Хачериди в аренду?
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 14 июля 2013 - 10:24
Руст,
Ты чего у меня СЕМЬ результатов списал))))))))))))пять счетов таких же.
Спартак только своё поставил,но ты фанат,вот и не рискнул на ничью((((((((((
Ну Жека же написал, что ты тут самый грамотный, вот я и решил списать)))))
Помнишь один раз такое уже было)))).
Да , я верю в Спартак.
Хачериди в аренду?
![]()
![]()
А что смешного? В чём юмор? Мы спартачи сошлись во мнении, что очень ценный для нас игрок, тем более с Блохой у него натянутые отношения.
Ну как вам суперкубок? Я ж говорил, что Зенит нулевой в обороне))
Да, ты оказался прав!
Зенит и впереди оказался не ахти, Аршавин с Киевом был неплохой, а вчера полный ноль. Не угадали, Файзулин ИМХО прилично смотрелся.
Сообщение изменено: Руст (14 июля 2013 - 10:29)
Отправлено 14 июля 2013 - 10:36
Fizkulturnik, Да, я тоже обратил на это внимание, как Гена Орлов быренько сьехал на подготовку к сезону.
У меня есть тут в Сочи один хороший знакомый, спартаковский болельщик наверное уже с 50-летним стажем. Встретил тут на набережной Тихонова, как раз после 1-2 от Киева. И хорошенько "отругал" его за это. Казалось бы чего, товарищеский матч, а нет, грит, вы должны стремится к победе в каждой игре, тем более это турнир, и соперник принципиальный.
Сообщение изменено: Руст (14 июля 2013 - 10:39)
Отправлено 14 июля 2013 - 11:31
Ну как вам суперкубок?
Слава яйцам я его проспал.
Но несмотря на это в Тотошке ставят на Зенит.
Ну Жека же написал, что ты тут самый грамотный,
Один из двух. Про Сергея не забываем.
вот я и решил списать
Сразу грю, что вы оба лоханулись. Прошедший чемп был первым, где один-ноль был не самым популярным счётом (у меня всё записано). На хороших полях была офигенная результативность. Так что результативность первого тура будет выше, чем вы напрогнозировали. Как минимум в полтора раза. Потом проверим и прослезимся.
Отправлено 14 июля 2013 - 11:43
Кстати, единственное новшество, которое я предлагаю в Тото: в последнем туре, а мож и в двух последних, претенденты на победы отсылают прогнозы в личку Сергею (если он сам не будет претендентом), что бы не знать прогнозы конкурентов. А он уже потом их копирует в Тото (когда все заинтересованные пришлют).
Сергей, извини за дополнительный геморр, но это не большая проблема.
Хотя лично я не считаю, что поступал не по пацански, когда ставил против Руста и Слв (в биллиарде люди типа такого отыгрываются в конце партии - и это нормально). Но что бы уже точно.
Отправлено 14 июля 2013 - 12:22
Заметь, ты сам это сказал (шутка) Не, ты не тупой, просто в футбике не шаришь (опять шутка. Я сегодня чё-то кладбище тупых шуток) На самом деле х его з. Мутная шняга.
Жек, кончай пить.. так девушке не понравишься, и тут мути наведешь (шутка, если че, не обижайся ![]()
Отправлено 14 июля 2013 - 12:28
За Динамо?
Как недавно выяснилось, нам нужен болела Локо
и тут мути наведешь
Паш, не обижаюсь, но какой это я мути тут навожу? Поясни, если не трудно.
Жек, кончай пить.. так девушке не понравишься
Давно бы бросил, если бы это было так просто.
На счёт выпивки и девушек ты прав, но несмотря на мою роматичную сущность для них я могу много чего изменить в себе, но только не выпивку.
Отправлено 14 июля 2013 - 12:35
Паш, не обижаюсь, но какой это я мути тут навожу? Поясни, если не трудно.
ну ты сам запутался в своей теории про прогнозы и понимание футбола, ну и с шутками намутил
) все норм.. бывает..
Давно бы бросил, если бы это было так просто. На счёт выпивки и девушек ты прав, но несмотря на мою роматичную сущность для них я могу много чего изменить в себе, но только не выпивку.
а был у меня такой период, поэтому знакомо. Но нужно взять силу воли (она ж у тебя есть, если ты занимаешься) и не то, чтобы послать выпивку, но хотя бы сильно ограничить, кайфа по жизни много и в другом. А выпивка просто очень доступный и простой кайф, но один из самых вредных во всех отношениях
Отправлено 14 июля 2013 - 01:17
А то, что уже все отметились, тебя не смутило?))))
Честно гря нет. Я ещё подумал, кули так все спешат?
Ну это бред - начинать Суперкубок и чемп на одной неделе.
По ходу, гейнии календарь составляли.
Ну почему, вдруг 3-2 Динамо, я 1 балл заработаю))))
Он тебе не поможет.
А я бы на два-ноль поставил
Отправлено 14 июля 2013 - 03:28
Динамо уже вовсю играет, и уже горит 0-2.
ты видел это?
Мы с друзьями только пиво разлили,уже 0-2
у всех раскалились телефоны,от звонков "доброжелателей"
ну как так можно начинать чемпионат?Волга нулевая,потеря очков.
Воронин ничего так,может заведёт,Соболев неплохо,скоро продадим,лямов за 15.
Касаев понравился,посмотрим что дальше будет.А следующая с Анжи.
Отправлено 14 июля 2013 - 03:41
Воронин ничего так,может заведёт,Соболев неплохо,скоро продадим,лямов за 15. Касаев понравился,посмотрим что дальше будет
Соловьёв ваще красава. А ну да, забыл, егож продали и пропили.
Саш, хорош на меня дуться.
За слова извиняюсь, но за суть вопроса не могу.
Принимаешь такие извинения?
Отправлено 14 июля 2013 - 05:45
А что смешного? В чём юмор?
Юмор в том, что Хачериди - системообразующий игрок, основа сб Украины и лучший защ Динамо. У Динамо закрыты все позиции, кроме центральных защитников. И уходить в аренду в Спартак? Та даже если б Блохин его бил ногами и в команде было 8 защитников. Это два шага назад. Кому такое надо? Вот Михалик - это приблизительно то, на что можно было б рассчитывать теоретически. Но не Хачериди, не в аренду и не в Спартак ![]()
Отправлено 14 июля 2013 - 06:12
Хачериди - системообразующий игрок, основа сб Украины и лучший защ Динамо.
И главный псих
У Динамо закрыты все позиции, кроме центральных защитников.
У Баварии закрыты все позиции.
Динамо ща - неудачная пародия на жалкое недоразумение. Лобановский бы в гробу перевернулся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх