Издержки профессии -служить.как верный пес рычит на чужих.
А своим лайки бездумно.
Виктор С матерый матерный верный пес.
Сообщение изменено: Avaks (05 ноября 2019 - 09:02)
Издержки профессии -служить.как верный пес рычит на чужих.
Нормальная реакция нормального пса, если чужие лезут туда, куда им не положено.
Такие псы не мешают вменяемым людям - они разумны.
Хуже когда безмозглые клопы засирают дорогой диван - их нужно только выводить.
Я так понял главари это Сандвульф, он же "Песочный"
И Анатолий, он же "Роспись".
Кто подразумевался я догадывался, но хотел не от тебя это услышать.
Фигурант был почти в расколке, а ты помешал.)
Быть включенным в состав такой оперативно-поисковой группы некоторые почтут за честь. И я тоже.
Сообщение изменено: Виктор С (06 ноября 2019 - 08:33)
Ты был предупрежден во вполне корректной форме. Ты не понял. Если определение "уебок" за пляски на костях собственной матери кажется тебе неточным, никто не мешает тебе на меня пожаловаться.
А что бы "уебок" заменили хотя бы на "/////" надо писать лично админу?
Вообще можно ли считать модератора администрацией форума? Или это так - "подай-принеси"?
Я честно и представить себе не мог, что "ЖФ" превратился в настолько самобытный проект. Модератор в теме "Вопросы и пожелания администрации" пишет матерные оскорбления и глумится над моей умершей мамой...
Браво! Из пожеланий - здоровья вам. Вопросов нет.
пес рычит потому-что его кормят.Нормальная реакция нормального пса, если чужие лезут туда, куда им не положено.
Такие псы не мешают вменяемым людям - они разумны.
Хуже когда безмозглые клопы засирают дорогой диван - их нужно только выводить.
Кто подразумевался я догадывался, но хотел не от тебя это услышать.
Фигурант был почти в расколке, а ты помешал.)
Быть включенным в состав такой оперативно-поисковой группы некоторые почтут за честь. И я тоже.
А что бы "уебок" заменили хотя бы на "/////" надо писать лично админу?
Вообще можно ли считать модератора администрацией форума? Или это так - "подай-принеси"?
Я честно и представить себе не мог, что "ЖФ" превратился в настолько самобытный проект. Модератор в теме "Вопросы и пожелания администрации" пишет матерные оскорбления и глумится над моей умершей мамой...
Браво! Из пожеланий - здоровья вам. Вопросов нет.
Можно в ОВД Долгопрудного встретиться и поговорить. Кстати, можно снять улетное видео.
Даже интересно с российскими нашими ментами Анатолий также будут говорить или включит заднюю передачу.
Хотя он про себя говорил, что он циник и будет, наверное, смотреть на полицейских, как паталогоанатом на трупы.
Сообщение изменено: Avaks (06 ноября 2019 - 12:15)
Уж как получится.)
И вы с Августом Виктор С в ОВД Долгопрудного приходите и расскажете как Вы приготовляетесь к убийству.
Это же жутко всем интересно. Там и всю структуру вашей ОПГ и расскажите.
Вот и получится многосерийная Санта-Барбара с криминальным уклоном. Зато будет в тренде.
Старайтесь, есть шанс заработать кучу денег.
Сообщение изменено: Avaks (06 ноября 2019 - 12:10)
Можно в ОВД Долгопрудного встретиться и поговорить. Кстати, можно снять улетное видео.
Даже интересно с российскими нашими ментами Анатолий также будут говорить или включит заднюю передачу.
Как также? Называть их "/////" или даже "//////\\\\\\")))? С какой стати? Это они разве вербально испражняются на ЖФ?)
Можешь покатать эту загадку в сладких грезах, впадая в очередную кому ) Мой лимит внимания к тебе уже превышен на неделю вперед.
Ответ неправильный.
Лучше бы Вы Анатолий извинились перед Туркман76 и его мамой за себя и своих присных и закрыли бы это дело.
Думаю так бы было всем лучше.
Кто из вас такой большой?Есть еще шавки, они облаивают всех, кто больше них, такой собачий комплекс неполноценности) Что характерно, смелы только находясь в безопасности. Забор, расстояние, невозможность определить источник лая))
в данном случае "больше " значит "толще", "жирнее".
поддержал олегК, что только подтверждает данное умозаключение
Больших и толстых и жирных критиковать не грех.
А вот то что они всей сворой и с подачи Анатолия с жуткими оскорбрениями накинулись на Туркмана76 никакой логике не поддается.
Больших и толстых и жирных критиковать не грех.
А вот то что они всей сворой и с подачи Анатолия с жуткими оскорбрениями накинулись на Туркмана76 никакой логике не поддается.
Анатолий подключился далеко не с самого начала, но постепенно от троллинга перешел к оскорблениям, а после используя связи просто начал произвол.
За все время не был наказан ни один форумчанин пишущий матерные посты, оскорбления и угрозы в мой адрес. Наоборот они имели полную поддержку адмнинистрации форума.
В теме "Потренировался отпишись" ярема побликовал посты переполенные матом, но ни один модератор и супервайзер даже не почесался по этому поводу.
Завсегдатаю темы пришлось самому просить его одуматься.
Меня же закрыли в этой теме за то, что мое сообщение одному показалось длинным, а другому скучным... Великолепная работа! толя мстит за обиды, которые сам себе придумал.
Анатолий подключился далеко не с самого начала, но постепенно от троллинга перешел к оскорблениям, а после используя связи просто начал произвол.
За все время не был наказан ни один форумчанин пишущий матерные посты, оскорбления и угрозы в мой адрес. Наоборот они имели полную поддержку адмнинистрации форума.
В теме "Потренировался отпишись" ярема побликовал посты переполенные матом, но ни один модератор и супервайзер даже не почесался по этому поводу.
Завсегдатаю темы пришлось самому просить его одуматься.
Меня же закрыли в этой теме за то, что мое сообщение одному показалось длинным, а другому скучным... Великолепная работа! толя мстит за обиды, которые сам себе придумал.
Отвратительно длинный пост.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых