Я про другое, новые проекты там какието?)
она теперь член банды байкеров!
Ну ты просто любишь запутывать, чтобы порождать споры на пустом месте. Типа позиционируется желание много подтягиваться, тебе сразу же предлагают хороший путь к этому с высоким КПД, а ты его отрицаешь. Создается впечатление что ты дебиловат, а на самом деле цель иная и она умалчивается или типа между делом. При этом результаты ложной или если не нравится такое слово назовем ее "второстепенной" всячески преувеличиваются или если слово не нравится давай назовем оверпозиционируются, что опять же создает некорректное впечатление о твоей степени адекватности. Это выражается в недоумении иногда выражаемом в довольно резкой форме. На это ты радостно "антибыдлишь". Странная схема коммуникации. Причем это точно также используется в случае со словами где несколько смыслов, а задуман другой. Второй или третий смысл. Как со словом "тяжелый". Или "укрепить хват".
Я, помню, в детстве смотрел мультик, где мышонок, научившийся считать, ходил по лесу и всех пересчитывал – чем вызывал агрессию со стороны других зверей – "Он и нас посчитал?!"
Мне была непонятна эта их агрессия на пересчитывание. И только спустя много лет я понял её природную суть.
Вот сейчас, Осцид, то что вы сделали – это как раз этот самый пересчёт. Вы пересчитали всю суть темы Рихада и этим разрушили (попытались разрушить) ВОЛШЕБСТВО, МАГИЮ.
Магия хороша тем, что она НЕЗРИМО веет, находится где-то здесь. Все её чувствуют, понимают – но не спешат разрушать. И тут приходит умник, который типа самый умный и только он один всё понял и начинает прилюдно раскрывать секрет фокуса. А НАХРЕН ЭТО НАДО??
Как сказал классик (АС Пушкин) – "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
В этом же и есть суть этой игры. Мастер мутит "кручу-верчу-запутать хочу" – зрители всё это видят, округляют глаза, хихикают, балдеют и блаженно улыбаются.
МАГИЯ!
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июня 2021 - 02:59)
Я, помню, в детстве смотрел мультик, где мышонок, научившийся считать, ходил по лесу и всех пересчитывал – чем вызывал агрессию со стороны других зверей – "Он и нас посчитал?!"
Мне была непонятна эта их агрессия на пересчитывание. И только спустя много лет я понял её природную суть.
Вот сейчас, Осцид, то что вы сделали – это как раз этот самый пересчёт. Вы пересчитали всю суть темы Рихада и этим разрушили (попытались разрушить) ВОЛШЕБСТВО, МАГИЮ.
Магия хороша тем, что она НЕЗРИМО веет, находится где-то здесь. Все её чувствуют, понимают – но не спешат разрушать. И тут приходит умник, который типа самый умный и только он один всё понял и начинает прилюдно раскрывать секрет фокуса. А НАХРЕН ЭТО НАДО??
Как сказал классик (АС Пушкин) – "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
В этом же и есть суть этой игры. Мастер мутит "кручу-верчу-запутать хочу" – зрители всё это видят, округляют глаза, хихикают, балдеют и блаженно улыбаются.
МАГИЯ!
Но если вспомнить мультик целиком, потом, в критический момент, когда лодка начала тонуть, мышонок всех спас.
Даааа, не зря всеже умник и умный это разные слова и понятия)Магия хороша тем, что она НЕЗРИМО веет, находится где-то здесь. Все её чувствуют, понимают – но не спешат разрушать. И тут приходит умник, который типа самый умный и только он один всё понял и начинает прилюдно раскрывать секрет фокуса.
МАГИЯ!
только не мышонок , а козленок ))
Даааа, не зря всеже умник и умный это разные слова и понятия)
Умный это Аид, он умеет не разрушая магию жестко поджечь пукан волшебнику)
Ну да, тут тоже нужно МАСТЕРство. И выдержка.
А не как тот жестокий фейл Татьяны, когда она вела, вела (в счёте), а в оконцове сорвалась и психанула, забанив Мастера, не в силах довести раунд до конца.
С Мастером не так-то просто совладать! (Крепкий орешек!)
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июня 2021 - 03:26)
Так тыж тяжелое не любишь говорил.
Наоборот люблю, но есть тип хеви метала, чересчур агрессивный, отторжение идет Хард рок, альтернативный рок, рэп - хорошо. Даже попса иногда
Совершенно разные вещи нравятся, но есть минимум которые нет.
Последняя была под.
Ой Под это только висеть
Ну да, тут тоже нужно МАСТЕРство. И выдержка.
А не как тот жестокий фейл Татьяны, когда она вела, вела (в счёте), а в оконцове сорвалась и психанула, забанив Мастера, не в силах довести раунд до конца.
С Мастером не так-то просто совладать! (Крепкий орешек!)
Я раньше тоже игнорил, даже пожизненно, даже в режиме колокольчика Но сейчас решил поэкспериментировать с отключенным антибыдлингом
Посмотрю как пойдет.
10 двойных (!!!) оборотов с гирей 32 кг! 59 лет человеку! Дед какой-то из комиксов Марвелл. Россомаха какой-то. Или мистер Хайд.
Обрати внимание на эспандеры, выложенные на тумбочке в начале записи. Он почему-то ни одного видео не снял, как он тренирует хват. А хват у него мощный. Несколько десятков махов каждой рукой с 32 кг делать - это не в тапки нассать. Да и в общей силе хорошо себя показывает. С полуторапудовой гирей подряд три "лесенки" жимов делает.
То, что он в Англии проживает, я не знал. Думал, он из Испании.
Брусья 15,19,15,15,[4:00]19 (было 14,18,14,14,[4:00]18) 4-й сет мужско без ножки. Поэтому 5-й сет сделал мужско-лайт. Больше одного RPE-10 сета в упре не хочу. Постепенно буду наращивать. Видите как? Абсолютно не сравнить по тяжести первые 4 сета. 15,19,15,15 намного сложней чем 14,18,14,14 т.к. не только на 1 повтор больше, но и плюс к этому накопленная усталость от предыдущих сетов переливается в следующий. Поэтому несмотря на то что в 5-м сете сделал на 9 повторов меньше и в сумме на 4 меньше
Не понял, так сколько в 5-м сете сделал?
Ваще такая вещь когда с весом 30ПМ отказ тебя прожаривает в одном из сетов на 15-м повторе, следующий сет вот даже через 4 минуты тяжело идет и 10 повторов уже почти там. Об эффективности работы (достижения отказа) можно так судить.
Сообщение изменено: rihad (01 июня 2021 - 04:42)
Мастер, ты видел хоть одного стронга реального рядом с собой?
Я же написал о природных размерах - к ним вопросов нет. Вопрос был откуда известно что человек этих размеров ростом 2 метра и весом 180+ кг - стронг а не просто толстый и высокий чел.
Сообщение изменено: rihad (01 июня 2021 - 05:07)
Я же написал о природных размерах - к ним вопросов нет. Вопрос был откуда известно что человек этих размеров ростом 2 метра и весом 180+ кг - стронг а не просто толстый и высокий чел.
Просто высокий и толстый и будет выглядеть просто высоким и толстым. Типа актёров Сёмина или Дужникова.
Сообщение изменено: Олег К (01 июня 2021 - 05:10)
От природы нереально иметь столько мяса на 180 кило. Только кучу волнообразного жира. И выглядеть это будет совсем иначе. Небо и земля, короче.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых