Это моя максимально близкая к максимальной сухость.Мясо растить надо рекомпозом имея сухость максимально близкую к максимальной.
Мясо ращу разумеется рекомпозом с нее.
Я много раз пробовал хотя бы чуток схуднуть в осенне-зимний период, всё тщетно. Меня накрывает, дрожь, тревога, которая снимается....пережором)))
Я по RFL и сейчас по ERFL скидывал по немногу, но это временно) Сцуко, я тупо начинаю все время мерзнуть, что на улице, что дома, что в машине под печкой)
Более того, не стесняется другим определять много жира или мало, по малому кусочку тела на аве)))))Какой нетерпимый в выбору других клоп.
Остервенело защищает свое право жрать мнение мозга(говно) и при этом не понимает как можно ходить с видухой димика. И при этом пиздюк не стесняется ходить в одежде, которая не застегивается или висит как мешок. Ну уебан.
На глаз давать процент жира ничего не означает.
Нежелание людей верить что у них 10% а не 15% мало чем отличается от нежелания некоторых на ноги работать - "не хочу чтобы ноги раздуло".
пытаться на глаз оценивать % жира не самое умное занятие..
Честер, это как, определяя на глаз опять? ))) Эта тема выеденного яйца не стоит т.к. общий % жира определяется анализами, на худой конец калипером.
Если не упал и не умер от метостаз сразу после сьеденного-знач можно пробилдивать это в мышцы.http://www.bbc.com/n...health-34615621
Пожалуйста процитируйте линк рихаду.
Там о том, что даже 50гр обработанного мяса в день ведут к раку.
Рихад должен был отказаться, согласно его же принципам визуальная оценка невозможна!!! Только те данные о замерах калипером которые я предоставлю!какие претензии к Рихаду? я его попросил визуально оценить жирного Димика. он оценил. вот и все. ситуация выеденного яйца не стоит!
Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2015 - 07:25)
Какой нетерпимый в выбору других клоп. Остервенело защищает свое право жрать мнение мозга(говно) и при этом не понимает как можно ходить с видухой димика. И при этом пиздюк не стесняется ходить в одежде, которая не застегивается или висит как мешок. Ну уебан.
Рих, ты должен это видеть, тупень, мож допрет чего сквозь твои женские гормоны...
Какой нетерпимый в выбору других клоп.
Остервенело защищает свое право жрать мнение мозга(говно) и при этом не понимает как можно ходить с видухой димика. И при этом пиздюк не стесняется ходить в одежде, которая не застегивается или висит как мешок. Ну уебан.
Я ни с кем не мерялся!Димик иди с бабушкой меряйся видухой! там с ней о проценте жира поговорите )))
![]()
![]()
Сообщение изменено: Dimik (14 декабря 2015 - 07:41)
Уже блять и обреалиться нельзя по-человечески, без полнатсов с полбананами...Dimik,
это к Сеньору вопросы ...![]()
![]()
п.с. мордор бля ...
Тарелка для половины пиццы !!! по Рихаду ...
Уже блять и обреалиться нельзя по-человечески, без полнатсов с полбананами...
Тема боли страданий и ужаса....
Завидуют моей свободе, заложники кубиков....кубики, это просто клеточки на животе. Они ссут, срут, икают, чихают, блюют((((. "Фиалками" они срут???((( Единственный их актив это полосочки на животе.....Не по мужски- быть от них зависимым.
Смотри на вещи проще!!! Никакой зависимости!!!! Я СВОБОДЕН!
Рихад должен был отказаться, согласно его же принципам визуальная оценка невозможна!!! Только те данные о замерах калипером которые я предоставлю!
Э нет! быдлишь! те данные, которые ты предоставишь, реалом не считаются. Только те, которые рихад предоставит.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых