без химии сдуется а пару месяцев до исходного состояния. только уже потенция будет на нуле.форма не настоящая
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 08 ноября 2021 - 09:59

Чердак, тут мою тему про кватернионы прикрыли, поэтому у тебя напишу, ты прочитал мой постинг что надо поменять местами "на массу" и "на рельеф" сначала должн стоять рельеф, потом масса, я проверял
Чердак, гони его, он меченый, и твою тему могут прикрыть!
Отправлено 08 ноября 2021 - 10:05

Это всегда так, как появляется нормальная форма, нахлынут завистники. Странно, шо Щепетильному никто не завидует, неужели форма не настоящая. )
Химикам завидовать както странно, ну не будь очкуном побочек и заморочек (положа руку на сердце), воткни шприц и у тебя такая будет
Отправлено 08 ноября 2021 - 10:09

многие об этом забывают и готовы набить друг другу ебальники за текстовые сообщения.
Чердак, они просто конкретно еПанутые. Но форма фсё равно и у тебя и у меня лучше, чем у них, текстовых троллей (программ) из Матрицы. На самом деле существуешь лишь ты, твоя форма, которую ты придумал, и не далее того. А это фсё остальное это говнище и тролли, я это уже давно понял.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 ноября 2021 - 10:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых