Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я про другое, новые проекты там какието?)

она теперь член банды байкеров!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

она теперь член банды байкеров!

Член? Опять за баб взялась?)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ну ты просто любишь запутывать, чтобы порождать споры на пустом месте. Типа позиционируется желание много подтягиваться, тебе сразу же предлагают хороший путь к этому с высоким КПД, а ты его отрицаешь. Создается впечатление что ты дебиловат, а на самом деле цель иная и она умалчивается или типа между делом. При этом результаты ложной или если не нравится такое слово назовем ее "второстепенной" всячески преувеличиваются или если слово не нравится давай назовем оверпозиционируются, что опять же создает некорректное впечатление о твоей степени адекватности. Это выражается в недоумении иногда выражаемом в довольно резкой форме. На это ты радостно "антибыдлишь".  Странная схема коммуникации.   Причем это точно также используется в случае со словами где несколько смыслов, а задуман другой. Второй или третий смысл. Как со словом "тяжелый". Или "укрепить хват".

Я, помню, в детстве смотрел мультик, где мышонок, научившийся считать, ходил по лесу и всех пересчитывал – чем вызывал агрессию со стороны других зверей – "Он и нас посчитал?!"

Мне была непонятна эта их агрессия на пересчитывание. И только спустя много лет я понял её природную суть.

Вот сейчас, Осцид, то что вы сделали – это как раз этот самый пересчёт. Вы пересчитали всю суть темы Рихада и этим разрушили (попытались разрушить) ВОЛШЕБСТВО, МАГИЮ.

Магия хороша тем, что она НЕЗРИМО веет, находится где-то здесь. Все её чувствуют, понимают – но не спешат разрушать. И тут приходит умник, который типа самый умный и только он один всё понял и начинает прилюдно раскрывать секрет фокуса. А НАХРЕН ЭТО НАДО??

Как сказал классик (АС Пушкин) – "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

В этом же и есть суть этой игры. Мастер мутит "кручу-верчу-запутать хочу" – зрители всё это видят, округляют глаза, хихикают, балдеют и блаженно улыбаются.

МАГИЯ!

Сообщение изменено: Михалы4 (01 июня 2021 - 02:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я, помню, в детстве смотрел мультик, где мышонок, научившийся считать, ходил по лесу и всех пересчитывал – чем вызывал агрессию со стороны других зверей – "Он и нас посчитал?!"

Мне была непонятна эта их агрессия на пересчитывание. И только спустя много лет я понял её природную суть.

Вот сейчас, Осцид, то что вы сделали – это как раз этот самый пересчёт. Вы пересчитали всю суть темы Рихада и этим разрушили (попытались разрушить) ВОЛШЕБСТВО, МАГИЮ.

Магия хороша тем, что она НЕЗРИМО веет, находится где-то здесь. Все её чувствуют, понимают – но не спешат разрушать. И тут приходит умник, который типа самый умный и только он один всё понял и начинает прилюдно раскрывать секрет фокуса. А НАХРЕН ЭТО НАДО??

Как сказал классик (АС Пушкин) – "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

В этом же и есть суть этой игры. Мастер мутит "кручу-верчу-запутать хочу" – зрители всё это видят, округляют глаза, хихикают, балдеют и блаженно улыбаются.

МАГИЯ!

Но если вспомнить мультик целиком, потом, в критический момент, когда лодка начала тонуть, мышонок всех спас.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Магия хороша тем, что она НЕЗРИМО веет, находится где-то здесь. Все её чувствуют, понимают – но не спешат разрушать. И тут приходит умник, который типа самый умный и только он один всё понял и начинает прилюдно раскрывать секрет фокуса.

Даааа, не зря всеже умник и умный это разные слова и понятия)
Умный это Аид, он умеет не разрушая магию жестко поджечь пукан волшебнику)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

чет они легкие тоже.

Так тыж тяжелое не любишь говорил.

Хотя может ты в них проходки и делаешь

Последняя была под.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

МАГИЯ!

только не мышонок , а козленок ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Даааа, не зря всеже умник и умный это разные слова и понятия)
Умный это Аид, он умеет не разрушая магию жестко поджечь пукан волшебнику)

Ну да, тут тоже нужно МАСТЕРство. И выдержка.

А не как тот жестокий фейл Татьяны, когда она вела, вела (в счёте), а в оконцове сорвалась и психанула, забанив Мастера, не в силах довести раунд до конца.

С Мастером не так-то просто совладать! (Крепкий орешек!)

Сообщение изменено: Михалы4 (01 июня 2021 - 03:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Так тыж тяжелое не любишь говорил.

Наоборот люблю, но есть тип хеви метала, чересчур агрессивный, отторжение идет :) Хард рок, альтернативный рок, рэп - хорошо. Даже попса иногда :) Совершенно разные вещи нравятся, но есть минимум которые нет.

Последняя была под.

Ой :) Под это только висеть :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну да, тут тоже нужно МАСТЕРство. И выдержка.

А не как тот жестокий фейл Татьяны, когда она вела, вела (в счёте), а в оконцове сорвалась и психанула, забанив Мастера, не в силах довести раунд до конца.

С Мастером не так-то просто совладать! (Крепкий орешек!)

Я раньше тоже игнорил, даже пожизненно, даже в режиме колокольчика :) Но сейчас решил поэкспериментировать с отключенным антибыдлингом :) Посмотрю как пойдет.

60f5f772162bc9160a0f8b9e5deede72.png

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

только не мышонок , а козленок ))

зачем вы Магию разрушаете?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я раньше тоже игнорил, даже пожизненно, даже в режиме колокольчика Но сейчас решил поэкспериментировать с отключенным антибыдлингом Посмотрю как пойдет.

Мудрость Мастера бесконечна!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я раньше тоже игнорил, даже пожизненно, даже в режиме колокольчика :) Но сейчас решил поэкспериментировать с отключенным антибыдлингом :) Посмотрю как пойдет.

60f5f772162bc9160a0f8b9e5deede72.png

Путь натурального пожизненного виса?)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

зачем вы Магию разрушаете?

For Михалыч from детство ))

Сообщение изменено: Fortnite (01 июня 2021 - 03:46)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Посмотрю как пойдет.

Как пойдет что именно?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

10 двойных (!!!) оборотов с гирей 32 кг! 59 лет человеку! Дед какой-то из комиксов Марвелл. Россомаха какой-то. Или мистер Хайд.

Обрати внимание на эспандеры, выложенные на тумбочке в начале записи. Он почему-то ни одного видео не снял, как он тренирует хват. А хват у него мощный. Несколько десятков махов каждой рукой с 32 кг делать - это не в тапки нассать. Да и в общей силе хорошо себя показывает. С полуторапудовой гирей подряд три "лесенки" жимов делает.

То, что он в Англии проживает, я не знал. Думал, он из Испании.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Как пойдет что именно?

Игра.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

В воздержание? ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Брусья 15,19,15,15,[4:00]19 (было 14,18,14,14,[4:00]18)   4-й сет мужско без ножки. Поэтому 5-й сет сделал мужско-лайт. Больше одного RPE-10 сета в упре не хочу. Постепенно буду наращивать.   Видите как? Абсолютно не сравнить по тяжести первые 4 сета. 15,19,15,15 намного сложней чем 14,18,14,14 т.к. не только на 1 повтор больше, но и плюс к этому накопленная усталость от предыдущих сетов переливается в следующий. Поэтому несмотря на то что в 5-м сете сделал на 9 повторов меньше и в сумме на 4 меньше

Не понял, так сколько в 5-м сете сделал?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В воздержание? ))

претезии ВОЗ предъявляйте. Не обижай малого - сам в почёте будешь!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

aid, упс :) 10. Не ту стер скопировав из дневника.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ваще такая вещь когда с весом 30ПМ отказ тебя прожаривает в одном из сетов на 15-м повторе, следующий сет вот даже через 4 минуты тяжело идет и 10 повторов уже почти там. Об эффективности работы (достижения отказа) можно так судить.

Сообщение изменено: rihad (01 июня 2021 - 04:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Такого не бывает.

Рихад только у себя в зеркале всегда рассмотрит мощнявость и билдерность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

aid, не только - видухеров признавал тут - А.Тс, фейз на УД2, Домус в юбке шотландской, может еще кто-то.

А я конечно становлюсь все билдерней, качковей и все менее корней по сравнению с тем что было :)

Сообщение изменено: rihad (01 июня 2021 - 04:50)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Естественно очевидно! Вообще не понимаю откуда ты это взял.

Скорее можно даже наоборот сформулировать - про человека с такими параметрами никогда не придет в голосу, что это человек средней силы

Сообщение изменено: aid (01 июня 2021 - 04:54)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aid, не только - видухеров признавал тут - А.Тс, фейз на УД2, Домус в юбке шотландской, может еще кто-то.

А я конечно становлюсь все билдерней, качковей и все менее корней по сравнению с тем что было :)

Мастер, ты видел хоть одного стронга реального рядом с собой?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мастер, ты видел хоть одного стронга реального рядом с собой?

Я же написал о природных размерах - к ним вопросов нет. Вопрос был откуда известно что человек этих размеров ростом 2 метра и весом 180+ кг - стронг а не просто толстый и высокий чел.

Сообщение изменено: rihad (01 июня 2021 - 05:07)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я же написал о природных размерах - к ним вопросов нет. Вопрос был откуда известно что человек этих размеров ростом 2 метра и весом 180+ кг - стронг а не просто толстый и высокий чел.

Просто высокий и толстый и будет выглядеть просто высоким и толстым. Типа актёров Сёмина или Дужникова.

Сообщение изменено: Олег К (01 июня 2021 - 05:10)

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

От природы нереально иметь столько мяса на 180 кило. Только кучу волнообразного жира. И выглядеть это будет совсем иначе. Небо и земля, короче.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

фейз на УД2

т.е. теперешний Фейз билдерно не выглядит, в отличие от тебя теперешнего?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (2)