообще ничего не ели, абсолютно? И сколько жира ушло из этих 7.5 кг и сколько мышц?
Быстро резать -быстро вес упадет . Медленно резать - медленно упадет.
Почему тогда советуют резко не резать? И на практике не всё так гладко. Как я уже выше писал про передачу.
За это время вообще ничего не ели, абсолютно? И сколько жира ушло из этих 7.5 кг и сколько мышц?
Вообще ничего ни грамма. Воду пил с витаминами и минералами . Сколько чего в процентах потерялось не замерял . Личный вывод: тупое занятие для умственно отсталых с неврозом навязчивых состояний
Почему тогда советуют резко не резать? И на практике не всё так гладко. Как я уже выше писал про передачу.
слушай почитай тему гибкая диета там все расписано..а то объясняют некоторые...ппц какой то..по кг в день..да если дристать и воду лишнюю сливать..тролло ло
Тут я могу сказать точно . Если клиент резко рубанет питание , то быстро ослабеет , впадет в депрессию и негатив и перестанет приходить на тренировки с инструктором по 20$/час .Клиент нужен для зарабатывания денег и из него никто не собирается делать Аполлона и красавца.
,http://forum.steelfa...ic=44442&page=1 вот почитай..вопросы отпадут..а то еще больше тебя запутают некоторые
Сообщение изменено: sasha1967 (22 декабря 2017 - 07:02)
вы вообще знаете что такое инсектициды?
Инсектициды это ядовитые вещества, при введении в организм вызывают соответственно отравление с симптомами повышения температуры и отказа от пищи, в любительском спорте не приеняют, используют яды послабее называются жиросжигатели, симптоматика такая же.
Ты с какой планеты?
А! Ты просто дом/машина/работа/дом/и т.д.
С какого они мало едят? И с чего они худые?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых