sk123, кажется форум глюкнул и меня процитировали, а не того, кому отвечали.
Да нет вроде, я на "вы" здесь только с вами, т.к. Вы предпочитаете вроде именно такое обращение.
Да нет вроде
Ну что вы, что вы! Я такое же быдло как и вы (с)я на "вы" здесь только с вами, т.к. Вы предпочитаете вроде именно такое обращение.
Вы должны быть благодарны гостеприимному создателю этой темы. Где в другом месте некоторые завсегдатаи уже давно бы вцепились друг другу в горло. Здесь же конфликты между пользователями редкость. Рихад объединяет, потому что обладает уникальным свойством - бесить после первой же реплики.
ты не был тут чуть ранее
все против всех
куколдили политических
познавали новые сексуальные извращения
хуисосили супервайзера
вытирали хуй об кота
и тд
полный треш
Рихад с утра тут как тут))) вчера преднакопил знатно он .... ждем перлов от РихадНутришн)
всем доброго утра)
утро надо как то поспокойней начать
а то весь рабочий день по писде пойдёт
устал бочонок от борьбы против сраных шлюх, сам себя послал в игнор
нееееее, у него со сраными шлюха разговор короткий - в игнор и все!
тут в бой вступил Темный Лорд Модератор))) Рихад столкнулся с неведомой до этого силой)
Краешек это вакхханалии я застал. Но согласись, потом то все поладили?
да) коты решают)
против шерсти не попрешь
Сообщение изменено: RASL (15 декабря 2015 - 09:49)
А вообще с таким ником ты чего днем то на работе???
я сам себе часто задаю этот вопрос,почему я вообще на работе? такой окуенный чел как я должен снюхивать кокс с сиськи мулатки на Кубе и чпокать 10-чек!
пока блядь не нахожу ответа! ))
Но согласись, потом то все поладили?
затишье перед бурей
колесо преднакопа может закрутить всех в любой момент
Нет, это же было вчера! а сегодня он обнулился)))))
А, не, все понял. Это такой хитрый трюк, чтобы не отвечать модерам. Типа он тему не читает, а выборочно отвечает на сообщения по оповещениям. На самом деле он торчит в теме как обычно, и почитывает даже заигноренных, но таким образом избавил себя от необходимости отвечать на неприятные вещи. Типа не видел, ага.
В качестве разминки перед подтягиваниями занимался уборкой берлоги (пылесос, кошка на шкаф - задалбывает от пылесоса носиться, тряпка половая - романтика). Кэгэбычно, русский рок 70-80-х - отвлекает от идиотизма уборки, хочется что-то делать, если не власть смести, то хотя бы грязь какую-никакую убрать, вот. Предыстория это. История - песня одна романтизирует образ ТС - гр. Пикник "Иероглиф":
Мое имя — стершийся Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром
Что несу я в зажатых ладонях,
Меня не спросят, и я не отвечу
И как перед битвой,
Решительной битвой,
Стою у каждого перекрестка
Hа море парадной асфальта я вижу свой берег,
Свою голубую россыпь
Hа все вопросы рассмеюсь я тихо,
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое – Иероглиф,
Мои одежды залатаны ветром...
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*5+2*5 (репХсет) @10 вдохов отдыха, 9 вдохов после 5-го сета и дальше
Наклонные отжимания gray@9*4+7+6+5*2+4*2 @15 вдохов (65->67 с неделю назад)
Приседания 6kg@5*10 @5 вдохов
Завтрак
Подтягивания 16 раз
Брусья 24+2x5 @5 вдохов
Вес 56.7->56.8кг, талия 67.1->67.1см. В подтягах и брусьях теперь полностью форма как и в дни с 15-вдоховым отдыхом, т.е. подъемы как обычно побыстрей, негативы помедленней, так все же лучше по крайней мере для постболей, и вероятно для целей билдинга. Общий ТУТ примерно как и в больших разах т.к. темп здесь ниже. Так же в брусьях. Эту же технику во всех упрах и во всех повторных рядах не забуду перенести в зал.
Два дня прибавляю по +100гр, само по себе неплохо т.к. талия не растет и даже снизилась с 4 дня назад, когда вес тоже был 56.8, но тенденция роста веса не очень хорошая, поэтому сегодня следует быть чуть осторожнее, чтобы не прибавилось.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых